![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да уж,с мясом у нас щас тоже беда. Ест по настроению. И супчики тоже варю рисовые, гречневые, вермишелевые и овощные - пусть хоть их ест ![]() Кстати деткам молоко только детское даете??? я Алешке уже давала магазинное с коротким сроком хранения(местное)... Рано??? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь, я тоже даю обычное молоко, нашего молзавода, с сроком годности 3-5 дней, 2,5% жирности, на нем и каши варю. У нас детского вообще нет, поэтому не заморачиваюсь. Но честно говоря Настя у меня не любитель молока, иногда может попить немного и чаще из моей кружки
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каши варю на обычном пастеризованном, йогурт делаю на стерилизованном или ультрапастеризованном, пить молоко не даю т.к. мы на ГВ. Дочери давала детское или обычное стерилизованное, чтобы не кипятить, а сразу из коробочки в бутылку наливать.
Все-таки девочки, сейчас жара, я бы повременила давать пастеризованное молоко, или кипятите его, или давайте стерилизованное. Мало ли - в магазине или при транспортировке могут быть нарушены условия хранения. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Валя, а он молоко из бутылочки пьет или из стакана???
Настя у меня много воды пьет, уже и от соков отказалась, может из-за жары, компоты, чай по чуть-чуть а потом воду требует ![]() ![]() А я как-то не могу после мяса с картошкой просто воды дать, хотя бы теплую даю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы вот воду не особо любим... Мало пьет. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Спасибо всем за пожелания и поддержку... ![]() Температуру чем только не сбиваю... сегодня только стала легко сбиваться, вчера даже после укола - анальгин+димедрол спала только до 38 и через часа 1,5 ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А мы на горшок не ходим,собатируем.Ходим за ручку на унитаз,Я Васю зову и веду писять и искренне надеюсь,что когда-нибудь он сам меня позовет и поведет себя писять ![]() |
||
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Слава Богу,полегче малышу сейчас будет. И все таки это наверное зубы,молодец,что в больничку не поехала. |
||
![]() |