Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2011, 00:48
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

в августе собираемся в икатеринбург на машинке махнуть, так что Анютк могем подбросить к Оксанке поближе))

а мне вот интересно эта врач педиатор сама то что с января по май не знала что у неё открытая форма туберкулеза?? ни разу сердце не ёкнуло при обходе малышей..?
Oka вне форума  
Old 17.06.2011, 01:02
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, приветик!!!
Нютик, с возвращением!!!!
Маруську с тремя месяцами!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!

К нам сегодня массажистка первый раз приходила, и вы прикиньте, деньги отказывется брать, говорит я с деток не могу брать...ну я ей всё равно заплачу.А Машуньке понравилось лыбилась ей.Но сказала что есть небольшая дисплазия...А что это? Кто в курсе?
Elenka248 вне форума  
Old 17.06.2011, 01:06
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я про Рд - я в шоке, как страшно, бедные детки, вот и врач, которая должна лечить и заботиться о здоровье, наоборот дышала на них этой заразой, ну наверняка знала о болезни.
Elenka248 вне форума  
Old 17.06.2011, 08:13
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

утро доброе девочки подыхаю,вчера отравилась чуть копыта не отбросила,эх чтож я маленький не сдох
ща хоть полегче стало немного.
Devi вне форума  
Old 17.06.2011, 08:29
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
утро доброе девочки подыхаю,вчера отравилась чуть копыта не отбросила,эх чтож я маленький не сдох
ща хоть полегче стало немного.
приветик!
Чем ты так отравилась? Бедненькая.....
Юлианна вне форума  
Old 17.06.2011, 08:33
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Я тоже болею....горло ужас как болит, кашель такой лающий...боюсь мелкого заразить, у него и так сопельки....Это, прикиньте на выходных ко мне подруга приезжала в гости, больная, горло сопли....вот как так можно?Неужели не понимает, что ребенок маленький еще, да и мне ничего пить нельзя особо от простуды....Так я на нее обиделась, ужас просто!!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 17.06.2011, 08:40
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
приветик!
Чем ты так отравилась? Бедненькая.....
блин рулетом фруктовым,пипец думала все органы унитазу отдам((((

Цитата:
Я тоже болею....горло ужас как болит, кашель такой лающий...боюсь мелкого заразить, у него и так сопельки....Это, прикиньте на выходных ко мне подруга приезжала в гости, больная, горло сопли....вот как так можно?Неужели не понимает, что ребенок маленький еще, да и мне ничего пить нельзя особо от простуды....Так я на нее обиделась, ужас просто!!!!!!
пипец надо было выгнать ее,че совсем оборзела,у нее че нет детей что головой не соображает блин,да и вообще человек здравомыслящий должен быть,ааааа блин зла не хватает вот что за люди,лечись милая хоть народными методами,блин кошмар бедненькая.
мне в прошлом году родственница тож звонит говори приходи к нам в гости на малыша посмотреть ему тогда несколько дней было,говрю ты че я болею куда я пойду,выоздоровлю приду,а она мне да ладно ничего страшного я офигела просто ничего себе ничего страшного,я говрю не пока не выздоровлю не приду,так она мне две недели мозг выносила чтоб пришла.ага щаз что я дура чтоб ребенка заразить.

мля работать надо сижу мурыжу коллекцию а сама подыхаю аааааааа
Devi вне форума  
Old 17.06.2011, 09:00
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
блин рулетом фруктовым,пипец думала все органы унитазу отдам((((

пипец надо было выгнать ее,че совсем оборзела,у нее че нет детей что головой не соображает блин,да и вообще человек здравомыслящий должен быть,ааааа блин зла не хватает вот что за люди,лечись милая хоть народными методами,блин кошмар бедненькая.
мне в прошлом году родственница тож звонит говори приходи к нам в гости на малыша посмотреть ему тогда несколько дней было,говрю ты че я болею куда я пойду,выоздоровлю приду,а она мне да ладно ничего страшного я офигела просто ничего себе ничего страшного,я говрю не пока не выздоровлю не приду,так она мне две недели мозг выносила чтоб пришла.ага щаз что я дура чтоб ребенка заразить.

мля работать надо сижу мурыжу коллекцию а сама подыхаю аааааааа
Покупным? Просроченный наверное? Ты осторожней с такими вещами.....Энтеросгель помог?

Неудобно как то было выгонять, Она говорит, ну я его на руки брать не буду - болею мол....Я в шоке! Она всегда такая безалаберная на счет болезней. У самой дочке - 1 год и 7 и старшему 8 лет. Раньше когда к нам со старшим собираются в гости - я говорю у тебя ж Егор кашляет, она - ну и что он постоянно кашляет, нам теперь что никуда не ходить? И правда дети у нее постоянно болею, младшая маленькая такая, уже раз 5 болела с темп и кашлем....Она их на сквозняках держит, пусть закаляются.....мне ее в этом плане не понять....

Ир, я тож маленько работа, пока сынок спит....сметку сваяла, отправила уже
Юлианна вне форума  
Old 17.06.2011, 09:10
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Покупным? Просроченный наверное? Ты осторожней с такими вещами.....Энтеросгель помог?

Неудобно как то было выгонять, Она говорит, ну я его на руки брать не буду - болею мол....Я в шоке! Она всегда такая безалаберная на счет болезней. У самой дочке - 1 год и 7 и старшему 8 лет. Раньше когда к нам со старшим собираются в гости - я говорю у тебя ж Егор кашляет, она - ну и что он постоянно кашляет, нам теперь что никуда не ходить? И правда дети у нее постоянно болею, младшая маленькая такая, уже раз 5 болела с темп и кашлем....Она их на сквозняках держит, пусть закаляются.....мне ее в этом плане не понять....

Ир, я тож маленько работа, пока сынок спит....сметку сваяла, отправила уже
ндааа вот это дама ничего не скажешь блин((((
да помог слава богу лучше.
эх блин у мене сроки горят сдавать надо поставщика,ааа а я подыхаю(
Devi вне форума  
Old 17.06.2011, 09:27
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
ндааа вот это дама ничего не скажешь блин((((
да помог слава богу лучше.
эх блин у мене сроки горят сдавать надо поставщика,ааа а я подыхаю(
Держись дорогая, тяжело я тебя понимаю......может полежи немного, отдохни, а потом с новыми силами - в бой, то есть в работу.....
Хотя, когда сроки горят....уже не до лежания.......
Юлианна вне форума  
Old 17.06.2011, 09:35
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Держись дорогая, тяжело я тебя понимаю......может полежи немного, отдохни, а потом с новыми силами - в бой, то есть в работу.....
Хотя, когда сроки горят....уже не до лежания.......
вот вот в точку
лан потопал я пока мой уснул хоть на 40мин и то хорошо мона поработать.
Devi вне форума  
Old 17.06.2011, 09:38
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
вот вот в точку
лан потопал я пока мой уснул хоть на 40мин и то хорошо мона поработать.
давай, милая, удачи тебе и выздоравливай скорей!!!!
Юлианна вне форума  
Old 17.06.2011, 09:44
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
давай, милая, удачи тебе и выздоравливай скорей!!!!
спасибо зай,тебе тоже удачи в работе,чтоб сынок давай возможность поработать
Devi вне форума  
Old 17.06.2011, 10:10
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Хай!
У нас реактивный панкриотит и полиезит под вопросом. Сег иду к гастроэнтерологу. Буду говорить по поводу прикорма.
Мирная вне форума  
Old 17.06.2011, 10:12
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

От горла советую олететрин и фарингосепт, а от кашля пастилки доктор мом. А если трахеит то еще хорошо ремантадин.
Мирная вне форума  
Old 17.06.2011, 10:13
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Всем Хай!
У нас реактивный панкриотит и полиезит под вопросом. Сег иду к гастроэнтерологу. Буду говорить по поводу прикорма.
блин бедный вовка,ве у него что то нахожят,мой золотой,выздоравлявайте.
если у вас есть панкреотит ты поподробнее узна что вам мона а что низя кушать.
Devi вне форума  
Old 17.06.2011, 10:15
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
блин бедный вовка,ве у него что то нахожят,мой золотой,выздоравлявайте.
если у вас есть панкреотит ты поподробнее узна что вам мона а что низя кушать.
Спасибо.
Теперь у нас диета будет в прикорме. Но все поправимо я надеюсь.
Еще срем через день по 1 разу.
Мирная вне форума  
Old 17.06.2011, 10:17
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
На хрен она вообще приезжала такая больная?
Мирная вне форума  
Old 17.06.2011, 10:33
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Спасибо.
Теперь у нас диета будет в прикорме. Но все поправимо я надеюсь.
Еще срем через день по 1 разу.
за этим тож последите,искуственники в отличии от грудного,должны какать хоть раз в день обязательно!
Devi вне форума  
Old 17.06.2011, 11:20
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки..всем привет..ночью отвратительно спали((((Еще и у сыночка сопельки,носик забит...чихает...(((((Когда руки в рот сует,подавится..кашляет(((Какое лучше для носика средство?И от кашлля?
ElDi вне форума  
Закрытая тема