|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Неудобно как то было выгонять, Она говорит, ну я его на руки брать не буду - болею мол....Я в шоке! Она всегда такая безалаберная на счет болезней. У самой дочке - 1 год и 7 и старшему 8 лет. Раньше когда к нам со старшим собираются в гости - я говорю у тебя ж Егор кашляет, она - ну и что он постоянно кашляет, нам теперь что никуда не ходить? И правда дети у нее постоянно болею, младшая маленькая такая, уже раз 5 болела с темп и кашлем....Она их на сквозняках держит, пусть закаляются.....мне ее в этом плане не понять.... Ир, я тож маленько работа, пока сынок спит....сметку сваяла, отправила уже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да помог слава богу лучше. эх блин у мене сроки горят сдавать надо поставщика,ааа а я подыхаю(
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя, когда сроки горят....уже не до лежания....... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если у вас есть панкреотит ты поподробнее узна что вам мона а что низя кушать. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|