Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2011, 15:15
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Алесь, а ты откудась про детское пенсионное узнала?
ПИришка вне форума  
Old 20.09.2011, 15:34
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я уже давно получила сви-во почти сразу как Максик родился. Кто то из подруг сказал чтоб в школу ребенка отдать нужен весь комплект документов у ребенка. Мне для Максика осталось только ИНН получить.
Алеся18 вне форума  
Old 20.09.2011, 15:38
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ясно!

Случайно отписалась от нашего февральского домика!!! Так что отмечаюсь )))
ПИришка вне форума  
Old 20.09.2011, 16:14
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

У нас написано тариф 1,379
Ванильный Сахар вне форума  
Old 20.09.2011, 16:57
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девуленьки - красотуленьки!
Я тоже слышала про то что детям надо делать пенсионное свидетельство. Даже по телику рекламу показывали про то что надо делать. Но я пока не дошла до пенсионного фонда. Говорят что скоро без этого свидетельства в школу не будут принимать. А может быть и уже не принимают.
Если складывается такая ситуация что девочки даже готовы отказаться от участия в посылках, то я поддержу большинство - какую сумму решат пусть такая и будет! В принципе сумма 500-750 рублей + отправка как раз 1000 и выйдет! Но я с большинством! Если лимит меньше, то я только за!!!
Наташ, я даже не в курсе сколько у нас тариф за электроэнергию. Хотела посмотреть в квитанции, а там нету этой строки. У нас сейчас электричество по временной схеме - от генераторов. Вот как на постоянку переведут, так и узнаем... И будем оплачивать всё то что нажгли за то время когда была временная схема, а это как правило в 2-3 раза дороже чем постоянная. Я себе представить боюсь сколько там натикало...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 20.09.2011, 17:27
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет
Мы пенсионные в прошлом году уже получили (как многодетной семье по ним льготы всякие проходят (например бесплатный проезд))
Тариф по эл.энергии у нас 3.80

А мы на финишной прямой к выздоровлению! Ура! Паша уже в школу ходит, а Саше с Вовой до пятницы лечение продлили. Думаю до пятницы всё пройдёт Выпросила для Вовы антибиотики, сопли пипец какие и температура каждую ночь была и капли в нос сменила на отривин- он меньше всего слизистую сушит, и ща Боб дышит хоть нормально
Из хренового- сидим без денег, всё уходит на оформление участка, в смысле документов на землю и на лекарства последнее пособие по уходу было всего 2400, детские за сентябрь перевели еще в августе и они ушли на школьные штучки-дрючки.... Алиментов нет и не будет (бывший в очередном запое и без работы).. Короче... Я ХОЧУ НА РАБОТУ!!!!!!!!!
2 недельки б как-нибудь перекантоваться и тогда хоть какая-то деньга будет....
Наталья Павловна вне форума  
Old 20.09.2011, 18:39
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Девочки,спасибо,кто ответил,ответы еще принимаются)) Для нашего Уровня ЗП в моем городе ,а тем более пенсий тариф 2,36,а с НГ 2,60 это дорого..так как зимой мы с обогревателями,а это ужас сколько нагорает энергии..в Иркутске по моему около рубля за 1 КВТ..

Я тоже хочу уже зарабатывать сама,только вот мое место работы совсем мало оплачиваемое..
Байкалочка вне форума  
Old 20.09.2011, 18:50
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, у меня официалка максимум 11 и это не ставка, когда можно весь день в носу ковыряться, а сдельная- 14% от сданной за месяц работы. Выручает исключительно левак (от 20 до 70 тысяч за месяц набегает), но тогда на сон времени нет.....
Old 20.09.2011, 18:55
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

а у меня официальная зп 6000 тысяч рублей))) +2000 типа премия в конверте))
11 тысяч для Москвы и области по моему маловато очень..
а левак-что он в себя включает??просвети))
Байкалочка вне форума  
Old 20.09.2011, 19:11
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

эт когда полеченные зубья не через кассу идут а в карман
Vivian вне форума  
Old 20.09.2011, 19:16
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
эт когда полеченные зубья не через кассу идут а в карман
теперь ясно)))спасибо,Вика!)
Байкалочка вне форума  
Old 20.09.2011, 19:19
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Левак- это всё,что мимо кассы, Наташ и работа с другими врачами (мимо своего). Я- зубной техник, врач берет работу, я делаю, он её сдает (то бишь вставляет сделанное мной в рот)
Вот если в поликлинике коронка стоит 500р и официально я получу за её изготовление 70 рублей (14% от 500), то леваком она выйдет мне уже 250 наликом А если в связке с врачом из частного кабинета, где точно такая же коронка стоит 1500р, то, соответственно, мне приплывёт 750 Чувствуется разница? Вот то-то же.....
Из поликлиники не ухожу только из-за льгот по коммуналке и стажа... Да и шеф у меня суперский
Old 20.09.2011, 19:24
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Жаль,что я не зубной))))
подумала,а какие льготы у меня на работе и нашла-могу ходить в цирк,театр,выставки бесплатно,на приезжих звезд правда мало зовут)))дорого))и то сейчас вот в декрете и моя замена ни разу пригласительный мне не отложила..ну и ладно))
Байкалочка вне форума  
Old 20.09.2011, 19:35
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

ладненько,всем пока!Я пошла на боковую.
Байкалочка вне форума  
Old 20.09.2011, 19:46
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот чем я занимаюсь На первой фотке мостовидные протезы на коронках с напылением и с пластмассовыми фасетками. А на второй- съёмные протезы (промежуточный этап- зубы поставлены на воск). В последнем "Поле чудес" (или предпоследнем) такое подарили Якубовичу
Old 20.09.2011, 19:59
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ (Байкалочка), а кем ты работала?
Мне с моей зарплатой тоже долго не протянуть. У меня оклад 13 т.р. Минус налоги и прочая лабуда. Но раз в квартал премия 1-2 т.р. и к новому году или к отпуску 10 т.р. премию давали. Но я не планирую возвращаться туда. А если найти работу где то около дома, в той же структуре, у меня оклад вообще будет около 5 т.р. это просто смешно...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 20.09.2011, 20:19
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Наташ, прикольные зубехи))) у меня знакомый зубной техник, так у него зп около 70-100тыс была. хорошая работа, но зрение садит. а еще как то ему керамика в глаз попала, так в больницу возили его, доставали
Ванильный Сахар вне форума  
Old 20.09.2011, 20:31
Алеся18
Мама-чайник

Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Наталья Павловна зубки класно смотрятся. Но лучше конечно свои беречь.
ДЕВОЧКИ СРОЧНО ВСЕ МЕНЯЕМ РАБОТУ!!! ИДЕМТЕ ВСЕ В СТОМАТОЛОГИЮ!!!!!!!!
У меня тоже з.пл. 11 тыс. но зато все официально без конвертиков. все отчисления и с больничным проблем никаких.
Алеся18 вне форума  
Old 20.09.2011, 21:29
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зубки класс!!!
и у мня тоже 10 зар.плата-копейкиещё и ездить приходитсяПланирую менять на тоже, но в своём городеМуж вот тоже в поисках работы,так,что сейчас живём на заначки

Ириш,про страховое,мы получили,перед садиком,там он нужен, а вообще оказывается его можно после рождения получать, но нам никто не сказал об этом,стало нужно-сделали
Ми_Леди вне форума  
Old 20.09.2011, 21:40
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

ПИришка в выходные размещала ссылку на очень интересную темку! Там форумчанки размещают фотографии своего жилища! Как виртуальный поход в гости! Я решила там засветится!
Добро пожаловать ко мне в гости!
И была бы очень рада если кто то из нашей болталки тоже позовёт нас в гости!
Любаня, я тебе свищю!!! Добро пожаловать!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Закрытая тема