Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2011, 19:30
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

давайте в среду) утром? в зоопарке?
Аномалия вне форума  
Old 25.07.2011, 20:13
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,а вот и я))инет подключила,теперь я опять всегда с вами))
смотрю уже встреча собирается? когда и где?мы с Маркусей с удовольстием приедем))
Марго:) вне форума  
Old 25.07.2011, 20:34
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Всем огромный привет!!!!!!!!!

Мы вернулись из деревни!!!!!

Как все? Что нового на Пузяке? Если смогу, попробую немного почитать вас.... Но вкратце расскажите, какие новости...
Юла2 вне форума  
Old 25.07.2011, 21:00
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Всем приветик!!!
мои плещутся в ванне, быстренько зашла сейчас уложу и приду читать, всего 20 страничек за 3 дня
ulechka вне форума  
Old 25.07.2011, 22:18
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

УКЛАДЫВАЛА ЦЕЛЫЙ ЧАС
такого вообще не было че это такое!! сама ходит по кровати, смеется, играется! спать не хочет! Уже психанула, выключила свет, пошла на кухню воды попила. Думаю сейчас разорется, потом фиг успокоишь и придется титьку давать ну куда деваться? пришлось идти и дальше укладывать короче уложила смотрю прошел ровно час а днем сегодня 45 минут!!! что эт такое мы так не договаривались
ulechka вне форума  
Old 25.07.2011, 22:26
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лешеньке выздоравливать скорее!!

Фрея! Классные фоточки!! Жалко что плохо отдохнули Зато Максу понравилось! Олесь, а ты поправилась да?
ulechka вне форума  
Old 25.07.2011, 22:49
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

итак никого нет

короче дела такие... теперь у меня разошлась аллергия, теперь сидя дома все нормально, выхожу на улицу пошло-поехало, сопли, чихаю, кашель снова! вот так .... и че теперь дома сидеть?? а кто гулять будет с дочкой то вот и хожу там как больная вся..
сегодня восстановили свой график а то 2 недели туда-сюда к бабуле ходили, а седня утром вышли гулять во двор наигрались в песочек и никого не было, никто утром не гуляет что ли вечером народу тьма!
мне завтра к врачу надо, че туда идти блин.. придется все равно.. ну вот снова к бабуле идти наверно пойду уже когда надо будет спать ложится сразу
так теперь у Анфисы сыпь пошла это уже точно от моих уколов пипец.. хорошо что они закончились! вот 3 день уже.. даю супрастин стало сходить.
а еще у меня какая то напасть я постоянно хочу мужа такого раньше не наблюдалось, даже вообще было отвращение какое-то!!! я думаю что гормонально что-то сдвинулось! потому как когда месячные пришли все начало появляться супер а то раньше то болит.. то не хочу.. то спать.. а ща прелесть какая то!! теперь муж спать хочу... то болит голова..
ulechka вне форума  
Old 25.07.2011, 22:50
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А кто нить знает что можно кормящим от аллергии ????? врачиха прошлый раз сказала что ниче нельзя!
ulechka вне форума  
Old 25.07.2011, 23:13
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, фотки супер с отдыха!!

Юль, а на что у тебя может быть аллергия такая?? Раньше не было?

Девочки, по поводу мужей: я тоже не сторонник воспитания и дрессировок. Воспитывать их мамы должны были! В таком возрасте вряд ли уже что то исправить можно. Хотя некоторые привычки конечно привить можно. Но, вот например, я всегда мужа со своим папой сравниваю. Он всегда и готовил, если раньше мамы приходил, и завтраки нам часто готовил и с уборкой маме помогал. Скрипя зубами, но помогал И вообще на месте никогда не сидел!! В выходные всегда раньше всех просыпался и куда то ехал - то за продуктами, то квартплату платить, то машины нам всем съездит помоет на мойке, и т.д. и т.п. На наши с мамой ДР и 8 марта - ВСЕГДА вставал рано рано утром и ехал за цветами. Я привыкла что мужчина в семье себя так ведет! А мой муж рос среди женщин: мама и 2 сестры, которые все за него делали. Папа у них такой неземной - только работает и больше ничего. Хотя работа у него и правда все время отнимала и отнимает. Но сам факт, что муж привык к такой модели семьи, когда мужчина по дому ничего не делает! И очень трудно искоренить такой его взгляд на отношения в семье. Как и у меня невозможно поменять взгляды на семью. Так что наверное, раз уж мы вышли за них замуж, то должны принять их такими какие они есть. Но, естественно, не доводя до крайностей. Я иногда когда думаю об этом - начинаю понимать что вот во многом мой муж уже переплюнул своего отца Например, вынос мусора полностью на нем, я вообще к этому не прикасаюсь и не слежу, пропылесосить может, когда я попрошу, фильтры везде меняет, прибивает что то (после 10 напоминаний, но все же). А главное, я нашла фразу, которая работает у нас: "Если ты не сделаешь то то и то то, я вызову мужа на час и придет нормальный мужчина и все сделает!" Вадим реагирует мгновенно
Glare вне форума  
Old 25.07.2011, 23:14
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ага у нас уже 12 зубиков, вылазили друг за другом 1 уже полностью вылез, другие еще вылазят
Анфиска отказывается есть пюрешки!! ест что я готовлю, специально готовлю чтобы можно всем было кушать. так она съест прям грамм 50 а вот пюре точно 200 ест, прям так мало, и титька-титька!!! Может убрать уже ее днем? Сейчас у нас оч активный этот процесс!!! Она вообще такая прикольная... когда сосет, иногда правда меня это бесит уже! Наверно когда мы не дома а так она сосет и постоянно ползает, встает, куда то залазит, садится,ложится! это все не выпускаю сиську у кого нить такое есть? если я лежу на спине, то она такое может вытворяет а еще ей теперь одной мало, пососет одну, хлопает по другой, давай вторую.. потом обратно хлопает давай другую а вообще уржаться было, когда я утром в трусах спала одних, ее утром же беру, так она потом проснулась, и давай то одну то вторую титьку сосать если я на спине лежу то пипец весело.. но иногда бесит, что она не может просто нормально пососать
я думаю в конце сентября мы покончим с титькой, так уже 2 месяца осталось всего!!!!!! с вообще не охото с этим прощаться
ulechka вне форума  
Old 25.07.2011, 23:19
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Олесь, фотки супер с отдыха!!

Юль, а на что у тебя может быть аллергия такая?? Раньше не было?

Девочки, по поводу мужей: я тоже не сторонник воспитания и дрессировок. Воспитывать их мамы должны были! В таком возрасте вряд ли уже что то исправить можно. Хотя некоторые привычки конечно привить можно. Но, вот например, я всегда мужа со своим папой сравниваю. Он всегда и готовил, если раньше мамы приходил, и завтраки нам часто готовил и с уборкой маме помогал. Скрипя зубами, но помогал И вообще на месте никогда не сидел!! В выходные всегда раньше всех просыпался и куда то ехал - то за продуктами, то квартплату платить, то машины нам всем съездит помоет на мойке, и т.д. и т.п. На наши с мамой ДР и 8 марта - ВСЕГДА вставал рано рано утром и ехал за цветами. Я привыкла что мужчина в семье себя так ведет! А мой муж рос среди женщин: мама и 2 сестры, которые все за него делали. Папа у них такой неземной - только работает и больше ничего. Хотя работа у него и правда все время отнимала и отнимает. Но сам факт, что муж привык к такой модели семьи, когда мужчина по дому ничего не делает! И очень трудно искоренить такой его взгляд на отношения в семье. Как и у меня невозможно поменять взгляды на семью. Так что наверное, раз уж мы вышли за них замуж, то должны принять их такими какие они есть. Но, естественно, не доводя до крайностей. Я иногда когда думаю об этом - начинаю понимать что вот во многом мой муж уже переплюнул своего отца Например, вынос мусора полностью на нем, я вообще к этому не прикасаюсь и не слежу, пропылесосить может, когда я попрошу, фильтры везде меняет, прибивает что то (после 10 напоминаний, но все же). А главное, я нашла фразу, которая работает у нас: "Если ты не сделаешь то то и то то, я вызову мужа на час и придет нормальный мужчина и все сделает!" Вадим реагирует мгновенно
у меня уж третий год летом такая фигня с соплями и чиханием, и еще глаза чешутся! НО кашля не было!!! началось все перед Анфисой.

Я тоже всегда с папой сравнию и они очень похожи во всем! У моего мужа золотые руки! и у папы, все делает сам, и у него все получается! у нас все конфликты по-моему из-за его гулянок! ттт сейчас все окей!
ulechka вне форума  
Old 25.07.2011, 23:21
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

на конкурс фото с водой фотку отдали то? или мы не участвуем! я вообще забыла
Юль ты не посылала?
ulechka вне форума  
Old 25.07.2011, 23:21
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

так я пошла
всем пока! не скучать, не терять!!!спокойной ночи!
ulechka вне форума  
Old 25.07.2011, 23:23
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки привет! У меня девченки с работы были, пока посидели-проводились, Таю уложила, посуду перемыла, коляску постирала уже час ночи....
Pretty Vi вне форума  
Old 25.07.2011, 23:23
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Съездила я сегодня в садик Девочкиииии, я в восторге от него!! Такая заведующая классная - все мне показала, рассказала. Садик новый, большой. Везде аквариумы с рыбками стоят, фотки детишек висят. В группы заглянули - там все так классно! И самое главное - огромный бассейн!!! Территория у них тоже офигенная - несколько детских площадок для разных возрастов, уголок домашних животных - типа мини-фермы, с коровами, козами, курочками и т.д., естественно искуственными Мини прудик с уточками. Деревья, цветочки, свой огородик
Эх, попасть бы еще туда в следующем году.... Надо ехать в комиссию и вставать на очередь в ЦИПР, в ГКП, и ясли.
Спросила у заведующей что ребенок к 2-м годам должен уметь
, чтобы ходить к ним в ясли. Она сказала что ходить на горшок (правда на сон можно одевать подгузник), более менее самостоятельно кушать, самостоятельно засыпать (ха ха ха ). Вообщем придется нам потрудиться в этом году!
Glare вне форума  
Old 25.07.2011, 23:24
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот...Юля ушла....кто нить есть ?
Pretty Vi вне форума  
Old 25.07.2011, 23:26
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Ага у нас уже 12 зубиков, вылазили друг за другом 1 уже полностью вылез, другие еще вылазят
Анфиска отказывается есть пюрешки!! ест что я готовлю, специально готовлю чтобы можно всем было кушать. так она съест прям грамм 50 а вот пюре точно 200 ест, прям так мало, и титька-титька!!! Может убрать уже ее днем? Сейчас у нас оч активный этот процесс!!! Она вообще такая прикольная... когда сосет, иногда правда меня это бесит уже! Наверно когда мы не дома а так она сосет и постоянно ползает, встает, куда то залазит, садится,ложится! это все не выпускаю сиську у кого нить такое есть? если я лежу на спине, то она такое может вытворяет а еще ей теперь одной мало, пососет одну, хлопает по другой, давай вторую.. потом обратно хлопает давай другую а вообще уржаться было, когда я утром в трусах спала одних, ее утром же беру, так она потом проснулась, и давай то одну то вторую титьку сосать если я на спине лежу то пипец весело.. но иногда бесит, что она не может просто нормально пососать
я думаю в конце сентября мы покончим с титькой, так уже 2 месяца осталось всего!!!!!! с вообще не охото с этим прощаться
По-моему она у тебя больше с грудью играется, а не ест?? Конечно, отучать уже надо!

Цитата:
у меня уж третий год летом такая фигня с соплями и чиханием, и еще глаза чешутся! НО кашля не было!!! началось все перед Анфисой.

Я тоже всегда с папой сравнию и они очень похожи во всем! У моего мужа золотые руки! и у папы, все делает сам, и у него все получается! у нас все конфликты по-моему из-за его гулянок! ттт сейчас все окей!
Ну вот кормить закончишь и будешь нормальные лекарства от аллергии пить!
Муж у тебя молодец

Цитата:
Юль ты не посылала?
Неа, я ничего не отсылала

Цитата:
так я пошла
всем пока! не скучать, не терять!!!спокойной ночи!
Спокойной ночи!

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девульки привет! У меня девченки с работы были, пока посидели-проводились, Таю уложила, посуду перемыла, коляску постирала уже час ночи....
Ого, вот это ты работница! Спи иди тогда!!
Glare вне форума  
Old 25.07.2011, 23:26
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

[
Цитата:
Съездила я сегодня в садик Девочкиииии, я в восторге от него!! Такая заведующая классная - все мне показала, рассказала. Садик новый, большой. Везде аквариумы с рыбками стоят, фотки детишек висят. В группы заглянули - там все так классно! И самое главное - огромный бассейн!!! Территория у них тоже офигенная - несколько детских площадок для разных возрастов, уголок домашних животных - типа мини-фермы, с коровами, козами, курочками и т.д., естественно искуственными Мини прудик с уточками. Деревья, цветочки, свой огородик
Эх, попасть бы еще туда в следующем году.... Надо ехать в комиссию и вставать на очередь в ЦИПР, в ГКП, и ясли.
, чтобы ходить к ним в ясли. Она сказала что ходить на горшок (правда на сон можно одевать подгузник), более менее самостоятельно кушать, самостоятельно засыпать (ха ха ха ). Вообщем придется нам потрудиться в этом году!
здорово как!
а мы в садик на взятку пойдем после НГ записываться. Сейчас ремонт, сад закрыт. У нас никакие очереди не проканают. Тем более в нашем микрорайоне всего три сада-один крутой гимназический (в него попробуем попасть) и два! казахских...ёдрен батон...русских деток нет...короче все для них...
Pretty Vi вне форума  
Old 25.07.2011, 23:34
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Юль ты не посылала?
Что за конкурс? Я пропустила...
Юла2 вне форума  
Old 25.07.2011, 23:35
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Здорово как!!!!!

Кстати, Юля, с Днем рождения тебя прошедшим!!!! Я была отрезана от инета в деревне....
Юла2 вне форума  
Закрытая тема