![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо)) Представляете у нашего коллеги брат врач онколог ,работает в Белгороде,так там ему дали в черте города по ПМЖ участок с условием что он обязан коробку поднять за 3 года,если нет,то заберут участок обратно,а теперь еще ему на работе дали 100 000 мат помощь на строительство,но с условием что только на него.Это про отпление заговорили что мол немедленно дать в москве и области ,вот вспомнилось что хорошо бывает зачастую не в москве и области ... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще вспомнила анекдота типо:
Когда у мужика спрашивают ты кто он я ваще не парюсь работаю в ОФИСЕ СИЖУ У КОМПА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ДЕНЕГ ПЛАТЯТ ХОРОШО И НЕ ПАРЮСЬ Я ТОП МЕНЕДЖЕР.не какой-нибудь там инженер или врач..ой сори за капс)))))) так потом случилась катастрофа и он к убежищу идет а ему...вход только для врачей, инженеров и проч)))) Вот и подумала я про себя, я же инженер а работаю офис-менеджером)))))))))) Кстати не знаю как у врачей но там зарплаты вообще маленькие...хотя и у нас не фонтан. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И у нас такой же набор!К хирургу сходили,она сказала повторно на узи,тк в 3 месяца была задержка ядра окостенения,а потом к ней!Анализы мы сдали,вот надо к стоматологу и на экг топать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я тут по муз тв свмотрю шоу на мели...там богатых дочечек засунули в обычный дом и живут они на 200 доларов в неделю))) сейчас показывали как им надо было написать резюме для работы...они даже не знают как включить ноут и с какой стороны к нему подходить)))) вопрос чем они занимаюся целый день? по магазам лазят?
неужели у нас в россии тоже такие есть???? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
********** Девочки у меня день богатый событиями хорошими и не очень,я дочу кормила осталось две ложечки и вдруг она резко издает звук ,перестает дышать и дико кричит,опять замолкает,потому что не может вдохнуть и опять крик и так несколько раз, как я ее трясла и стучала,и мысли в один момент,неужели так вот глупо можно потерять ребенка?Слава Богу обошлось,страшно...очень,а потом как запоздалая реакция,руки трясутся,на нее смотрю и плачу,а она мне улыбается.... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
да сама в шоке до сих пор,предпологаю волокно от банана попало где то,потому что так ничего и не выплюнула она,я пюре сделала из натертого яблока,банана,размякшей печеньки и творога..вот так..бывает,страшно кормить теперь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой Верочка кошмар какой, я сама чуть не разрыдалась сейчас....
А у нас Илья такой симулянт оказывается, мы и раньше знали это а сейчас с мужем убедились...сидит игрушками шебуршит, муж кашлюнул и Илья кхе кхе...я покашляла он тоже на нас посмотрел и опять кхе кхе...я говорю ему это ты так дразнишься, а он нет нет нет качает головой))))) Вера линеечка классная я только сейчас новую увидела. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Мы спать!))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сама боюсь таких случаев((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прочитала всё...от слов Веры меня аж как водой обдало.. прям муражки реально, так страшно..теперь аж плакать почему-то хочется..ведь дейсвтельно столько опасностей повсюду(( хорошо, что всё хорошо!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки у кого живность вы их именами детей не зовете еще?
Я все чаще могу барсика Ильей назвать сегодня вот с балкона не хотел выходить(кот) я ему ну Илюш давай выходи....))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
![]()
эт точно,у меня одни роды обошлись клоком седых волос, а теперь так вообще..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
наи сегодня отопление наконец дали! . Правда сопли у нас ![]() а еще мы за одну ручку разгуливаем! так прикольно! и зубки режутся, поэтому очень капризки.... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати, поздравляю с прошедшими Пашу и Свету, Аню и СОфью, Веру и Софию!
и всех наших Софиечек и мамочек!!! Любу и Софию с крестинами, фотки замечательные! такая вы семья красивая, любо-дорого смотреть! и доча на папу так похожа, прелесть!!! Кто заболел - выздоравливайте и детки пусть не болеют ваши!!! Юля - видео классное, прям тема воообще как даша и идет, и пританцовывает, как е с Ксюшей весело, тут волей-неволей захочешь и ходить и танцевать!!! что-то Евгешечка пропала.. занята наверное. Марина - классный комбез Тёме взяли!!!! |
![]() |