Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2011, 15:49
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Всем привет
Кать, расслабляйся уже!
По поводу сына...
У него сколько дней температура держалась? понос был?
А сыпь как появилась? Есть ли насморк

Почему спрашиваю?
У меня сын месяц назад (как из Дубая приехали)...заболел сильно - температура под 40, 3 дня держалась, пару раз диарея была за эти 3 дня
На 4й день высыпала сыпь, ни лице, потом на грудь спустилась, потом на сгибы рук/ног...Температуры уже не было
Наш врач (как врачи скорой) тоже ходила и плечами пожимала - "мож краснуха?" - это она у меня спрашивает!
Пришлось нам с мужем их семейному доктору звонить на родину...мы описали симптомы и врач сказал что это розеола (псевдокраснуха - 3 дня жар, диарея, потом сыпь - которая держится от нескольких часов до нескольких дней)....не заразно - в каком-то возрасте у всех детишек к ней иммунитет вырабатывается...ну сыпь прошла и усе )
У нас с пятницы температура, насморк. Как появилась, даже не знаю Встал утром в сыпи Поноса не было.
Босоножка вне форума  
Old 20.11.2011, 15:53
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

О боже! прочитала свою подпись на беременной линейке!
Time for ultrasound and the answer to that question: Do I have a hot dog or a cheesburger?
перевожу:
Время сделать Узи и ответить наконец-таки на вопрос: Ну что - хотдог или чизбургер?

Да уж...интересно все-таки
Lou-Lou вне форума  
Old 20.11.2011, 15:56
Lou-Lou
Мама-умница

Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
У нас с пятницы температура, насморк. Как появилась, даже не знаю Встал утром в сыпи Поноса не было.
Слушай, ну получается на третий день высыпала сыпь, да?
А сыпь по всему телу сразу появилась или локлизовано...сначала там, потом тут?
Температура так и не спадает? Какая ейчас? Что даешь чтобы сбить?
По поводу диареи - она не нон-стопом должна быть...а разово - разок, другой должжно пронести было если это розеола

Ты сама-то краснухой болела?
Lou-Lou вне форума  
Old 20.11.2011, 16:01
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Блин, я всегда читаю рассказы про роды - зашла сегодня, а там новый рассказик
Девочка пишет - "рождение Матвея" чтоли называется...прочитала и на меня тааакое врзмущение накатило!!! Врачи некоторые - сволочи просто! Прямо вот реально - неудовлетворенные жизнью люди! Че тогда вообще идти и работать в роддом?
Lou-Lou вне форума  
Old 20.11.2011, 16:06
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Слушай, ну получается на третий день высыпала сыпь, да?
А сыпь по всему телу сразу появилась или локлизовано...сначала там, потом тут?
Температура так и не спадает? Какая ейчас? Что даешь чтобы сбить?
По поводу диареи - она не нон-стопом должна быть...а разово - разок, другой должжно пронести было если это розеола

Ты сама-то краснухой болела?
Да в том и дело, что нет
Сразу везде скорее, как потница.... Температура в районе 37 сейчас. Давала нурофен, но в пятницу..
Босоножка вне форума  
Old 20.11.2011, 16:14
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик, пузики! Я давно к вам не заходила) Как ваши дела?
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 20.11.2011, 16:15
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да в том и дело, что нет
Сразу везде скорее, как потница.... Температура в районе 37 сейчас. Давала нурофен, но в пятницу..
Ну 37 это же не температура, уж на краснуху, насколько я понимаю, никак не похоже. А нервничать тебе надо поменьше, так что давай успокаивайся. Кроме того, в самом худшем случае, из того что я читала, краснуха во время Б опасна в первом триместре, а ты уже во втором.
Держись дорогая, все точно образуется!
Рут вне форума  
Old 20.11.2011, 16:16
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Оооо, какие люди , как самочувствие? Как твои малипусички? Как анализы?
Рут вне форума  
Old 20.11.2011, 16:18
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да в том и дело, что нет
Кать, стоп. НЕ кипешись. Во-первых - у тебя уже прошел тот период беременности, когда заразиться кранухой - очень опасно
вот:
риск уменьшается, если заражение произошло уже на первых неделях второго триместра беременности. Риск краснушного синдрома в этом случае составляет приблизительно 1%

Посмотри картинки розеолы в яндексе (http://healthosphere.com/wp-content/...ola-rash-3.jpg)
Если похоже на то что у сына, то ничего страшного
Lou-Lou вне форума  
Old 20.11.2011, 16:22
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Оооо, какие люди , как самочувствие? Как твои малипусички? Как анализы?
Малипусики хорошо Растут, разговорчивые такие
Токс от меня не уходит, зараза А анализы нормальные, ттт, только гемоглобин понижен-115. А ещё я нервная такая стала, противная и вредная Как меня муж терпит?
Old 20.11.2011, 16:24
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
О! Привет!
Как ты?

Цитата:
Ну 37 это же не температура, уж на краснуху, насколько я понимаю, никак не похоже. А нервничать тебе надо поменьше, так что давай успокаивайся. Кроме того, в самом худшем случае, из того что я читала, краснуха во время Б опасна в первом триместре, а ты уже во втором.
Держись дорогая, все точно образуется!
Цитата:
Кать, стоп. НЕ кипешись. Во-первых - у тебя уже прошел тот период беременности, когда заразиться кранухой - очень опасно
вот:
риск уменьшается, если заражение произошло уже на первых неделях второго триместра беременности. Риск краснушного синдрома в этом случае составляет приблизительно 1%

Посмотри картинки розеолы в яндексе (http://healthosphere.com/wp-content/...ola-rash-3.jpg)
Если похоже на то что у сына, то ничего страшного
Девочки, спасибо за поддержку! Буду надеяться, что это аллергия или потница На картинку не похожа у нас, менее яркая и отдельные такие точечки.
Босоножка вне форума  
Old 20.11.2011, 16:39
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Малипусики хорошо Растут, разговорчивые такие
Токс от меня не уходит, зараза А анализы нормальные, ттт, только гемоглобин понижен-115. А ещё я нервная такая стала, противная и вредная Как меня муж терпит?
У тебя 4 уважительные причины колбасится, а мужу терпеть! еще 2-3 недельки и полегчает, токс уйдет, сменится беременной эйфорией и будет все в шоколаде. Ну покрайней мере я тебе этого желаю!
Рут вне форума  
Old 20.11.2011, 17:11
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
О! Привет!
Как ты?

Девочки, спасибо за поддержку! Буду надеяться, что это аллергия или потница На картинку не похожа у нас, менее яркая и отдельные такие точечки.
Приветик) Я как всегда с токсом
Цитата:
У тебя 4 уважительные причины колбасится, а мужу терпеть! еще 2-3 недельки и полегчает, токс уйдет, сменится беременной эйфорией и будет все в шоколаде. Ну покрайней мере я тебе этого желаю!
Спасибо! Вы вселяете в меня надежду
Old 20.11.2011, 18:15
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пузики-карапузики, до завтра, мой трудовой день подошел к концу . Не болейте и не хандрите!
Рут вне форума  
Old 20.11.2011, 19:49
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!
Тихо вечером сегодня... кто-то есть?
Tanyashka вне форума  
Old 20.11.2011, 21:15
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Юлинька вне форума  
Old 20.11.2011, 21:33
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет зайки! Так, выходные заканчиваются, пора бы всем объявится! А у меня деть шевелится
Ксения К. вне форума  
Old 20.11.2011, 21:45
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Привет зайки! Так, выходные заканчиваются, пора бы всем объявится! А у меня деть шевелится
Поздравляю! Супер!
Босоножка вне форума  
Old 20.11.2011, 21:47
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
аааа, поздравляю!
Юлинька вне форума  
Old 20.11.2011, 22:04
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Спасибо, девочки!

Катюш, как ты там? Как сынок?
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема