Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 15:01
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Ой, Люб, до завершения еще далеко, еще одну дверь поставить надо, плинтуса, потом потолки. потом мебель...а потом и балкон еще, но, конечно, уже в разы лучше....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 30.01.2012, 15:57
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя,Аня просила передать что у них комп сломался и она может неуспеть фото Софьи скинуть, я сказала что еще до 10 время есть,она говорит постарается,ну вобшем если что имей ввиду.А я пороюсь и тоже скину)
sonicgirl вне форума  
Old 30.01.2012, 18:56
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Марина, Темик такой взрослый уже, лапочка
Мариш, свитер вообще супер Сашуля - красотуля
Карлыгаш вне форума  
Old 30.01.2012, 19:00
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416850
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ"

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 30.01.2012, 20:50
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки приветы!!!! писала вам тут целую поэму! всем спасибки большое!!!
Рассказываю свою истроию, пришли с Сашей в ЖК и открылось кровотечение! ехала в скорой,думала что уже все! но малыш решил жить и Господь помог нам!
Марина,свитер просто чудо и Сашульке идет!!!!
Марин, Темик такой взрослй и зубов много как
romawka вне форума  
Old 30.01.2012, 21:02
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ой Тонечка...хорошо что уже все в порядке!

Вера я учту!
Kralya вне форума  
Old 30.01.2012, 21:03
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки а я заболела(((
температура правда 37,4 но такая ломота, муж во вторую...Илья вечером капризит...хоть вой..отвратительно.
Инет нормальный тоже что-то не работает сегодня...вот вылезла с модема. конкурс посмотреть.
Kralya вне форума  
Old 30.01.2012, 21:56
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ой Тонечка...хорошо что уже все в порядке!

Вера я учту!
спасибки!
выздоравливай скорее Валюш!!!!
romawka вне форума  
Old 30.01.2012, 22:29
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюш, выздоравливай скорее!!!!
Тоня, слава богу что все хорошо с пупсиком.......

Блин а у нас темпратура может и не совсем не фарингит была, у нас сыпь по телу, мы чето подцепили в ПК точно, только блин как когда ребенок на руках всегда...... У нас вообще по Питеру ща корь гуляет.....
Марина5 вне форума  
Old 30.01.2012, 22:38
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки почитала в инете и у нас по всем признакам корь(((((((((((
Марина5 вне форума  
Old 30.01.2012, 22:45
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Марина.ты не торопись такие выводы делать.вызови завтра врача пусть посмотрят!

Тонечка как хорошо что малыш хочет жить сильнее пусть прикрепляется покрепче!
karavashka вне форума  
Old 30.01.2012, 22:53
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение

спасибки Наташ))))))) прирепим хорошо его
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Девочки почитала в инете и у нас по всем признакам корь(((((((((((
Цитата:
Валюш, выздоравливай скорее!!!!
Тоня, слава богу что все хорошо с пупсиком.......

Блин а у нас темпратура может и не совсем не фарингит была, у нас сыпь по телу, мы чето подцепили в ПК точно, только блин как когда ребенок на руках всегда...... У нас вообще по Питеру ща корь гуляет.....
Мариш,да ты что??? вы не привиты?
поправляйтесь скорее!!!! пойду читать про эту бяку!
romawka вне форума  
Old 30.01.2012, 23:13
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1962
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Девчонки, всем привет!
Как я пр вам всем соскучилась, жуть!!!
До НГ что-то времени не было сюла залезать, или антивирус не пускал, потом в праздники дома с мужем, не до интернета, а потом любимый сын обсосал мой телефон и он стал глючить... Вроде бы муж сделал, пока работает, ттт.
Всех поздравляю с наступившим Новым годом, Рождеством и всех наших малышей с Годовасием!!!
(я, наверно, самая последняя с поздравлениями)

Все вряд ли перечитаю, глянула последние странички только.
Мариш, Саня, свитер и Саня+свитер просто отпад, ты умница!
Валя, аватарка и линеечка суперские! А ты поправляйся скорее!
Тонечка, береги себя вместе с пузожителем!!!! И в больничку больше не попадайте по таким поводам!!!

Марина, посмотри в инете инфу про розеолу (ложная краснуха, энтеровирусная экзонтема). У нас Владька ей переболел пару недель назад. Ровно трое суток температура 39 и выше, на четвертые сутки обсыпало так, что деть был похож на леоперденка, и через два еще дня как будто ничего и не бывало. А так ребенка ничего не беспокоило. Слава Богу, у нас педя по страховке грамотная, никаких антибиотиков и прочей хрени не назначила, эту штуку лечить ничем не надо, только тт сбивать, если выше 38,5. Кровь и писалки сдали на всяк случай, но там все ок.

Мы научились залезать на диван, а сегодня с дивана на стол.... Я в ужасе... Теперь никуда не отойти. Он же ж шагает так смело везде, в никуда.... Теперь с сачком за ним ходить буду. А так, зубов 6, на горшок не приучаемся, от соски не отучаемся, все это через пору месяцев начнем. Болтаем много и с удовольствием, что попало, кроме "мама", козюлька такая.... Больше вроде новостей нет.
Kota вне форума  
Old 30.01.2012, 23:13
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
спасибки Наташ))))))) прирепим хорошо его

Мариш,да ты что??? вы не привиты?
поправляйтесь скорее!!!! пойду читать про эту бяку!
Завтра конечно врача вызову, но как я почитала очень даже похоже....3-4 дня температура, 38-39 ка у нас и была, поражение слизистой что у нас есть, отек век ( у нас причем он сильный) и после 4 х дней как раз вылазиет сыпь сперва на лице, вот на лице и появилась.....
А прививку мы вот как раз только вторую АКДС и собирались ставить и температура нас накрыла.....
Блин что за бяка на нас напала....
Марина5 вне форума  
Old 30.01.2012, 23:16
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1962
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Марин, почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kota вне форума  
Old 30.01.2012, 23:23
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Катюш, спасиб! Ща почитаю....завтра конечно врача вызову и пусть посмотрит..
Марина5 вне форума  
Old 30.01.2012, 23:24
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
ого,сколько всего...и зачем столько разных болячек есть в мире!!!ужс.
спасибки Катюш!!! постараюсь беречься и в РД только на роды приехать
Цитата:
Завтра конечно врача вызову, но как я почитала очень даже похоже....3-4 дня температура, 38-39 ка у нас и была, поражение слизистой что у нас есть, отек век ( у нас причем он сильный) и после 4 х дней как раз вылазиет сыпь сперва на лице, вот на лице и появилась.....
А прививку мы вот как раз только вторую АКДС и собирались ставить и температура нас накрыла.....
Блин что за бяка на нас напала....
ой,кошмар еще и отек век,ужас Мариш!!! как сам Тёмочка реагирует?
romawka вне форума  
Old 30.01.2012, 23:26
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой девочки,я тут тоже вся чешусь, руки и ноги,уже и ненаю от чего! вроди сладкого мало ем,а так чесалась с дочек уже перед родами нервяк был....может в больничке так залечили,у меня и кожа сохнет сильно..и вообще прикол мои кудряшки стали наполовину прямые...и щеки красные что то,короче старушка блин..
romawka вне форума  
Old 30.01.2012, 23:30
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ой девочки,я тут тоже вся чешусь, руки и ноги,уже и ненаю от чего! вроди сладкого мало ем,а так чесалась с дочек уже перед родами нервяк был....может в больничке так залечили,у меня и кожа сохнет сильно..и вообще прикол мои кудряшки стали наполовину прямые...и щеки красные что то,короче старушка блин..
У тебя гормональные изменения, ниче не старая наговариваешь еще там...А кудряшки у тебя прикольные..
Переносим вроде бы ничего, но капризный жутко и ночами не спит толком..

Катя, и правда на розеолу похоже, надеюсь это она....
Марина5 вне форума  
Old 30.01.2012, 23:36
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя гормональные изменения, ниче не старая наговариваешь еще там...А кудряшки у тебя прикольные..
Переносим вроде бы ничего, но капризный жутко и ночами не спит толком..

Катя, и правда на розеолу похоже, надеюсь это она....
ну это понятно,организм мой обалдевает думаю!!! 3я Б и роды недавно были.эх..кудряшки вы мои!! хочу их назад!
ну это понятно,что капризит! хорошо пусть кушает и скоро все пройдет! а может веки набухли,плачет много или от темпы высокой?
romawka вне форума  
Закрытая тема