![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" ![]() ![]() ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808 |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, всем привет!
Как я пр вам всем соскучилась, жуть!!! До НГ что-то времени не было сюла залезать, или антивирус не пускал, потом в праздники дома с мужем, не до интернета, а потом любимый сын обсосал мой телефон и он стал глючить... Вроде бы муж сделал, пока работает, ттт. Всех поздравляю с наступившим Новым годом, Рождеством и всех наших малышей с Годовасием!!! (я, наверно, самая последняя с поздравлениями) Все вряд ли перечитаю, глянула последние странички только. Мариш, Саня, свитер и Саня+свитер просто отпад, ты умница! Валя, аватарка и линеечка суперские! А ты поправляйся скорее! Тонечка, береги себя вместе с пузожителем!!!! И в больничку больше не попадайте по таким поводам!!! Марина, посмотри в инете инфу про розеолу (ложная краснуха, энтеровирусная экзонтема). У нас Владька ей переболел пару недель назад. Ровно трое суток температура 39 и выше, на четвертые сутки обсыпало так, что деть был похож на леоперденка, и через два еще дня как будто ничего и не бывало. А так ребенка ничего не беспокоило. Слава Богу, у нас педя по страховке грамотная, никаких антибиотиков и прочей хрени не назначила, эту штуку лечить ничем не надо, только тт сбивать, если выше 38,5. Кровь и писалки сдали на всяк случай, но там все ок. Мы научились залезать на диван, а сегодня с дивана на стол.... Я в ужасе... Теперь никуда не отойти. Он же ж шагает так смело везде, в никуда.... Теперь с сачком за ним ходить буду. А так, зубов 6, на горшок не приучаемся, от соски не отучаемся, все это через пору месяцев начнем. Болтаем много и с удовольствием, что попало, кроме "мама", козюлька такая.... Больше вроде новостей нет. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А прививку мы вот как раз только вторую АКДС и собирались ставить и температура нас накрыла..... Блин что за бяка на нас напала.... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибки Катюш!!! постараюсь беречься и в РД только на роды приехать ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки,я тут тоже вся чешусь, руки и ноги,уже и ненаю от чего! вроди сладкого мало ем,а так чесалась с дочек уже перед родами нервяк был....может в больничке так залечили,у меня и кожа сохнет сильно..и вообще прикол мои кудряшки стали наполовину прямые...и щеки красные что то,короче старушка блин..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Переносим вроде бы ничего, но капризный жутко и ночами не спит толком.. Катя, и правда на розеолу похоже, надеюсь это она.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ну это понятно,что капризит! хорошо пусть кушает и скоро все пройдет! а может веки набухли,плачет много или от темпы высокой? |
|
![]() |