![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сестра 2 я зыка знает анг и нем, а вот Сережа ток русский))) Она его начинает потихоньку учить) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мой в свое время типа язык не знаю, что я буду делать и т.п. А люди язык за пару месяцев проживания там учат... Слушал тут друзей, один, особо ярый патриот блин, про березки разглагольствовал... А теперь первый громче всех твердит, что нужно ехать отсюда, и делать здесь нечего... Аж слушать противно... Бесят такие люди... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще нам тут с ним сказали такую фразу - вы слишком много заморачиваетесь. Зачем заранее выбирать коляску - можно потом поехать и купить. Зачем решать вопрос с квартирой сейчас - можно ведь в июне. Зачем ты поднимаешь вопрос о декретных сейчас - потом будешь думать. И все в таком духе... А мы вот привыкли планировать и обдумывать все до мелочей, разные варианты рассматривать и думать заранее, а не по факту. А родные говорят - зачем? Можно же плыть по течению и смотреть, что будет... Само решится. Так что мы с мужем замороченные ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы с мужем молодцы, и самое главное – мыслить в одну сторону!!! Я согласна, что лучше заранее все продумать, чем потом гоняться ![]() |
|
![]() |