Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2012, 19:34
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

А у меня тоже ничего не болит кстати )))
Если конечно дома прям поубираюсь, то поясница болит, а так ничего ) когда долго хожу - пятки болят
зато все ноги целлюлитом покрылись и извините геморрой не беспокоит, просто мало приятного и боюсь что после родов там совсем все плохо будет
Maxryutka вне форума  
Old 08.06.2012, 19:45
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь,ну так у вас пузон уже большой Вот и тянет сильно кожу,а у меня бывает потягивает,я сразу маслом мажу-помогает Спасибо подруге,привезла отличную вещь А живот...я вообще хз как он назад то запихивается Вот смотрю я на свою "талию" и думаю-раньше 60см было и сидя даже жирочка небыло С большой Ж я уже смирилась,а вот пресс жалко
Маш,ну если я поползаю по квартире с тряпкой тоже поясница отказывается работать А целлюлит вообще повсюду...ноги разжирели совсем На заднице растяжки странные,пятнами Леопардовая попа теперь А пятки тоже болят,если в балетках нахожусь...надо маленький каблучок все-таки...
*Lino4ka* вне форума  
Old 08.06.2012, 19:59
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Итить....Ща узнала и охренела. Это я ооочень ща цензурно и без лишних слов.
В нашем РД еба...чокнутая завроддомом или кто-то из местной ЦМСЧ (хз) отменили почти все платные услуги.Вроде даже все. Типа совместных родом и прочей лабуды.Остались вроде только палаты полулюкс и люкс и родилка 1 платная. Все. А самоя, млять, оху..."охрененное", это то, что теперь в нашем РД чхать хотели хотите вы делать дитю БЦЖ или нет. Типа от гепатита сами решайте.А от БЦЖ сделаем и ниипет.Я в ярости.Я постеряла всякий интерес и уважение к нашему РД, хотя до этого оно было на высоте.
Нет, я не против БЦЖ, но сам факт! Факт того что родитель ПО ОБЩЕРОССИЙСКИМ законам имеет полное право решать вакцинировать ре или нет и чем вакцинировать. А тут.Кароче я в ах*е... Я просто мля даже цензурных слов подобрать не могу. Кароче с таким отношением ну его в пень.Поеду в Питер на кануне родов и буду там дожидатся часа икс.Благо есть гже там перекантоваться и откуда скорую вызвать...
чешИрка вне форума  
Old 08.06.2012, 20:17
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Итить....Ща узнала и охренела. Это я ооочень ща цензурно и без лишних слов.
В нашем РД еба...чокнутая завроддомом или кто-то из местной ЦМСЧ (хз) отменили почти все платные услуги.Вроде даже все. Типа совместных родом и прочей лабуды.Остались вроде только палаты полулюкс и люкс и родилка 1 платная. Все. А самоя, млять, оху..."охрененное", это то, что теперь в нашем РД чхать хотели хотите вы делать дитю БЦЖ или нет. Типа от гепатита сами решайте.А от БЦЖ сделаем и ниипет.Я в ярости.Я постеряла всякий интерес и уважение к нашему РД, хотя до этого оно было на высоте.
Нет, я не против БЦЖ, но сам факт! Факт того что родитель ПО ОБЩЕРОССИЙСКИМ законам имеет полное право решать вакцинировать ре или нет и чем вакцинировать. А тут.Кароче я в ах*е... Я просто мля даже цензурных слов подобрать не могу. Кароче с таким отношением ну его в пень.Поеду в Питер на кануне родов и буду там дожидатся часа икс.Благо есть гже там перекантоваться и откуда скорую вызвать...
офигеть...это чо за самопроизвол А совместные роды у нас в законодательстве разрешены и они абсолютно бесплатные должны быть...статью не могу найти,даже в Космо читала
*Lino4ka* вне форума  
Old 08.06.2012, 21:40
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Ну и наболтали задень.......а я вот даже боюсь лишний раз наклонится...живот каменеет.....пытаюсь быстро не ходить, а то тоже каменеет......Лиза все спрашивает, когда Семен родится, а мы ей говорим что через 2 месяца, Дай Бог!!! Она...долго еще......а я во думаю что пррактически ничего и не осталось.........КАк же быстро время летит...
Неня вне форума  
Old 08.06.2012, 21:58
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Ну и наболтали задень.......а я вот даже боюсь лишний раз наклонится...живот каменеет.....пытаюсь быстро не ходить, а то тоже каменеет......Лиза все спрашивает, когда Семен родится, а мы ей говорим что через 2 месяца, Дай Бог!!! Она...долго еще......а я во думаю что пррактически ничего и не осталось.........КАк же быстро время летит...
Интересно уже на братика глянуть ей Я вот сейчас тоже прочитала и подумала,что 2 месяца-это очень мало на самом деле)))))))Хотя когда кто-то спрашивает когда рожать,я говорю:"Долго еще,целых 2 месяца"
*Lino4ka* вне форума  
Old 08.06.2012, 22:04
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль,а ты обеих дочек перенашивала чтоли,что боишься не в августе родить?
*Lino4ka* вне форума  
Old 09.06.2012, 08:17
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Оль,а ты обеих дочек перенашивала чтоли,что боишься не в августе родить?
Всем привет!!
Да Лин, обеих родила в 41 неделю.....С Лизой стимулировали целую неделю, а с Улей приехала госпитализироваться, но схватки еще дома начались.....так что ее без стимуляции родила....Пока не знаю что такое самостоятельное отхождение вод......Я кстати когда с Улей рожать пошла,т так чисто случайно попросила меня посмотреть, т. к. схватки были, но терпимые и промежуток длинный вроде был, а когда врач посмотрела, сказала что раскрытие 4-5 пальцев, а я и не думала что уже рожаю))))
Вот такие у меня были роды, родила быстро, за 3 часа....акушерка только фартук одела, повернулась и я уже вытужила ее!!! Что будет в этот раз??!!!
Неня вне форума  
Old 09.06.2012, 09:42
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброго утра дорогие Оленька с неделькой

Ну капец Оль Я думаю Семёнка не будет засиживаться в домике И родишь в августе С начала августа нахаживай схватки давай,чтобы наверняка Ну,быстрее 3 часов врятли будешь рожать Хотя и за час рожают некоторые
*Lino4ka* вне форума  
Old 09.06.2012, 09:46
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Неделек с недельками!!!
Киньте ссылку на чудо-кровать от икеи. Что-то я о такой не слышала.
У нас колыбелька есть. Муж с дедушкой делали. Просила совсем ляличную, а они отгрохали... Вообщем до полугода будем спокойно в ней спать.
А вот потом подумываю о диванчике. А уже после диванчика надеюсь на двухярусную кровать. А диванчик всегда пригодится и лишним не будет.
Вот как еще с автокреслом поступить??? У нас есть автолюлька до 6 месяцев, потом придется что-то старшей покупать...
Я Аврору уже про себя часто старшенькой называю)))

Тоня, вот и я покупаю всякую ерунду. Для Авроры денег не было((( Там же весь гардероб с нуля покупали, а это не мала сумма. Одна коляска чего только стоит... Гардероб на первое время есть, надо немножко обновить и красота)))

Вспомнила... Я еще думаю как комод делить))) Пока там вещи Авроры, как осальные поместить.... Мебель покупать не хочется, все надеямся на квартиру, и там уже интерьер делать, а не все разношорстное...
Евгешечка вне форума  
Old 09.06.2012, 10:24
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

А я в икее купила здоровый комод, 5 ящиков Ждем уже,когда нам шкаф отдадут и там только детские вещички будут(в комоде)...надеюсь хватит
Жень,а у вас вторая девочка тоже?Не помню,вроде ты не писала...Тогда и девать ничто никуда не нужно, на вырост младшенькой
*Lino4ka* вне форума  
Old 09.06.2012, 12:24
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

А я вот продумываю коварны план как не рожать у нас в городе и как попасть в Питер спокойно и без нервотрепки. Я злой гений
чешИрка вне форума  
Old 09.06.2012, 13:21
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Мы не узнаем пол)))
С первой тоже не узнавали. Был сюрпризик.
Я не за сами вещи пережиаю, а как разместить))) Просто для одного ребенка нужные вещи весь комод занимают, а тут для двух детей надо простронство делить))) Притеснять маму с папой скорей всего будем.
Помнится в шкафу висело одно красивое платье, потом еще одно... вешалки детские докупаются, мамины и папины вещи в пакеты и на полки переезжают.... В итоге дочиных вещей пол шкафа)))
А у нас 1 РД. Выбирать неизчего. Так он на ремонте, вреенно в ЦГБ переехал. Раньше обещаниями кормили, что к январю-июню-... откроют.... Вот и ждем... Ну мне туда уже не попасть, к августу точно не откроют(((
Евгешечка вне форума  
Old 09.06.2012, 14:37
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Нам вчера подруга моя принесла огромный пакет вещей,многие еще с бирочками,они даже не успели их поносить. Нам теперь вообще мало что покупать надо будет видимо
Malina17 вне форума  
Old 09.06.2012, 15:02
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет!
Нам вчера подруга моя принесла огромный пакет вещей,многие еще с бирочками,они даже не успели их поносить. Нам теперь вообще мало что покупать надо будет видимо
здорово!Тоже буду подругу пытать на вещички,у нее явно уйма осталась
*Lino4ka* вне форума  
Old 09.06.2012, 15:23
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Всем доброго утра дорогие Оленька с неделькой

Ну капец Оль Я думаю Семёнка не будет засиживаться в домике И родишь в августе С начала августа нахаживай схватки давай,чтобы наверняка Ну,быстрее 3 часов врятли будешь рожать Хотя и за час рожают некоторые
Спасибо!!! Буду обязательно с начала августа нахаживать!!!
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Неделек с недельками!!!
Киньте ссылку на чудо-кровать от икеи. Что-то я о такой не слышала.
У нас колыбелька есть. Муж с дедушкой делали. Просила совсем ляличную, а они отгрохали... Вообщем до полугода будем спокойно в ней спать.
А вот потом подумываю о диванчике. А уже после диванчика надеюсь на двухярусную кровать. А диванчик всегда пригодится и лишним не будет.
Вот как еще с автокреслом поступить??? У нас есть автолюлька до 6 месяцев, потом придется что-то старшей покупать...
Я Аврору уже про себя часто старшенькой называю)))

Тоня, вот и я покупаю всякую ерунду. Для Авроры денег не было((( Там же весь гардероб с нуля покупали, а это не мала сумма. Одна коляска чего только стоит... Гардероб на первое время есть, надо немножко обновить и красота)))

Вспомнила... Я еще думаю как комод делить))) Пока там вещи Авроры, как осальные поместить.... Мебель покупать не хочется, все надеямся на квартиру, и там уже интерьер делать, а не все разношорстное...
Вот и мы до сих пор с мебелью стараемся , где то взять, где то подешевле, когда у детей будут свои комнаты будет другой интерьер!
Колыбельку сами....молодцы!!!! Плетеная??? А про автокресло...у меня была классная автолюлька, так я ее продала за ненадобностью...теперь уже ничего продовать после Ули не буду.....только уже после Семы!!
Неня вне форума  
Old 09.06.2012, 15:28
Неня
Мама-чайник

Цитата:
А я в икее купила здоровый комод, 5 ящиков Ждем уже,когда нам шкаф отдадут и там только детские вещички будут(в комоде)...надеюсь хватит
Жень,а у вас вторая девочка тоже?Не помню,вроде ты не писала...Тогда и девать ничто никуда не нужно, на вырост младшенькой
Здорово!! С покупочкой!!!
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Мы не узнаем пол)))
С первой тоже не узнавали. Был сюрпризик.
Я не за сами вещи пережиаю, а как разместить))) Просто для одного ребенка нужные вещи весь комод занимают, а тут для двух детей надо простронство делить))) Притеснять маму с папой скорей всего будем.
Помнится в шкафу висело одно красивое платье, потом еще одно... вешалки детские докупаются, мамины и папины вещи в пакеты и на полки переезжают.... В итоге дочиных вещей пол шкафа)))
А у нас 1 РД. Выбирать неизчего. Так он на ремонте, вреенно в ЦГБ переехал. Раньше обещаниями кормили, что к январю-июню-... откроют.... Вот и ждем... Ну мне туда уже не попасть, к августу точно не откроют(((
Вот хватает же у тебя терпения не узнавать пол.............
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет!
Здорово!!!!
Неня вне форума  
Old 09.06.2012, 15:30
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
А я вот продумываю коварны план как не рожать у нас в городе и как попасть в Питер спокойно и без нервотрепки. Я злой гений
Все мы хотим лучшего обращения к себе и нашим детям, вот и становимся злыми гениями.....Может со схватками поехать в Питер к кому нить в гости и от туда вызвать скорую....
Неня вне форума  
Old 09.06.2012, 15:39
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Мы с дачи вернулись) не перечитать вас))) буду вникать по ходу дела)
Смотрю на линеечки - мы все ближе и ближе) ААААААА)))))))))
и я наверно решилась на эпидуралку)
ALLLENNNA вне форума  
Old 09.06.2012, 18:36
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Все мы хотим лучшего обращения к себе и нашим детям, вот и становимся злыми гениями.....Может со схватками поехать в Питер к кому нить в гости и от туда вызвать скорую....
Ну я как вариант предполагаю поехать к мужниному брату, пока его семейство не вернулось их Архангельска и отттуда вызывать скорую через день типа живот тянет и все такое) Заберут,никуда не денуться)А без дитяти уже не выпустят))) А ехать со схватками ооочень боюсь. Все таки вторые роды.Начиталась всего, мало ли что...Не горю желанием разродится в пути
чешИрка вне форума  
Закрытая тема