![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и наболтали задень.......а я вот даже боюсь лишний раз наклонится...живот каменеет.....пытаюсь быстро не ходить, а то тоже каменеет......Лиза все спрашивает, когда Семен родится, а мы ей говорим что через 2 месяца, Дай Бог!!! Она...долго еще......а я во думаю что пррактически ничего и не осталось.........КАк же быстро время летит...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да Лин, обеих родила в 41 неделю.....С Лизой стимулировали целую неделю, а с Улей приехала госпитализироваться, но схватки еще дома начались.....так что ее без стимуляции родила....Пока не знаю что такое самостоятельное отхождение вод......Я кстати когда с Улей рожать пошла,т так чисто случайно попросила меня посмотреть, т. к. схватки были, но терпимые и промежуток длинный вроде был, а когда врач посмотрела, сказала что раскрытие 4-5 пальцев, а я и не думала что уже рожаю)))) ![]() Вот такие у меня были роды, родила быстро, за 3 часа....акушерка только фартук одела, повернулась и я уже вытужила ее!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра дорогие
![]() ![]() Ну капец Оль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неделек с недельками!!!
Киньте ссылку на чудо-кровать от икеи. Что-то я о такой не слышала. У нас колыбелька есть. Муж с дедушкой делали. Просила совсем ляличную, а они отгрохали... Вообщем до полугода будем спокойно в ней спать. А вот потом подумываю о диванчике. А уже после диванчика надеюсь на двухярусную кровать. А диванчик всегда пригодится и лишним не будет. Вот как еще с автокреслом поступить??? У нас есть автолюлька до 6 месяцев, потом придется что-то старшей покупать... Я Аврору уже про себя часто старшенькой называю))) Тоня, вот и я покупаю всякую ерунду. Для Авроры денег не было((( Там же весь гардероб с нуля покупали, а это не мала сумма. Одна коляска чего только стоит... Гардероб на первое время есть, надо немножко обновить и красота))) Вспомнила... Я еще думаю как комод делить))) Пока там вещи Авроры, как осальные поместить.... Мебель покупать не хочется, все надеямся на квартиру, и там уже интерьер делать, а не все разношорстное... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А я в икее купила здоровый комод, 5 ящиков
![]() ![]() Жень,а у вас вторая девочка тоже?Не помню,вроде ты не писала...Тогда и девать ничто никуда не нужно, на вырост младшенькой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы не узнаем пол)))
С первой тоже не узнавали. Был сюрпризик. Я не за сами вещи пережиаю, а как разместить))) Просто для одного ребенка нужные вещи весь комод занимают, а тут для двух детей надо простронство делить))) Притеснять маму с папой скорей всего будем. Помнится в шкафу висело одно красивое платье, потом еще одно... вешалки детские докупаются, мамины и папины вещи в пакеты и на полки переезжают.... В итоге дочиных вещей пол шкафа))) А у нас 1 РД. Выбирать неизчего. Так он на ремонте, вреенно в ЦГБ переехал. Раньше обещаниями кормили, что к январю-июню-... откроют.... Вот и ждем... Ну мне туда уже не попасть, к августу точно не откроют((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Колыбельку сами....молодцы!!!! Плетеная??? А про автокресло...у меня была классная автолюлька, так я ее продала за ненадобностью...теперь уже ничего продовать после Ули не буду.....только уже после Семы!! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я как вариант предполагаю поехать к мужниному брату, пока его семейство не вернулось их Архангельска и отттуда вызывать скорую через день типа живот тянет и все такое) Заберут,никуда не денуться)А без дитяти уже не выпустят))) А ехать со схватками ооочень боюсь. Все таки вторые роды.Начиталась всего, мало ли что...Не горю желанием разродится в пути
|
![]() |