Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2012, 12:12
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, приветик!!! Тыщу лет у вас не была!!! 31 января вышла на работу, Серега растет, балуется, хулиганит и никого не слушает, гнет свою линию. Сейчас занимается ремонтом тулета, осваивает с дядей перфоратор
Как у ва у всех дела?
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Ира, что такое????

Всем привет...Валяюсь с температурой 37.9, кашлем и насморком...Но сегодня ДР у свекрови, поеду бактерии свои ей дарить...
Добрая
Дасёнка вне форума  
Old 11.02.2012, 12:18
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!! Тыщу лет у вас не была!!! 31 января вышла на работу, Серега растет, балуется, хулиганит и никого не слушает, гнет свою линию. Сейчас занимается ремонтом тулета, осваивает с дядей перфоратор
Как у ва у всех дела?

Добрая
Привееееет!!! Перфоратор - это хорошо Главное дело нужное
Pupe вне форума  
Old 11.02.2012, 13:57
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как у ва у всех дела?

Добрая
привет пропадшим заходи почаще,не пропадай

я проматалась ,замерзла как Бобик но вернулась с добычей парного кролика принесла при мне резали.договорились мы на счет крольчатины .вот что значит захотеть и задаться целью
а вот индюшатины ни у кого нету
а ягнятину можно???в магазине видела в баночках ягнятину.раньше я как то и внимания не обращала какое там мясо в баночках продают
habiba2009 вне форума  
Old 11.02.2012, 14:01
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Привееееет!!! Перфоратор - это хорошо Главное дело нужное
Он вообще все шумное любит, особенно пылесос... Наша собака от него с ума сходит
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
привет пропадшим заходи почаще,не пропадай

я проматалась ,замерзла как Бобик но вернулась с добычей парного кролика принесла при мне резали.договорились мы на счет крольчатины .вот что значит захотеть и задаться целью
а вот индюшатины ни у кого нету
а ягнятину можно???в магазине видела в баночках ягнятину.раньше я как то и внимания не обращала какое там мясо в баночках продают
Приветик! Спасибки!
О, какими вы деликатесами питаетесь! Мы в основном курами, реже индюшкой
Дасёнка вне форума  
Old 11.02.2012, 14:08
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Девочки, если что вы меня не теряйте, что-то мне второй день плохо, низ ноет, всю ночь живот прихватывало по дому ходила, еще немножко потерплю и поеду к врачу
Юляшка_164 вне форума  
Old 11.02.2012, 14:11
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, если что вы меня не теряйте, что-то мне второй день плохо, низ ноет, всю ночь живот прихватывало по дому ходила, еще немножко потерплю и поеду к врачу
Юленька, не надо терпеть!!! Давай-ка к врачу!! это не шутки!!!
Pupe вне форума  
Old 11.02.2012, 14:35
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Он вообще все шумное любит, особенно пылесос... Наша собака от него с ума сходит

Приветик! Спасибки!
О, какими вы деликатесами питаетесь! Мы в основном курами, реже индюшкой
у нас аллергия мы на диете

наша собака тоже в шоке
Цитата:
Юля,держим кулачки@@@@@@@@
habiba2009 вне форума  
Old 11.02.2012, 14:46
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

У Ярика сопли прозрачные текут, но ТТ в норме, ааааааааа все таки подцепил от меня или зубы?? вчера орал дуриной весь вечер и руки в рот, слюни были до пупка

Цитата:
проверила пищевой дневник в тот день когда это появилось и за день до этого.все как и 2 недели назад.обычная еда для Вани в его положении.
а я Ярику вот как 3 дня даю хилак-форте и мы стали гладкие, не сохнет кожа у нас все таки из-за кишечника такая кожа по ходу была, раньше же смесь пили, а с января как отменили и видать не хватало ему полезных бактерий
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки у кого малышики с аллергией, как же я вам сочувствую, это наверное очень сложно так все контролировать, ограничивать, бедняжки... перерастайте поскорее эту бяку..
у меня Ярик в меня, реагирует на некоторые продукты тоже, мама говорит у меня так до 3 лет было, потом прошло и еще все таки сказывается наш слабый кишечник но все равно так напряжно, сто раз подумаешь дать что-то или нет, я сцууу
Цитата:
забыла ещё сказать про хлеб-Ваня хлебоманьяк он его сьедает столько....
Лена, ну сколько?? может заменить его на что-то, у меня Ярик сушки любит, таскает по-немногу... а хлеба ест кусочка 2 батона за день
Цитата:
Лейла,но может просто батон убрать а черный оставить?и ещё читала что лучше хлебцы давать.
может правда хлеб на отрубях какой-нибудь, ну не из первого сорта пшеницы просто
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
ой девочки, у нас такой пиздец пошел...
ненавижу эту старую сссуку!
сижу реву не могу успокоиться
Ирина, зайка, что случилось... пошли всех в САД
Цитата:
Всем привет...Валяюсь с температурой 37.9, кашлем и насморком...Но сегодня ДР у свекрови, поеду бактерии свои ей дарить...
Еще раз скажу, Валя сиди дома и пошла она лесом твоя непонимающая (скажу ласково так и быть) свекровь
Цитата:
Тыщу лет у вас не была!!! 31 января вышла на работу, Серега растет, балуется, хулиганит и никого не слушает, гнет свою линию. Сейчас занимается ремонтом тулета, осваивает с дядей перфоратор
Даша, приветик, с выходом на работу кидай фоток Серёни новых, давно мальчишку не видели
Цитата:
я проматалась ,замерзла как Бобик но вернулась с добычей парного кролика принесла при мне резали.
аааааааааа прям при тебе, жалко
Цитата:
Юля, ты хоть отпишись на сайте или телефон чей-нибудь с пузяки девочек есть напиши?? переживать будем держу кулачки@@@@@@@ или муж пусть отпишется хоть

У меня кстати Вали телефон есть, я когда рожать начну сразу вас в курс дела введу неделю как шейку стреляет, ой время все ближе и ближе к родам страшно что-то
Violochka вне форума  
Old 11.02.2012, 14:53
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

У Ярика сопли прозрачные текут, но ТТ в норме, ааааааааа все таки подцепил от меня или зубы?? вчера орал дуриной весь вечер и руки в рот, слюни были до пупка

Лена, ну сколько?? может заменить его на что-то, у меня Ярик сушки любит, таскает по-немногу... а хлеба ест кусочка 2 батона за день
Оль,в том то и дело что он хлеб отличает от сушек и сухарей.чумавой до хлеба.
Олечка,не разболеться вам.
это ты хорошо придумала про телефон и чтоб нас в курсе держать

и кролика действительно жалко,но чтож делать,их для этого и держат,зато нам польза будет от крольчатины
habiba2009 вне форума  
Old 11.02.2012, 14:57
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и кролика действительно жалко,но чтож делать,их для этого и держат,зато нам польза будет от крольчатины
да это понятно, я про то, что я бы точно отвернулась и не смотрела, как они его того, ты же тоже отвернулась
Violochka вне форума  
Old 11.02.2012, 15:13
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да это понятно, я про то, что я бы точно отвернулась и не смотрела, как они его того, ты же тоже отвернулась
ну я собственно и не видела,просто рядом была,разговаривала с хозяйкой.они вот кролям по башке бьют а муж мой горло режет,вообще жесть ну это мы когда то раньше держали кроликов а сейчас не держим,дохнут они сильно
habiba2009 вне форума  
Old 11.02.2012, 15:20
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,пока не забыла хочу спросить,кто нибудь пользуется продукцией фирмы AMWAY мне порекомендовали там детский порошок для стирки(дорогущий зараза ),говорят аллергикам мамочки берут его.
хотелось бы узнать отзывы об этом,если кто полдьзуется
я пока попробую перейти на аистенка,он подешевле а там видно будет
habiba2009 вне форума  
Old 11.02.2012, 15:24
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,пока не забыла хочу спросить,кто нибудь пользуется продукцией фирмы AMWAY мне порекомендовали там детский порошок для стирки(дорогущий зараза ),говорят аллергикам мамочки берут его.
хотелось бы узнать отзывы об этом,если кто полдьзуется
я пока попробую перейти на аистенка,он подешевле а там видно будет
Лена, я не покупала ни разу... а вот на счет аистенка не знаю, лучше он или нет, вот щас у меня именно он - мне каежтся хуже чем ушастый или дени детский отстирывает, пенится одназначно очень мало, может это и лучше но я вот в ручную Яриковские нагрудники аистенком стирала - щи не отстирываются, а ушастым отстирываются, наверное он более термоядерный
Violochka вне форума  
Old 11.02.2012, 15:38
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, я не покупала ни разу... а вот на счет аистенка не знаю, лучше он или нет, вот щас у меня именно он - мне каежтся хуже чем ушастый или дени детский отстирывает, пенится одназначно очень мало, может это и лучше но я вот в ручную Яриковские нагрудники аистенком стирала - щи не отстирываются, а ушастым отстирываются, наверное он более термоядерный
да,Оль,ушастый лучше все отстирывает.аистенка я покупала ещё Кристинке и мне он поэтому тоже не нравился что не отстирывает.
к слову.моя племянница,покойница последнее время перед смертью ничего не удерживала,из неё все лило и вот только ушастым нянем отстиралось
habiba2009 вне форума  
Old 11.02.2012, 15:47
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Леночка,у меня такой порошок Амвэй,именно БЭБИ,но я всей семьи вещи им стираю. В разы меньше пахнет,чем обычные порошки. Про сильную загрязненность не знаю.... у нас такого не случалось. Думаю,если сразу замочить хоть с хозяйственным Дуру, а потом постирать этим порошком,то вполне нормуль должно быть. Еще у меня кондиционер их,средство для мытья посуды,которое разводится водой, и ЛОК-универсальное средство, я им полы мою. Всем довольна. Главное,расход маленький,получается ооочень надолго.
А про мультиварку тебе еще актуально?
Виолочка,не болейте давайте! Я помню,что мне тааак нравились эти прострелы в промежность))) Я только тогда понимала,что действительно беременна)))
Юличка,удачи тебе,солнышко!!! Ты наша первооткрывательница)))) А про телефон хорошая идея) Вот тебе:@@@@@@@@@@@@@
Мамачетырёх вне форума  
Old 11.02.2012, 15:52
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Виолочка,не болейте давайте! Я помню,что мне тааак нравились эти прострелы в промежность))) Я только тогда понимала,что действительно беременна)))
Спасибо Зина, ты когда на узи? когда мы будем пол твоего малыша знать
Violochka вне форума  
Old 11.02.2012, 15:52
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Леночка,у меня такой порошок Амвэй,именно БЭБИ,но я всей семьи вещи им стираю. В разы меньше пахнет,чем обычные порошки. Про сильную загрязненность не знаю.... у нас такого не случалось. Думаю,если сразу замочить хоть с хозяйственным Дуру, а потом постирать этим порошком,то вполне нормуль должно быть. Еще у меня кондиционер их,средство для мытья посуды,которое разводится водой, и ЛОК-универсальное средство, я им полы мою. Всем довольна. Главное,расход маленький,получается ооочень надолго.
А про мультиварку тебе еще актуально?
Юличка,удачи тебе,солнышко!!! Ты наша первооткрывательница)))) А про телефон хорошая идея) Вот тебе:@@@@@@@@@@@@@
Зинусь,спасибо за ответ.мне сказали что и правда расход маленький.подумаем вообщим.

а я с ума сходила от прострелов.так больно было
habiba2009 вне форума  
Old 11.02.2012, 15:53
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да,Зиночка,про мультиварку очень актуально
habiba2009 вне форума  
Old 11.02.2012, 16:00
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Виолочка, сама только об этом и думаю)))) Вообще других мыслей нет в голове)))) А узи только 19 марта. Тааак доооолгооооо))))
Ленок,я когда мультю выбирала тоже все отзывы положительные были про Панасоник. Но цена....меня не прельстила. И я нашла сравнение Панасоник и Супра:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У супра цена в 2 раза меньше,набор функций тот же. Купили ее. Эксплуатирую каждый день по несколько раз. Здесь функции,которые тебе нужны: И отсрочка запуска, и приготовление молочных каш, и пароварка, и подогрев. Короче,всяко-разно. У меня к ней нареканий нет
Мамачетырёх вне форума  
Old 11.02.2012, 16:04
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Виолочка, сама только об этом и думаю)))) Вообще других мыслей нет в голове)))) А узи только 19 марта. Тааак доооолгооооо))))
так сходи пораньше я в 18 недель ходила - все безошибочно разглядели, а потом планово в 23 и все подтвердилось
Violochka вне форума  
Закрытая тема