![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,если не сделать сейчас,то может никогда не разогнуться больше.он как бы костенеет что ли сустав.точно не поняла. Можно на несколько месяцев отложить,но мне потом с малышом вообще никак будет.
Свет,у меня только вопрос,кому лежать с дочкой,мне или мужу.мне таскать тяжелое нельзя,а вот как он ляжет,справится ли? У него чуть что,глаза по 5 рублей. Света,тортик тоже хочууууууу... А пригтовить что?-мясо потуши и картошку,все едят точно |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,да не будете вы там лежать долго,может на следующий день отпустят и будете на перевязки ходить....Хотя вам так еще хуже...мотаться каждый день в Москву....Лучше конечно там пройти весь курс....а муж,что категорически против?
И почему ты ее таскать будешь,так же и будешь с ней как дома,только в больнице.....там,наоборот,легче должно быть,с детками подружитесь.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, сама рада - спина болит сил нет терпеть, а пилатес как раз самое то для спины
![]() Цитата:
![]() Удачи в похудании ![]() Ходить хочу 2 раза в неделю, а там как получится Взяла дневной абонемент - он подешевле 1200 - 8 посещений, еще есть 1500 - 12 посещений, но я решила для начала 8 взять, а там посмотрим С дочей завтра мама, а по понедельникам - или муж (если раньше на работу не уйдет) или мама |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если уж совсем больно будет,обезболят там ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Как же меня свекровь раздражаееееееееееет!!!! Нет, она меня БЕСИТ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |