![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мишка такой забавный стал. Во всем копирует родителей. Сашка сейчас уснул, а он ему:"Сань, не спи, ночью будешь спать"(подслушал, он перепутал день/ночь). Все хочет его в свои игры втянуть. Правда, постоянно надо мониторить. То сам ему орто-подушку подложить хочет, то памперс поменять. ![]() ![]() Он вообще стал за последние пару месяцев таким маленьким мужичком. То лунтик такой бегал несмышленый, а теперь фантазия, какие-то рассуждения, сам ботинки составит, почистит, тарелку после еды отнесет, стол салфеткой протрет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конкурс с призами! "Заявка Деду Морозу"
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мини-мисс и Мини-мистер форума Присоединяйтесь)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() Интересное на форуме:
- голосование в фотоконкурсе "Моя вторая половинка" план конкурсов на февраль - голосование в Помощнике месяца план на 2014 год - сбор номинантов на награды Форума сезон Зима 2013-2014 год |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! Что-то совсем темка сникла! А ведь нашим крошкам уже 3 годика исполняется! Коле, помню, сегодня стукнуло целых 3 года! Поздравляю!
Хоть расскажите у кого как дела? Какие успехи? У нас событие, мы только ГВ завершили! Все прошло тихо и спокойно, получается, у нас самоотлучение произошло. В сад еще не собираемся, годик точно еще дома посидим. Тем более Миша в первый класс идет, на работу выходить не буду, все равно дома работаю. 2 июня едем на месяц в Краснодар, нашу квартиру уже построили, едем принимать. Заодно на море в Анапу съездим. Может кто-нибудь тоже в этот период едет? Мы там будем с 7 июня по 16. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну,отметимся и мы,пока за компьютером)
день рождения отметили супер! в дневничке писала Максима растёт очень умным и добрым мальчиком. очень любит книги.а я и рада) бывают капризульки,но он всё понимает. например, просит в Пятёрочке игрушку,а я ему говорю - на день рождения поедем в Бегемот,там лучше игрушки! он соглашался спокойно - знает,что мама не обманет кушаем всё так же отвратно. любит молоко ждёт братика. рассказывает как будет помогать вообще ооочень много болтает. фантазёр с прекрасной памятью. ттт! сейчас временно гостим у свекрови. ему очень нравится тут в частном доме практически трёхэтажном) ну и в сад мы этот год тоже не пойдём,но и очередь только недавно подошла. но у нас вроде как с сентября |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! И мы тоже тут
![]() Машутка сейчас гостит у бабушки, трехлетие отмечали в тесном семейном кругу, планировала отметить с размахом, со сценарием и гостями, но сил не было под конец вообще. Машутка сказочница ![]() ![]() Насчет активного слушания я пока в применении не увидела смысла для наших отношений. Капризы капризнющие бывают, конечно, но очень легко договориться, если объяснить как взрослой - этого сейчас не будет, потому что... но тогда-то будт обязательно. Иногда Маша спрашивает: а если я это сделаю, то что будет? (например, если хочет неизвестную кнопку на неизвестном агрегате нажать). Объясняешь, и понимает, второй раз не потянется (если нельзя). Очень мало (с точки зрения моей мамы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже любвеобильный
![]() а я до сих пор не могу его оставить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() хоть кто-то здесь в меня тапками не кидает) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Наташа, спасибо, что темку подняла.
У нас все хорошо. Мишатка растет очень умным мальчиком, ласковым, но он похоже будет холериком 100%. Вспыльчивый, эмоциональный, легко ранимый, зато мамин-мамин. С утра ко мне поласкаться, сто раз обнимет, Санюшку зацелует. Но не всегда эмоции под контролем, сначала вспылит, потом осечется, подумает. Помогает мне во всем, вместе готовим, вместе убираем, вмете стираем, шучу, что скоро вязать его научу. :-) Память какая-то фантастическая, рассказывает всякие ситуации, произошедшие мимоходом давным давно. А еще он ориентируется на местности идеально. Едешь на машине, а он рассказывает, что за тем домом будет то-то, справа за лесом будет переезд. Я так не запоминаю местность. ![]() Про садик тоже долго думала, что вдруг в этом есть какая-то польза. Муж против однозначно, причем аргументированно, у меня были сомнения, но поизучав вопрос, сомнения отпали. Поэтому, если не будет сложных ситуаций, у нас ребенок домашний. Плюс мы думаем о третьем сыне, я бы хотела из декрета в декрет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Kolechko, а почему так категорично за сыном?)))) |
|
![]() |
![]() |