![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В 7 в 7-15 встаём. сегодня в 14 ч. уснула, вчера и позавчера в 13:30. Мы в 13 часов только из сада возвращаемся. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот тож хотела спросить у воспиталки - дерутся ли они др с другом! потому что дома то у нас ваааще капуут происходит! наш девиз! ни часа - без драки! думаю, если б они с детками другими воевали мне б точно уже напели! ![]() мне тока по ушам ездят по поводк самостоятельного одевания/раздевания! я сегодня спецом пойду за ними позже! в 16:30! мне уже достало , что из-за того, что они продляют сон час детям! мои уходят голодными! и дома налопаются всякой булки и нормально потом не едят! а не дать им тоже не получается! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
с игрушками тоже беда, как только и не пробовала уже, и по хорошему и по плохому, и с угрозами выбросить/отдать др. детям - ей всё равно( она не дорожит ничем( Максимум будет убирать, если скажешь, что давай вместе! А по поводу причин, там много чего.... фиг поймёшь! |
|
![]() |