![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настрой у нас очень хороший, я вообще очень легко себя чувствую и потому что токсикоза совсем нет и, особенно, потому что нет страха, даже сама себе удивляюсь. но анализы все равно нужно побыстрее сдать )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это еще что, у меня двоюродный племянник начал разговаривать матом, вместо мама и папа, причем в людном месте и это при том, что в семье никогда и ни при каких обстоятельствах не вылетало точно, вот у мамы был шок!!! Они в семье так нежно и ласково все общаются. Но это был один день, сейчас парню уже 14 лет, очень хороший мальчишка, вежливый, умный.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() интересно откуда тогда они все это берут...я со своей тоже не говорю такого слова, если сильно злюсь говорю по заднице дам ![]() но вот свекровь говорит ей так и даже раньше называла так мою бедную девочку! просто порой Алинка такие финты выкидывает...я поражаюсь откуда она это берет...порой стыдно за нее...моя бабушка уверена, что значит я так учу ее, а это неправда... ![]() |
|
![]() |