![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки добрый день!
![]() Я сегодня дочурку в школу водила, вот это морозец))) -15 было на нашем градуснике ![]() Солнышко светит, снег искрится ... ляпота ![]() Желание -то загадали? в 12.12.12. в 12.12))) ![]() Цитата:
![]() Вилка, ответь про кино-то? Интересно ведь ![]() Я смотрю вы все бутылочки даете ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все. со сливом не проходит фокус на третий раз. вчера закрыла его ![]() ![]() ![]() ![]() но из ванны все-же вытащили без концерта, заигрывая ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя если даешь бутылку - отшвыривает и кричит сисяя ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А я спрашивала, ты кино интересуешься? В кино ходишь? Фильм Хоббит уже у вас показывали? Просто я помню, что в Европе всегда раньше фильмы в прокат выходят... вот и стало интересно, все также осталось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Мой акробат научился залазить на спинку дивана!!!!!!!!! Я, когда увидела, чуть не поседела!!!!!!!!!!! Пытался встать, болтается на одной ноге, как не упал - не знаю...
Слив, к сожалению, Ваня освоил давно, ничего не канает... Еще одна муля у него: ставит все свои игрушки, которые мигают и издают звуки, и начинает их все включать, а их у него очень много! Такая какофония!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() я сейчас за новинками и пр. не слежу, фильмы люблю, но в кинотеатр ходим редко, сейчас вообще не ходим, куда ребенка нам, а раньше тоже не особо баловались, мне больше нравится на родном языке смотреть cейчас на сайте глянула - идет хоббит, я не думаю, что раньше начинают показывать, ну там пару дней - я не считаю у вас сейчас его показывают? Цитата:
![]() ![]() да.. слив они быстро соображают.. моей 2 раза хватило, на 3ий заткнула.. да уж, ну надеюсь она поймет, что вода - это дело регулярное))) и перестанет истерики мочить после купания ![]() у нас также на диван на спинку закарабкивается и свет в зале включает-выключает, а еще в чем проблема - сзади спинки нет стены, он стоит не у стены (угловой), вот бегаю целыми днями слежу |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() я от фильма вообще не в воссторге, немного не мое а после прочтения книг последних частей.. вообще смотреть не хочется, читать мне интереснее, такой полет фантазии ![]() а первая часть посл книги вообще разочаровала - фильм, но все хвалят последнюю часть, видимо постарались, в конце то ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но загнули так загнули, весь фильм в напряжении держали и закончили хэппи-эндом. а мне щас тока хэппи энды и нужны,так сказать для положительных эмоций ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
да - это дело полезное
потом на досуге думаю обязательно гляну окончание фильма, интересно все-же, как они отсняли эти моменты какую рыбу у вас детки едят? моя вот семгу обожает, я ей кусками на пару готовлю, просто семгу без ничего, она ее ест так хорошо, тфу тфу тфу, прям кусочек берет и кусает от него. вообще как-то проблемнее стало ее кормить, что хочет - не скажет еще. а угадать тяжело как |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Ваня у меня от рыбы, мягко говоря, не в восторге. Наверное, еще не понял. А так...кормить его вполне легко, он ест все, что я ему делаю. Очень любит любого вида каши (я в них вместо сахара фрукты кладу), но особенно любит спагетти!
|
![]() |
![]() |