Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2012, 23:25
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Ужс... прочитала свое сообщение..столько опечаток.....:-)
olyavokhmina вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2012, 00:58
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
всем привет :-) Олечкк , а что значит ставлю бутцлку на грудь? )
представляю что можно было представить

она спит со мной же. лежит чаще на спине. я беру с тумбочки кроватной бутылочку ее, заранее приготовленную с вечера, ставлю ей на ее грудь. в темноте же не видно сразу ручки где, она хватает руками и пьет))) ритуал
она если я уже вижу в темноте руки держит около груди. в форме чтобы взять бутылочку
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2012, 12:13
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы один раз спим - где-то с 14 до 16ч. утром просыпается с 8 до 9 утра, спать ложимся в 22 ч. на один сон перешли в год и месяц. очень удобно 1 раз спать. а ночью мы давно не кушаем. плачем периодически - зубы все лезут
у нас мороз - дома сидим ((
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2012, 12:25
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
а спит как долго! моя 1 раз по часу, в лууучшем случае 1.5 - праздник))!

а про слив.. я ей стараюсь не показывать. отвлекаю и быстро чпок его) но думаю скоро начнет опускать. пару раз повезло мне просто. но найду другой метод отвлекаловки и вынимания из ванны. будем воевать, что поделать, потом ей повзрослевшей расскажууу
Всем привет!Моя зависима от погоды,она самое большое что может проспать днем это 5 часов.Но это зависит от погоды,а может и 1 час поспать:-)а насчет слива моя сама регулирует сколько воды надо:-)она то вытащит пробку то обратно вставит:-)
Дашулька) вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2012, 12:27
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
представляю что можно было представить

она спит со мной же. лежит чаще на спине. я беру с тумбочки кроватной бутылочку ее, заранее приготовленную с вечера, ставлю ей на ее грудь. в темноте же не видно сразу ручки где, она хватает руками и пьет))) ритуал
она если я уже вижу в темноте руки держит около груди. в форме чтобы взять бутылочку
И я так же с бутылочкой на готовка,только крикнет а я ей сразу бутылку:-)
Old 12.12.2012, 13:27
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки добрый день!

Я сегодня дочурку в школу водила, вот это морозец))) -15 было на нашем градуснике Бр-р-р)))
Солнышко светит, снег искрится ... ляпота

Желание -то загадали? в 12.12.12. в 12.12)))

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
а мы один раз спим - где-то с 14 до 16ч. утром просыпается с 8 до 9 утра, спать ложимся в 22 ч. на один сон перешли в год и месяц. очень удобно 1 раз спать. а ночью мы давно не кушаем. плачем периодически - зубы все лезут
у нас мороз - дома сидим ((
Ага, и у нас зима пришла

Вилка, ответь про кино-то? Интересно ведь

Я смотрю вы все бутылочки даете Девочки , а как вы понимаете , когда ребенок водички просит, а когда молочка или грудь...
Юля-красотуля))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2012, 13:52
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Девочки добрый день!

Я сегодня дочурку в школу водила, вот это морозец))) -15 было на нашем градуснике Бр-р-р)))
Солнышко светит, снег искрится ... ляпота

Желание -то загадали? в 12.12.12. в 12.12)))

Ага, и у нас зима пришла

Я смотрю вы все бутылочки даете Девочки , а как вы понимаете , когда ребенок водички просит, а когда молочка или грудь...
Я сначала водичку пытаюсь сунуть,а если психовать начинает,то молоко:-):-):-)да мороз еще тот:-):-):-):-)зима настоящая пришла:-):-):-):-)
Old 12.12.2012, 15:13
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Я сначала водичку пытаюсь сунуть,а если психовать начинает,то молоко:-):-):-)да мороз еще тот:-):-):-):-)зима настоящая пришла:-):-):-):-)
Может тоже попробовать сначала водички дать Ну полетит бутылочка куда-нибудь Ну и ладно, попытка не пытка. Интересный, наверное, эксперимент получится
Old 12.12.2012, 15:18
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
И я так же с бутылочкой на готовка,только крикнет а я ей сразу бутылку:-)
у нас еще и гв ночью, я то одно, то друое) воду чаще к утру пьет от жажды

все. со сливом не проходит фокус на третий раз. вчера закрыла его и сидит ногами воду плещет и визжит типа доливай еще
но из ванны все-же вытащили без концерта, заигрывая
Old 12.12.2012, 15:20
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:

какое кино??

моя если даешь бутылку - отшвыривает и кричит сисяя так и понимаю))) я порой ленюсь грудь доставать - даю бутылку, но ее не обманешь
Old 12.12.2012, 15:24
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
какое кино??

моя если даешь бутылку - отшвыривает и кричит сисяя так и понимаю))) я порой ленюсь грудь доставать - даю бутылку, но ее не обманешь
А я спрашивала, ты кино интересуешься? В кино ходишь? Фильм Хоббит уже у вас показывали? Просто я помню, что в Европе всегда раньше фильмы в прокат выходят... вот и стало интересно, все также осталось?
Old 12.12.2012, 15:58
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Может тоже попробовать сначала водички дать Ну полетит бутылочка куда-нибудь Ну и ладно, попытка не пытка. Интересный, наверное, эксперимент получится
Порой летит так ,да и еще с такими криками,что страшно на утро встать и с фингалом оказаться :-):-):-):-)
Old 12.12.2012, 16:01
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
у нас еще и гв ночью, я то одно, то друое) воду чаще к утру пьет от жажды

все. со сливом не проходит фокус на третий раз. вчера закрыла его и сидит ногами воду плещет и визжит типа доливай еще
но из ванны все-же вытащили без концерта, заигрывая
И моя к утру пьет,но пытаюсь раньше сунуть вместо молока,но редко прокатывает :-):-):-)моя раньше то же с криками из ванны выходила,но сейчас нормально:-):-):-)само собой прошло:-):-)
Old 12.12.2012, 17:13
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Девочки, привет! Мой акробат научился залазить на спинку дивана!!!!!!!!! Я, когда увидела, чуть не поседела!!!!!!!!!!! Пытался встать, болтается на одной ноге, как не упал - не знаю...
Слив, к сожалению, Ваня освоил давно, ничего не канает...
Еще одна муля у него: ставит все свои игрушки, которые мигают и издают звуки, и начинает их все включать, а их у него очень много! Такая какофония!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Maniasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2012, 18:14
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
А я спрашивала, ты кино интересуешься? В кино ходишь? Фильм Хоббит уже у вас показывали? Просто я помню, что в Европе всегда раньше фильмы в прокат выходят... вот и стало интересно, все также осталось?
не видела в смысле вопросов
я сейчас за новинками и пр. не слежу, фильмы люблю, но в кинотеатр ходим редко, сейчас вообще не ходим, куда ребенка нам, а раньше тоже не особо баловались, мне больше нравится на родном языке смотреть
cейчас на сайте глянула - идет хоббит, я не думаю, что раньше начинают показывать, ну там пару дней - я не считаю
у вас сейчас его показывают?

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Мой акробат научился залазить на спинку дивана!!!!!!!!! Я, когда увидела, чуть не поседела!!!!!!!!!!! Пытался встать, болтается на одной ноге, как не упал - не знаю...
Слив, к сожалению, Ваня освоил давно, ничего не канает...
Еще одна муля у него: ставит все свои игрушки, которые мигают и издают звуки, и начинает их все включать, а их у него очень много! Такая какофония!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какафония))) у нас тоже музыкальная дама и все игрушки основные - музик, так как ее именно от таких и прет) дома также балаган я когда покупаю игрухи сначала слушаю голос или мелодии, чтобы не совсем уж противные, а то такие вообще быстро мозги вынесут

да.. слив они быстро соображают.. моей 2 раза хватило, на 3ий заткнула.. да уж, ну надеюсь она поймет, что вода - это дело регулярное))) и перестанет истерики мочить после купания

у нас также на диван на спинку закарабкивается и свет в зале включает-выключает, а еще в чем проблема - сзади спинки нет стены, он стоит не у стены (угловой), вот бегаю целыми днями слежу
Old 12.12.2012, 18:33
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ой, а у нас со старшей была традиций - на Сумерки ходить вместе и после в суши.
А последняя серия, так вааащщеее, так понравилась, до сих пор под впечатлением
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2012, 18:38
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ой, а у нас со старшей была традиций - на Сумерки ходить вместе и после в суши.
А последняя серия, так вааащщеее, так понравилась, до сих пор под впечатлением
хорошая традиция
я от фильма вообще не в воссторге, немного не мое
а после прочтения книг последних частей.. вообще смотреть не хочется, читать мне интереснее, такой полет фантазии
а первая часть посл книги вообще разочаровала - фильм, но все хвалят последнюю часть, видимо постарались, в конце то
Old 12.12.2012, 18:44
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
хорошая традиция
я от фильма вообще не в воссторге, немного не мое
а после прочтения книг последних частей.. вообще смотреть не хочется, читать мне интереснее, такой полет фантазии
а первая часть посл книги вообще разочаровала - фильм, но все хвалят последнюю часть, видимо постарались, в конце то
книжку спецом не читала, чтобы не испортить впечатление от фильма.
но загнули так загнули, весь фильм в напряжении держали и закончили хэппи-эндом.
а мне щас тока хэппи энды и нужны,так сказать для положительных эмоций
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2012, 19:04
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
а мне щас тока хэппи энды и нужны,так сказать для положительных эмоций
да - это дело полезное

потом на досуге думаю обязательно гляну окончание фильма, интересно все-же, как они отсняли эти моменты

какую рыбу у вас детки едят? моя вот семгу обожает, я ей кусками на пару готовлю, просто семгу без ничего, она ее ест так хорошо, тфу тфу тфу, прям кусочек берет и кусает от него. вообще как-то проблемнее стало ее кормить, что хочет - не скажет еще. а угадать тяжело как
Old 12.12.2012, 19:52
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Ой, Ваня у меня от рыбы, мягко говоря, не в восторге. Наверное, еще не понял. А так...кормить его вполне легко, он ест все, что я ему делаю. Очень любит любого вида каши (я в них вместо сахара фрукты кладу), но особенно любит спагетти!
Maniasha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ