![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
держись, сил тебе и терпения
![]() Цитата:
Цитата:
А дочу наоборот две недели не доходила, маленькая родилась. Полин, не загоняйся, зай, ведь дети не под копирку, просто он у тебя очень славный и другой, таким образом проявляет свою особенность. Ты знаешь, такие дети в определенное время сильно выстреливают. И сразу проявляются в чем-то: стихи шикарно декламируют, рисуют. Вот увидешь, мои слова подтвердятся. Потому как детки рожденные раньше проявить найдут где себя. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вторая прокурила, итог: астма стршная и вся возможная аллергия ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]()
Пасибки зая
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я курила до Б,и то из меня курильщик..никакой..я могу утром с кофе покурить,и вечером с чайком.в течении дня вообще как то не думаю даже об этом. ![]() ![]() ![]() Ну это из печальных историй...а вот когда в роддоме лежала..это кошмар..курильщицы..с пузяками..как это отвратительно смотрелось..и детки ттт здоровые рождались..хотя может оно и аукнется позже... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня ща подруга тож беременная,оказывается,курит.Срок 17 недель,вот блин.Сказала,чтоб бросала,обещала постараться,посмотрим....мне вообще не понять как можно своему малышу так вредить,ладно себе здоровье портить-это личное дело каждого,но своим малышам портить не имеем права
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
ага
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а теперь ребенок будет сидеть и думать..за что я родился не такой как все...только потому что мама кайфовала....я прямо ярая противница беременных курильщиц. |
|
![]() |