![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, отвечаю с запозданием)))
Цитата:
Цитата:
У нас ттт кажется пошел прогресс с горшком. Достала вчера второй горшок из кладовки тк Алиса его увидела залезла на него с ногами (ноги в горшке) и насикала)))) Я его поставила в ее уголок (где она любит писить) и она туда пошла опять уселась на бортик горшка, ноги в горшке и покакала))) сегодня посадила ее туда она сидела и пописила, я ее нахвалила угостила черешней ![]() Но вот пока и все достижения! Но я надеюсь это начало успеха! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нагулялись опять, ноги не слушаются. В парке гуляли, к нам приехал цирк и ходили артисты с животными, медведь, лошадь и верблюд. Так было мишку жалко, облезлый и без зубов(((((( он не хотел идти и упирался, дрался с дрессировщиком. Я чуть не ревела, зачем мучить животных, зарабатывать на них(((((((( никогда в жизни не пойду в цирк((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой, а у нас еще больше народа стало, папа приехал и дядя Кирилла со свей девушкой, ох чую ночка безсн опять будет ![]() зато шашлык будет, но я решила только салатик съесть и кефира попить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вера, ууу... держись там! Когда домой вернетесь? К октябрю? Жанна, какой ужас! Как жалко животных((( К маме в село несколько лет назад приезжал цирк, так там такие запуганые обезьянки были! Мы задержались после выступления, так они шарахались от хозяев, было видно по поведению, что их сильно бьют и кормят недостаточно((( Мы сегодня познакомились с девочкой полтора годика, внучка маминой подруги. Она Кирюшу за руку держала постоянно, водила за собой, а он на нее - ноль эмоций))) Пытался постоянно ко мне сбежать. Тома, все-таки с Сонечка ему больше всего нравится! С остальными он как-то замыкается и сам на себя не похож. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, любимые, спасибо за поздравления! Нам безумно приятно!
Времени совсем нет, завтра очень ответственный момент! Сегодня то сестра пришла, сейчас пойдем с будущим крестным погуляем, без Киры-она спит, а то он перепутал даты, мужик одним словом)))) Кира выучила новое слово-"сейчас". Что не попросишь, она-сейчас! Да главное с таким выражением, не будто сейчас сделает, а -не пошли бы вы все))) Анет,посылочку в четверг отправлю, сегодня там такая очередь была((( Нам наша крестная даже нашла икону Кира))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще с очередной Вас умелочкой. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тома, и я к вам хочу, но мы здесь застряли минимум до начала месяца. Юра хочет делать капиталку двигателя, пока собирают все запчасти...
Жена, уу, без горячей воды тяжело(( А смаленьким ребенком - вообще труба! Кирюша сегодня спал ужасно-ужасно! Раз пять просыпался, плакал... Пару раз пришлось его будить, чтобы успокоить. Я зомби... Думала, свекровь утром даст постпаь, а у нее голова сильно болит, понятно, что не до ребенка. Как бы прожить два с половиной часа до первого сна?))) У меня еще нога болит, что-то где-то защемило и теперь при ходьбе иногда ТАААК стреляет в пояснице, что чуть не падаю. И Юры нт, он мне обычно спину правит. Кириешка тк загорел! Стал еще красивее))) Тома, Софи понравится))) А вот волосы выорать не хотят... Вчера пробовал вишенку, вроде с щечками все ок, сегодня две дам. Старя сыпь постепенно проходит, причем, просыпается - щечки мягенькие, чистые, а через время опять становятся колючими(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки. Лерыч вчера кашлять вечером начала и после каждого кашля плачет. Видимо горлышко заболело. Полночи плакала после кашля, я брызгала Тантум верде. Потом темпа подскочила 38,5. С утра уже не плакала но кашляла с мокротой. Сделала ей ингаляцию, спит сейчас.
Я ведь рассказывала вам что Сашка Лерыча все время обижает? Я вчера придумала систему чтобы им не видеться совсем. Днем будем гулять во дворе и за оградой. А вечером как они идут будем в парк уходить до купания. Вот вчера так и сделала. Свекровь с Сашкой на порог, а мы уже нарядились и во двор вышли на коляске, она говорит " ой а что вы пошли куда то?" я говорю "Саша с сада пришел, значит мы в парк пошли" она "ну что ты уж так ограничиваешь их общение?" я говорю " мне не Нравится что он все время ее бьет и обижает, вот так и буду делать сейчас" она "просто не надо его дергать и обращать на это внимание" я говорю " Вот чтобы я его не дергала мы и уходим" Короче по ее логике пусть ее отпрыск обижает и бьет Лерыча а я должна ему не мешать, не дергать его, когда ему надоест ее бить он перестанет. Дурдом блин. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Насть, у тебя наверно защемление седалищного нерва? У меня у мужа такое часто после того как долго поработает, тяжелое потаскает, построит что нить. Я ему уколы ставила курсом, Диклофенак.
|
![]() |