Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2012, 14:22
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ну да у вас там сезон-красота, Вер, а фрукты-овощи вообще дорогие у вас!?
Ты знаешь, я пока не смотрела, т. к. мы всегда ждем какое-то время, сразу не покупаем. Чаще в сезон тех или иных фруктов и покупаем их. Абрикос только брали на днях - в рублях 80 р за кг, твердый, не сочный совсем и кисловат - зря деньги потратили. Будем теперь ждать, и недели через 3 купим еще на пробу.

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет) Да... покупки мебели- это приятные хлопоты))) Если бы весь ремонт был таким приятным!!!...)
Мы уже погуляли, объявилась знакомая девочка, с которой давно не виделись, она с нами на утренней прогулке погуляла, Софи расплакалась и мы домой пришли. Я уложила Софи спать, включила йогуртницу, теперь гладить пойду, так как там уже целая гора....
Вечером придут в гости 4 мои одногруппницы, так что скучать мне сегодня точно не придётся)
Здорово как. Хорошо вам посидеть, пообщаться

Я уже мысленно возвращаюсь в нашу квартиру, представляю как хорошо будет. Еще и вещи все заносить назад не будем, т. к. много вещей родителей до сих пор у нас было, будем обустраивать все так, как нам понравится. И наконец-то большой шкаф будет занят нашими вещами, а не вещами родителей.
Я тут уже на пределе - папа мужа например заходит в нашу комнату, включает кондиционер и уходит (при том, что в комнате нет такой жары, чтоб включать его). Главное у себя не включает, а приходит к нам и делает так, как ему хочется Как же еще столько времени здесь вытерпеть
Fate вне форума  
Old 19.06.2012, 14:43
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с опозданием, вчера весь день на природе провели, не было возможности в сеть выйти!
Кирочку и ее мамочку Кристину с годиком!
Anete вне форума  
Old 19.06.2012, 17:16
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет, отвечаю с запозданием)))
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Тусик, привет, пропажа!!) Слава богу, вас уже не трясёт! Как вы там?
Маша, вот это ситуевина.... а кто же глухонемому человеку ребёнка доверил???!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Тома, а почему глухонемой не может за ребенком смотреть?))) Лишь бы в адеквате был)))
Моя свекровь много говорит бывших женах Юры, о первой я слышу только хорошее, о второй - не только))))) Но при этом мне не обидно, я знаю, что мама меня очень любит и относится как к дочке
Ну я тоже думаю, что глухонемая это не проблема, она с 2 детьми вообще то гуляла, лялька в коляске и мальчишка, он послушно за ней на машинке ездил, она ему руками что-то объясняет и он даже понимает)) но он не глухой, тк я с ним в песочнице разговаривала он слышал меня.

У нас ттт кажется пошел прогресс с горшком. Достала вчера второй горшок из кладовки тк Алиса его увидела залезла на него с ногами (ноги в горшке) и насикала)))) Я его поставила в ее уголок (где она любит писить) и она туда пошла опять уселась на бортик горшка, ноги в горшке и покакала))) сегодня посадила ее туда она сидела и пописила, я ее нахвалила угостила черешней
Но вот пока и все достижения! Но я надеюсь это начало успеха!
Vasilek вне форума  
Old 19.06.2012, 18:54
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Нагулялись опять, ноги не слушаются. В парке гуляли, к нам приехал цирк и ходили артисты с животными, медведь, лошадь и верблюд. Так было мишку жалко, облезлый и без зубов(((((( он не хотел идти и упирался, дрался с дрессировщиком. Я чуть не ревела, зачем мучить животных, зарабатывать на них(((((((( никогда в жизни не пойду в цирк((((((
Ranka вне форума  
Old 19.06.2012, 20:02
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ВЕРОЧКА,спасибо за вертолетик!!!!!!))Лелёну очень нравится))особенно вечером или без света,))когда мигает красная лампочка))он хлопает в ладошки и головой крутит))))
Olia вне форума  
Old 19.06.2012, 20:19
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Нагулялись опять, ноги не слушаются. В парке гуляли, к нам приехал цирк и ходили артисты с животными, медведь, лошадь и верблюд. Так было мишку жалко, облезлый и без зубов(((((( он не хотел идти и упирался, дрался с дрессировщиком. Я чуть не ревела, зачем мучить животных, зарабатывать на них(((((((( никогда в жизни не пойду в цирк((((((
да Жанник, мне тоже жалко животных, кто-то в цирке за ними хорошо смотрит, а кто-то ужас без лёз не взглянешь

ой, а у нас еще больше народа стало, папа приехал и дядя Кирилла со свей девушкой, ох чую ночка безсн опять будет
зато шашлык будет, но я решила только салатик съесть и кефира попить не знаю удержусь ли
Нюсенька вне форума  
Old 19.06.2012, 20:21
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

девочки, привет! Вы нас не теряйте. Мы уже третий день в деревне. Тут связь плохая , а интернет еще хуже . Завтра может домой уедем
olyavokhmina вне форума  
Old 19.06.2012, 21:54
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Вера, ууу... держись там! Когда домой вернетесь? К октябрю?
Жанна, какой ужас! Как жалко животных((( К маме в село несколько лет назад приезжал цирк, так там такие запуганые обезьянки были! Мы задержались после выступления, так они шарахались от хозяев, было видно по поведению, что их сильно бьют и кормят недостаточно(((

Мы сегодня познакомились с девочкой полтора годика, внучка маминой подруги. Она Кирюшу за руку держала постоянно, водила за собой, а он на нее - ноль эмоций))) Пытался постоянно ко мне сбежать. Тома, все-таки с Сонечка ему больше всего нравится! С остальными он как-то замыкается и сам на себя не похож.
chinchilla вне форума  
Old 19.06.2012, 22:09
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки, любимые, спасибо за поздравления! Нам безумно приятно!
Времени совсем нет, завтра очень ответственный момент! Сегодня то сестра пришла, сейчас пойдем с будущим крестным погуляем, без Киры-она спит, а то он перепутал даты, мужик одним словом))))
Кира выучила новое слово-"сейчас". Что не попросишь, она-сейчас! Да главное с таким выражением, не будто сейчас сделает, а -не пошли бы вы все)))

Анет,посылочку в четверг отправлю, сегодня там такая очередь была(((

Нам наша крестная даже нашла икону Кира)))
Кристинк@ вне форума  
Old 19.06.2012, 22:56
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки, любимые, спасибо за поздравления! Нам безумно приятно!
Времени совсем нет, завтра очень ответственный момент! Сегодня то сестра пришла, сейчас пойдем с будущим крестным погуляем, без Киры-она спит, а то он перепутал даты, мужик одним словом))))
Кира выучила новое слово-"сейчас". Что не попросишь, она-сейчас! Да главное с таким выражением, не будто сейчас сделает, а -не пошли бы вы все)))

Анет,посылочку в четверг отправлю, сегодня там такая очередь была(((

Нам наша крестная даже нашла икону Кира)))
Кирочку и ее мамочку поздравляю с ГОДИКОМ - таким замечательным событием.
А еще с очередной Вас умелочкой.
Одна_Такая вне форума  
Old 19.06.2012, 22:57
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
девочки, привет! Вы нас не теряйте. Мы уже третий день в деревне. Тут связь плохая , а интернет еще хуже . Завтра может домой уедем
А вы 27 июня рождены? Мы родились 29 июня.
Одна_Такая вне форума  
Old 19.06.2012, 23:29
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Настя, Кирюша верный парень)))))) скучаем за ним... приезжайте к нам!!!!!!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 20.06.2012, 08:38
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Тома, и я к вам хочу, но мы здесь застряли минимум до начала месяца. Юра хочет делать капиталку двигателя, пока собирают все запчасти...

Жена, уу, без горячей воды тяжело(( А смаленьким ребенком - вообще труба!

Кирюша сегодня спал ужасно-ужасно! Раз пять просыпался, плакал... Пару раз пришлось его будить, чтобы успокоить. Я зомби... Думала, свекровь утром даст постпаь, а у нее голова сильно болит, понятно, что не до ребенка. Как бы прожить два с половиной часа до первого сна?))) У меня еще нога болит, что-то где-то защемило и теперь при ходьбе иногда ТАААК стреляет в пояснице, что чуть не падаю. И Юры нт, он мне обычно спину правит.
Кириешка тк загорел! Стал еще красивее))) Тома, Софи понравится))) А вот волосы выорать не хотят...
Вчера пробовал вишенку, вроде с щечками все ок, сегодня две дам. Старя сыпь постепенно проходит, причем, просыпается - щечки мягенькие, чистые, а через время опять становятся колючими((
chinchilla вне форума  
Old 20.06.2012, 08:57
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Привет мамульки. Лерыч вчера кашлять вечером начала и после каждого кашля плачет. Видимо горлышко заболело. Полночи плакала после кашля, я брызгала Тантум верде. Потом темпа подскочила 38,5. С утра уже не плакала но кашляла с мокротой. Сделала ей ингаляцию, спит сейчас.

Я ведь рассказывала вам что Сашка Лерыча все время обижает? Я вчера придумала систему чтобы им не видеться совсем. Днем будем гулять во дворе и за оградой. А вечером как они идут будем в парк уходить до купания. Вот вчера так и сделала. Свекровь с Сашкой на порог, а мы уже нарядились и во двор вышли на коляске, она говорит " ой а что вы пошли куда то?" я говорю "Саша с сада пришел, значит мы в парк пошли" она "ну что ты уж так ограничиваешь их общение?" я говорю " мне не Нравится что он все время ее бьет и обижает, вот так и буду делать сейчас" она "просто не надо его дергать и обращать на это внимание" я говорю " Вот чтобы я его не дергала мы и уходим"
Короче по ее логике пусть ее отпрыск обижает и бьет Лерыча а я должна ему не мешать, не дергать его, когда ему надоест ее бить он перестанет. Дурдом блин.
Ranka вне форума  
Old 20.06.2012, 09:00
Ranka
Мама-теоретик

Насть, у тебя наверно защемление седалищного нерва? У меня у мужа такое часто после того как долго поработает, тяжелое потаскает, построит что нить. Я ему уколы ставила курсом, Диклофенак.
Ranka вне форума  
Old 20.06.2012, 09:02
Ranka
Мама-теоретик

С мужем поругались и не разговариваем уже второй день))))))))
Так смешно, я готовлю Лерычу суп а он рядом кушает сидит и молчим)))) он виноват пусть и подходит первый!!
Ranka вне форума  
Old 20.06.2012, 09:11
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жанна, миритесь с мужем) Лерочка пусть выздоравливает
Блин, ну и свекровь... железная логика! А если бы ее ребенка кто-то бить начал? Наверное, пожалела бы!
chinchilla вне форума  
Old 20.06.2012, 10:06
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жанна, ну свекровь у тебя как всегда мочит
Anete вне форума  
Old 20.06.2012, 10:44
Ranka
Мама-теоретик

девочки, чем дальше с ней живу тем больше поражаюсь. мне кажется 6 лет назад она была совсем другая....
Ranka вне форума  
Old 20.06.2012, 10:53
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жанна, ну може так оно и было. Пьющие люди деградируют до неузнаваемости( У Леры нашей мама когда-то была любящей и заботливой, а теперь четвертый год о дочке не вспоминает.
chinchilla вне форума  
Закрытая тема