|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на счет любви...я когда залажу к себе глубоко в душу, то понимаю что человек меня предал и в то же время понимаю, что люблю((( уж много мы прошли и всегда верила, что настанет день и все будет зашибись...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик)
Девочки, переживашки))) не надо))) я как-то настроина оптимистично))) у меня прям эмоциональный подъем, что я горы готова свернуть))) и такое состояние мне подуше))) и давно такого не было))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ,конечно,так и надо!всё-всё хорошо будет!!!
у нас Антоха 4-й день подряд не хочет в сад.просыпается сам,меня будит!!!ещё до будильника.встаем,типо завтракаем.умываемся,одеваемся и...я не пойду....а потом с Танюшкой поиргает и всё,уже готов идти. а ходить сейчас надо.у них на след неделе сказочная неделя.их группа ставит сказку "курочка Ряба".он дед)))все слова выучил,умничка моя)в пн или во вт уже показ |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оо, Риш, да у вас одна из главных ролей))) Сынок молодчина) Я на Полинин ДР хотела теремок ставить по ролям, но многие детки не смогли придти(
Наташ, так держать! Все будет супер-пупер!) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, ну тут уже все сказали. Ты молодец, что горы хочешь свернуть. и отдых летний имхо не стоит отменять, ну или его перенести на весну, чтобы денег сэкономить, но отдохнуть надо.
и раз свекровь вам с Егором разрешила остаться, то пусть он сам валит Ириш, мой тоже говорит, что не пойдёт, потом его домой не утащишь. Устали наверное уже. Хочется своему каникулы устроить, но работы полно сейчас, а мама как-то не оценила моё предложение посидеть с ним)) с мая поедет к другой бабушке на 2-3недели Юль, а ты во Франции к врачам тоже ходишь? или забила на них? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, ну если бы ни еще поближе жили... а так до самой ближней ехать 100 км, а с московскими пробками это занимает 2,5-3 часа в одну сторону. В самом хорошем варианте мы за 1,5 часа доезжаем. В этот же день обратно. Еще там отчим пьет, поэтому я стараюсь туда не ездить часто (правда когда Антон там, он держится), но бывает необходимость, когда надо с Антоном на больничный уйти. До второй бабушки 450 км, туда раз в год ездим и они к нам тоже. Так что вроде бабушки есть и помочь они готовы, но надо к ним ребенка возить))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
![]() Я чет слышала, что на майские праздники +28 будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас резиновые крокс , они голые внутри!
Мы сегодня с дени модные гуляли) я в кожанке и леггинсах а он в узких джинсах и куртке почти такой же как у меня) и оба в очках авиаторах) Завтра фотку скину)) |
|
|