![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с улки пришли, поели, решили вздремнуть
погода непонятная какая-то мне показалось на улице холодно - пошли с ним в куртке осенней поверх водолазки сначала и правда холодно было, потом за дом зашли - там лето и солнце, гуляли в одной водолазке в итоге, а я так вобще в футболке-безрукавке сидела хорошо погуляли, ушли только потому что соську уронили и руки в рот полезли(((грязные |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет крошки
голова моя не варит тока не ржите, мы полночи смотрели гарри поттера,первые 2 части позрили, седня будем дальше смареть))))))))))) хотя я их знаю на изусть уже че еще, ща поедем к родичам а мож и не поедем!! Ксюнечку с годовщиной! Деток с праздником профессиональным!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уважаемые детишки и их родители, а чего это болеть все вздумали?
лето на носу ну-ка выздоравливаем все и радуемся жизни!!!!))))) Юлек, Фрекен, бедненькая зайка(((( пожалеть так хочется тебя.... что ж они совсем тебя не жалеют.... эх...((((( |
![]() |