![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янк)) ага)) я ж прям сплю и вижу чтоб в поликлинику сходить
![]() С хорошим походом тебя! ![]() ![]() Нам невролог 18 числа по любому должна написать направление на массаж. Но у меня навсякий естьтелефончик тетеньки массажистки... Тоже 10 сеансов по 30 минут -10 штук.. Девчонки, кто на гв, Вам детки, когда кушают, сисю мнут? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хотя она сказала что ребенок развит и умный.....что это все из за гипоксии..муж говорит чтобы не переживала..неврорлог говорит мануалку делать надо...а массажист бесплатный с поликлиники(понравился) говорит что это все массажем лечится..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вы уже над дочей работаете?или еще пока.....тока теоретически...мечты ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ян,у нас во время крещения маме в церкви нельзя находиться,только под конец крещения запускают!!!
У меня дочка во время кормления пальцем сисю сверлила,а Максимка не всегда мнет,ведать по настроению. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ты сама с ним дома попробуй позаниматься)) я своему сама каждый день в одно и тоже время делаю массаж, благо режим уже сформирован..на живот кладу и ножки подгибаешь как лягушонку, и пусть ползет. Игрухами его завлеки. Будет тянуться.. Мой вон уже почти перворачивается на живот.. Тяжело ему, но пытается.. И то после того как с ним позанималась.. В голову поставлю что нить эдакое интересненькое) он весь изгибается)) я ему ножкой помогаю оттолкнутся и вуаля-перевернулся...
Он у меня еще попеть любит)) я сама очень часто глотку деру когда пеленаю, мою, одеваю) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,Ян...да все за все берут деньги...
Лен,ну я же говорю,невролог это любимый детский врач,они все найдут ![]() На самом деле ПЭП ставят практически всем детишкам,тем более если сначала воды отошли и ребенок сколько-то был без воды.Все...это однозначно ПЭП...Ну а тонус,правильно девочки пишут,убирается массажем ![]() А мы сегодня тоже с девочкой разговаривали(детишки вместе в школу ходят),у неё мальчик постарше нас на месяц.И они тоже на массаж пошли.Говорит надо в в 3 мес и ещё во сколько-то делать.А нам наша врач ничего не говорила.Платно я однозначно не буду делать,да и бесплатно тоже как-то не особо хочу.вот если будут показания,тогда да.А общий пока не настроена ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Лена, с крещением вас ![]() мы сегодня весь день в разъездах, съездили на работу, к подруге, к директору, у которого я веду бухгалтерию, только вернулись взвесила Рому 6900 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне тут знакомая сказала к 3 месяцам запоры могут быть.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у подруги дочке через 3 дня 5 мес.будет, у нее до сих пор животик болит ![]() |
|
![]() |