|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Мы целыми днями на улице гуляем! Так здорово! Только днем жарковато, в теньке сидим)). Сегодня надо Саше сандали уже нормальные купить, а то она все рвется походить, а обуви-то нет у нас хорошей.Юль, здорово,что познакомилась с мамочкой! Веселе будет гулять. А мы целой бандой гуляем,человек по 5-6)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вернулись мы от хирурга. Нашел нам кучу всего. Грыжа как была так и осталась,массаж сказал делать. Ребра торчат, типа признак рахита, но при этом ничего не назначил принимать. И какие-то паховые кольца увеличены, но "будем надеятся,что это само пройдет"
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Ну пообщаюсь сама с собой))
Анализ мочи у нас хороший слава Богу. Хотя и собирали опять кое как. И у Саши велез третий зубик, сверху. Муж увиделИ я читаю,тут в других болталках все подарками к годику обмениваются. Мы не будем?Или у нас нереально всех собрать?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Ромочку с 9 ![]() А я вчера валялась целый день, с ночи темпа колотило, горло, кашель и сопли ужс.. Не люблю болеть, еще и как дед старый дохать беее У Ули сопельки, но темпы нет вроде низ весь распух.. Опять вроде как режутся зюби но..видно белеет и никак. Арина с кровати вчера сиганула вниз головой через перекладину, ск не говори не балуйся пофиг и сама потом говорит больно упала и айяй.. А где наша Алена?? Мариш, мы в декабрятах тоже обменивались, у нас девочка организатор была и все адреса знала, расписывала кто кому шлет посылку, сначало было кто кому хочет)) а второй раз по городам кто к кому ближе, многие же оч далеко.. И типа ск человек в этом участие принимает и тд. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
А Саша повторюшка!!! я про зубы!! они просто сходили к дяде хирургу одному и стали зубами обзаводиться!!! Тоня выздоравливай! я вот тоже охрипла и насморк.. про подарки, не реально наверное.....да потом у нас лично проблемы будут с этим, нет времени....уж извините пож-та меня.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!!!
Я что-то совсем деловой стала))) Привезла 2 каркаса от детских колясок, теперь даю им вторую жизнь))) Потом надо будет показать. Всех деток с датками Рому и Ульяшу особенно!!! Деток с прибавочками и походами в ПК!!! Марин, с рахитом не шутят. Надо анализы сдать и уточнить. Просто девочка с другой болталки лечила у сына рахит (Тонь, у нашей Марины с Артемкой) Они и на массаж ходили и еще что-то делали. И я точно помню, им не разрешали на ноги ставить и всячески отвлекать от этого надо было. Т.к. нагрузка на кости большая. Поэтому поговори с педиатром. А вообще у нас могут просто так от балды сказать. А настоящий рахит требует серьезного лечения. Потом еще что-нибудь напишу, Аврора куда-то тянет))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
Тонь. не болей) Марин, на солнышко почаще ее))) а вы д пьете? Что за кольца? я и не слышала... Деток с датками) Подарки хорошо) но реально мне на почту с двумя чтобы отправить....потом чтобы забрать... НО если все за, то я тоже ЗА))))))))))))) Мы завтра на узи головного мозга...боюсь..... И у нас пока нет зубов. Мы одни беззубые?))) Лина вообще пропала. Они наверно там ходят уже)))))))) |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Приветик!
Цитата:
Я "за" обмен подарками. У меня правда почта около дома,очереди там все время кроме утра воскресенья бешенные. Давайте еще мнения остальных девочек послушаем по этому поводу,время-то еще есть у нас). Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Удачно вам сходить на узи! А мы ни разу почему-то не были |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы тоже ползаем своеобразно, сначала руки подтягиваем, потом ноги. Сидим еще плоховато, стоим тоже. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибки за поздравлялки!!!
Я тоже ЗА подарочки! Женя, я и не знала что у Темы рахит был. Как там Костечка с Авророй? Ждем фото новоиспеченных колясок))) мы наверное будем тебе высылать б/у детали а ты восстанавливать у нас еще у свекров Сашина кровать осталась))) ток не в обиду!!! Это у кого руки золотые все делает красиво))Марин, нам вообще до 3 лет вит Д пить надо, с Ари сказали правда Уля по 3 капли а Ари по 1-2. Мне вроди легче, вот чо значит антибиоты.. Хоть ем сегодня, правда кашель ужс. А Леша по пластунски ползает))) у на. Почти вся болталка морских котиков ![]() Лена, удачи вам! Я отказалась с девочками. Ари осталось одного логопеда пройти и карта в садик готова)) У всех жонихи тут есть, а мы что с Ариной одиночки, что Уля тоже без жениха эххх... И Маши давно небыло, надо написать им)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем привет!
А Саша повторюшка!!! я про зубы!! они просто сходили к дяде хирургу одному и стали зубами обзаводиться!!! Тоня выздоравливай! я вот тоже охрипла и насморк.. про подарки, не реально наверное.....да потом у нас лично проблемы будут с этим, нет времени....уж извините пож-та меня.... |
|
|