Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2013, 22:57
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, мне кажется просто под краном в этих складочках нормально промыть очень сложно, поэтому я так делаю)

Эмиля переворачивается в обе стороны, не ползает, но перемещается как спецназавец)))) она видит в другом конце комнаты нужное и перекатывается по 5 оборотов чтобы достать)))))
Сама не сидит( 2-3 секунды и заваливается. Если поставить у опоры то тоже 2-3 секунды и ноги подгибаются(
В субботу на узи, с конца июня еще курс остеопатии и массаж.
Верю в лучшее)))))))))))
Завтра покажу) фотки скинуть надо)

А кто что ест?

мы на завтрак кашу, перед дневным сном смесь, потом овощи с мясом, вечером фр. пюре и творог, на ночь опять смесь.
Овощи сама варю и мну чем картошку пбрешку делают. Блендером овощи уже не делаю. Мясо пока из банки, но хочу начать фрикадельки делать или семпер покупать.
ALLLENNNA вне форума  
Old 15.05.2013, 23:02
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Марин, мне кажется просто под краном в этих складочках нормально промыть очень сложно, поэтому я так делаю)

Эмиля переворачивается в обе стороны, не ползает, но перемещается как спецназавец)))) она видит в другом конце комнаты нужное и перекатывается по 5 оборотов чтобы достать)))))
Сама не сидит( 2-3 секунды и заваливается. Если поставить у опоры то тоже 2-3 секунды и ноги подгибаются(
В субботу на узи, с конца июня еще курс остеопатии и массаж.
Верю в лучшее)))))))))))
Завтра покажу) фотки скинуть надо)

А кто что ест?

мы на завтрак кашу, перед дневным сном смесь, потом овощи с мясом, вечером фр. пюре и творог, на ночь опять смесь.
Овощи сама варю и мну чем картошку пбрешку делают. Блендером овощи уже не делаю. Мясо пока из банки, но хочу начать фрикадельки делать или семпер покупать.
В следующий раз попробую подмыть как ты сказала.

Молодец Эми!Скоро и сядет и поползет! Главное желание есть)

Мы едим на завтрак кашу из бутылки, на обед овощи с мясом(рыбой или желтком), запиваем смесью, полдник - творог, йогурт или кефир и фрукты, потом смесь и на ночь каша снова. Ну и в промежутках грызет постоянно сушки,сухари, яблочки
Malina17 вне форума  
Old 15.05.2013, 23:35
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, о прогресс, сегодня моя творог с фруктовой пюрешкой поела.
Я познакомилась с двумя мамочками, у одной мальчик у другой девочка по полгодика им, гуляли сегодня вместе
Ямама вне форума  
Old 16.05.2013, 08:42
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Мы целыми днями на улице гуляем! Так здорово! Только днем жарковато, в теньке сидим)). Сегодня надо Саше сандали уже нормальные купить, а то она все рвется походить, а обуви-то нет у нас хорошей.

Юль, здорово,что познакомилась с мамочкой! Веселе будет гулять. А мы целой бандой гуляем,человек по 5-6))))
Malina17 вне форума  
Old 16.05.2013, 17:55
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Вернулись мы от хирурга. Нашел нам кучу всего. Грыжа как была так и осталась,массаж сказал делать. Ребра торчат, типа признак рахита, но при этом ничего не назначил принимать. И какие-то паховые кольца увеличены, но "будем надеятся,что это само пройдет"
Malina17 вне форума  
Old 16.05.2013, 23:10
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну пообщаюсь сама с собой))
Анализ мочи у нас хороший слава Богу. Хотя и собирали опять кое как.
И у Саши велез третий зубик, сверху. Муж увидел

И я читаю,тут в других болталках все подарками к годику обмениваются. Мы не будем?Или у нас нереально всех собрать?
Malina17 вне форума  
Old 17.05.2013, 07:18
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветик!
Ромочку с 9
А я вчера валялась целый день, с ночи темпа колотило, горло, кашель и сопли ужс.. Не люблю болеть, еще и как дед старый дохать беее
У Ули сопельки, но темпы нет вроде низ весь распух.. Опять вроде как режутся зюби но..видно белеет и никак.
Арина с кровати вчера сиганула вниз головой через перекладину, ск не говори не балуйся пофиг и сама потом говорит больно упала и айяй..
А где наша Алена??
Мариш, мы в декабрятах тоже обменивались, у нас девочка организатор была и все адреса знала, расписывала кто кому шлет посылку, сначало было кто кому хочет)) а второй раз по городам кто к кому ближе, многие же оч далеко.. И типа ск человек в этом участие принимает и тд.
romawka вне форума  
Old 17.05.2013, 07:20
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Мариш, все у Саши будет хорошо!!! Рахит они у многих диагнастируют.. Типа больше гулять, есть и вит Д пейте и все такое..
romawka вне форума  
Old 17.05.2013, 09:47
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!
А Саша повторюшка!!! я про зубы!! они просто сходили к дяде хирургу одному и стали зубами обзаводиться!!!
Тоня выздоравливай! я вот тоже охрипла и насморк..
про подарки, не реально наверное.....да потом у нас лично проблемы будут с этим, нет времени....уж извините пож-та меня....
Неня вне форума  
Old 17.05.2013, 09:49
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Всем приветики!!!!
Я что-то совсем деловой стала))) Привезла 2 каркаса от детских колясок, теперь даю им вторую жизнь))) Потом надо будет показать.
Всех деток с датками Рому и Ульяшу особенно!!!
Деток с прибавочками и походами в ПК!!!
Марин, с рахитом не шутят. Надо анализы сдать и уточнить. Просто девочка с другой болталки лечила у сына рахит (Тонь, у нашей Марины с Артемкой) Они и на массаж ходили и еще что-то делали. И я точно помню, им не разрешали на ноги ставить и всячески отвлекать от этого надо было. Т.к. нагрузка на кости большая. Поэтому поговори с педиатром. А вообще у нас могут просто так от балды сказать. А настоящий рахит требует серьезного лечения.
Потом еще что-нибудь напишу, Аврора куда-то тянет)))
Евгешечка вне форума  
Old 17.05.2013, 10:01
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Тонь. не болей)
Марин, на солнышко почаще ее))) а вы д пьете? Что за кольца? я и не слышала...
Деток с датками)

Подарки хорошо) но реально мне на почту с двумя чтобы отправить....потом чтобы забрать... НО если все за, то я тоже ЗА)))))))))))))

Мы завтра на узи головного мозга...боюсь.....
И у нас пока нет зубов. Мы одни беззубые?)))
Лина вообще пропала. Они наверно там ходят уже))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 17.05.2013, 11:51
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик!

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Ромочку с 9
А я вчера валялась целый день, с ночи темпа колотило, горло, кашель и сопли ужс.. Не люблю болеть, еще и как дед старый дохать беее
У Ули сопельки, но темпы нет вроде низ весь распух.. Опять вроде как режутся зюби но..видно белеет и никак.
Арина с кровати вчера сиганула вниз головой через перекладину, ск не говори не балуйся пофиг и сама потом говорит больно упала и айяй..
А где наша Алена??
Мариш, мы в декабрятах тоже обменивались, у нас девочка организатор была и все адреса знала, расписывала кто кому шлет посылку, сначало было кто кому хочет)) а второй раз по городам кто к кому ближе, многие же оч далеко.. И типа ск человек в этом участие принимает и тд.
Тонь, выздоравливай быстрее!

Я "за" обмен подарками. У меня правда почта около дома,очереди там все время кроме утра воскресенья бешенные. Давайте еще мнения остальных девочек послушаем по этому поводу,время-то еще есть у нас).

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Мариш, все у Саши будет хорошо!!! Рахит они у многих диагнастируют.. Типа больше гулять, есть и вит Д пейте и все такое..
Гуляем много,Тонь. Витамин Д прекратили пить в конце апреля,вчера вот опять начали.

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!
А Саша повторюшка!!! я про зубы!! они просто сходили к дяде хирургу одному и стали зубами обзаводиться!!!
про подарки, не реально наверное.....да потом у нас лично проблемы будут с этим, нет времени....уж извините пож-та меня....
Да, мы все повторяем за жОнихом

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!
Я что-то совсем деловой стала))) Привезла 2 каркаса от детских колясок, теперь даю им вторую жизнь))) Потом надо будет показать.
Всех деток с датками Рому и Ульяшу особенно!!!
Деток с прибавочками и походами в ПК!!!
Марин, с рахитом не шутят. Надо анализы сдать и уточнить. Просто девочка с другой болталки лечила у сына рахит (Тонь, у нашей Марины с Артемкой) Они и на массаж ходили и еще что-то делали. И я точно помню, им не разрешали на ноги ставить и всячески отвлекать от этого надо было. Т.к. нагрузка на кости большая. Поэтому поговори с педиатром. А вообще у нас могут просто так от балды сказать. А настоящий рахит требует серьезного лечения.
Потом еще что-нибудь напишу, Аврора куда-то тянет)))
Я не шучу с рахитом,Жень. Нам просто про него первый раз сказали вчера. Да и то не рахит,а ребра типа торчат. Будем витамин Д давать теперь каждый день и кефир пить ,как Оля советовала.
Цитата:
Привет)
Тонь. не болей)
Деток с датками)

Подарки хорошо) но реально мне на почту с двумя чтобы отправить....потом чтобы забрать... НО если все за, то я тоже ЗА)))))))))))))

Уже пьем. Про кольца сама первый раз услышала. Ввела в инете в поиске, там сразу выходят паховые грыжи и что-то страшное написано про операции и т.д. Я не стала читать,накручивать себя. В год пойдем опять к хирургу и уже будем смотреть изменилось что или нет

Удачно вам сходить на узи! А мы ни разу почему-то не были
Malina17 вне форума  
Old 17.05.2013, 12:30
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Привет)
Тонь. не болей)
Деток с датками)

Удачи вам большой прибольшой!!!!!!!!

Мы тоже ползаем своеобразно, сначала руки подтягиваем, потом ноги. Сидим еще плоховато, стоим тоже.
Бабуля вне форума  
Old 17.05.2013, 13:52
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибки за поздравлялки!!!
Я тоже ЗА подарочки!
Женя, я и не знала что у Темы рахит был. Как там Костечка с Авророй? Ждем фото новоиспеченных колясок))) мы наверное будем тебе высылать б/у детали а ты восстанавливать у нас еще у свекров Сашина кровать осталась))) ток не в обиду!!! Это у кого руки золотые все делает красиво))
Марин, нам вообще до 3 лет вит Д пить надо, с Ари сказали правда Уля по 3 капли а Ари по 1-2.
Мне вроди легче, вот чо значит антибиоты.. Хоть ем сегодня, правда кашель ужс.
А Леша по пластунски ползает))) у на. Почти вся болталка морских котиков
Лена, удачи вам! Я отказалась с девочками.
Ари осталось одного логопеда пройти и карта в садик готова))
У всех жонихи тут есть, а мы что с Ариной одиночки, что Уля тоже без жениха эххх...
И Маши давно небыло, надо написать им))))
romawka вне форума  
Old 17.05.2013, 14:00
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!
Неня вне форума  
Old 17.05.2013, 14:14
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, поправляйся! Нам низя болеть!!! Ты фто это одинаковые сообщения пишешь
romawka вне форума  
Old 17.05.2013, 15:43
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Я ЗА подарки!!!
Тонь, я игрушечные коляски обновляю)))
Вот немного фото)))
Кукла, наш любимый Вова, одежку тоже сама шила)))

Евгешечка вне форума  
Old 17.05.2013, 16:15
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Женя,ну ты рукодельница! И ведь с 2мя маленькии детишками еще время на это остается
Malina17 вне форума  
Old 18.05.2013, 04:47
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой Жень крутоничего мы тебе от настоящей припрем)))))
romawka вне форума  
Old 18.05.2013, 08:49
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Приветики, а что за подарки!
Жень, круто!
Тонь, выздоравливай!
Ямама вне форума  
Закрытая тема