![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
И я присоединяюсь к поздравлениям ![]() Сонь, ты не одна такая дипрессованная((( Я тоже как у разбитого корыта. Даня третий день температурит, ночами не сплю, слежу за темпой (ТТ 38 - 38.6) ![]() И последнее - не знаю как теперь с поездкой нашей в Египет, тянут с паспортами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Викуль вот су
![]() Ой девочки, а у меня М все нет в марте уже 2 года будет, надо блин к врачу наверное топать.И вообще я хочу от груди отучать но даже ума не приложу как это сделать.Хотела маме ее отдать да мне кажется что я сток без нее не выдержу они когда на пару часов ее берут я уже с ума схожу.Сама всегда гоорю что заберу например в 8 а в 6.30 уже начинаю мужу говорить чтоб идти за ней и так уже несколько раз)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, и вобще, я такая бешенная стала, тоже всё бесит ![]() Ого, 2 года без М! Прикольно))) Я тоже без ума от своих мальчуков))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насчет 2 года прикольно конечно, но как то боязно))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Ну, да. Сходи к Г, давно там была? Я после роддома и не совалась туда, тоже нужно как-нибудь навестить ![]() |
|
![]() |