![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльча, ну они канешно уже задрюкали
мож они типа ссут что ты втихушку чью нить сторону примешь и им не скажешь и они тебя таким макаром проверяют ой я хз мой предки когда разводились мой папан молча собрал манатки и отчалил к другой Наташе и все делить им слава богу кроме меня было нечего да и меня делить никто не захотел |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девулечки
![]() как дела у вас?как детишки?что новенького??? смотрела как ваши детки болтают... ущербной себя почувствовала...мой мычит только...ну иногда под настроение может сказать чтото ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера встретила соседа
ну у него дочка на месяц нас младше но она не такая как пупс послушно ходит за ручку и за периметр детплощадки во дворе не выбегает а мы то гуляем в парке, так как пупс носится куды хочет и вот я его вожу на коляске и в парк и в махаз и в поликлинику а сосед с дочкой за ручку ходит ну и он вчера мне сказал А ЧЕГО ВЫ ВСЁ В КОЛЯСКЕ ЕЗДИЕТЕ. МЫ УЖЕ ЗА РУЧКУ ХОДИМ ну я ему ответила ЧТО ВЫ ВАЩЕ МОЛОДЦЫ ну и повезла пупса к подъезду просто не магу понять и чё все ко мне окапываются? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() малой ногами выдерживает часа полтора-два гулять а мы с подругой гуляем по 5 часов и естественно я беру с собой коляску ![]() ладно,убежала я,а то Лешка проснулсо ![]() всех цалую ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |