Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2013, 13:15
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Машуль, самое страшное я увидела уже в больнице. Там же боксы и ходить нельзя, а я увидела что на этаже есть 3 бокса с детьми, которые ПОСТОЯННО спят. И они без родителей. Я сразу поняла что это отказники Спросила медсестру почему они всегда спят? Она сказала что так реагируют на тем-пу и вообще они не привыкли к людям, поэтому могут спокойно сами себя развлекать и не кричать. А потом я услышала разговор двух медсестричек, где они говорили что "Эти УРОДЫ опять орут", на что другая спросила какого фига она им ещё не вколола? Я поняла что они про снотворное говорят. Пошла к главврачу и рассказала всё это. На что услышала "Мамочка, у нас по коридорам ходить нельзя. И вообще в больнице карантин, а вы его нарушаете. Вы же не хотите своего ребёнка одного здесь оставить, а сами домой поехать?", вот так
Жесть... Твари... Я надеюсь, что им потом за это воздастся!
mahoni вне форума  
Old 03.03.2013, 13:16
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Дааа, менталитет просто ужас Я помню, лежала после операции на ноге и первые дни мне запрещено было вставать и в туалет я ходила на утку (сорри)
Так вот санитарки не торопились идти, я стала им давать по 50-100р., так бежали сломя голову, я кнопку вызова не успевала отпустить, а санитарка уже в палате была.
А в др. палатках лежали бабушки, так они бедные по часу ждали, пока им утку принесут

Ого, у вас тоже веселая ночка была А как темпу поднимала? Грела его? Сейчас уже норм все?

У меня уже голова пухнет от всех этих болячек, у самой слабость такая, а мне завтра с утра на стажировку в клинику, и пропустить нельзя, туда очередь по полгода Если с Игнатом все более-менее будет, то пойду, деваться некуда...

Машуль, привет, спасибоо
Да, уроды они все, простите, конечно.
Я его тепло одела, накрыла двумя одеялами, положила грелку к ножкам, а когда он начинал потеть, то сразу же вытирала насухо его и одевала в новую сухую теплую одежду. В общем страшно, когда ручки и ножки такие холодные
У тебя мама может сегодня с Игнатом полностью заниматься? Тебе бы отлежаться самой и главное хорошенько поспать! Не болейте!
Мамочка))) вне форума  
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Жесть... Твари... Я надеюсь, что им потом за это воздастся!
+ 1000000
Лоли вне форума  
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Машуль, самое страшное я увидела уже в больнице. Там же боксы и ходить нельзя, а я увидела что на этаже есть 3 бокса с детьми, которые ПОСТОЯННО спят. И они без родителей. Я сразу поняла что это отказники Спросила медсестру почему они всегда спят? Она сказала что так реагируют на тем-пу и вообще они не привыкли к людям, поэтому могут спокойно сами себя развлекать и не кричать. А потом я услышала разговор двух медсестричек, где они говорили что "Эти УРОДЫ опять орут", на что другая спросила какого фига она им ещё не вколола? Я поняла что они про снотворное говорят. Пошла к главврачу и рассказала всё это. На что услышала "Мамочка, у нас по коридорам ходить нельзя. И вообще в больнице карантин, а вы его нарушаете. Вы же не хотите своего ребёнка одного здесь оставить, а сами домой поехать?", вот так
Жееестть!!! Что в мире творится! Поэтому я больниц боюсь, как огня!!!
Viktoriya K вне форума  
Old 03.03.2013, 13:22
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, уроды они все, простите, конечно.
Я его тепло одела, накрыла двумя одеялами, положила грелку к ножкам, а когда он начинал потеть, то сразу же вытирала насухо его и одевала в новую сухую теплую одежду. В общем страшно, когда ручки и ножки такие холодные
У тебя мама может сегодня с Игнатом полностью заниматься? Тебе бы отлежаться самой и главное хорошенько поспать! Не болейте!
Ну хорошо, что темпа поднялась, я бы тоже испугалась

Я маму наоборот сегодня отпустила отдыхать, ей с Игнатом сидеть в понед-вт. и в пятницу, она тоже из-за нас 2 ночи не спала...
Ну я сейчас норм лежу, сын сам с собой играет
Лоли вне форума  
Old 03.03.2013, 13:24
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Надюш, кошмар... бедненький Даняшка... Ты себя не вини, ты как лучше хотела! И как любая хорошая мамочка всеми силами темпу ему сбивала!
Пусть скорее Даня окончательно поправится и больше не болеет!
Машулька, спасибо!

Галь, сынуля настоящим мужчиной растёт, даёт маме восстановить силы
Мамочка))) вне форума  
Old 03.03.2013, 14:03
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Девочки,привет!
Не цитируйте мое сообщение пожалуйста!!!
в общем на след день после возврращения из больницы у нас началась сильная рвота и понос-льет до сих пор вода((((((((((в инфекционку возвращаться не хочу,так как там мы и заразились,я тоже чувствую себя плохо,уже все перепробовала...может вы что посоветуете????
ЦветочекЯ вне форума  
Old 03.03.2013, 14:10
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Светик, мы спасались только "Смектой" и "Регидроном", а ещё пили много сладкого горячего чая с сухариками из чёрного хлеба. А у вас тем-пы нет?
Мамочка))) вне форума  
Old 03.03.2013, 14:11
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Света, попробуй ГИДРОВИТ. Нам хорошо помогает в таких случаях.
Одна_Такая вне форума  
Old 03.03.2013, 14:14
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Светик, мы спасались только "Смектой" и "Регидроном", а ещё пили много сладкого горячего чая с сухариками из чёрного хлеба. А у вас тем-пы нет?
темпа до 39 и я сбиваюэто все уже пьем
ЦветочекЯ вне форума  
Old 03.03.2013, 14:15
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Жень,ты мою просьбу видела?????
ты специально за мной следишь что ли?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 03.03.2013, 14:20
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Жень,ты мою просьбу видела?????
ты специально за мной следишь что ли?
нет, не слежу.
Одна_Такая вне форума  
Old 03.03.2013, 14:23
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Свет у вас обеих так??? у вас ротовирус!!!! вот к годалке не ходи там его и ципанули...((((((((((((((( Лена сыч пусть пишет что им кололи, или вызови платного врача она вам скажет какие антибиотики, а еще подружке сейчас позвоню, у них он был в Турции. так что сами с ним боролись...
Матрёшкка вне форума  
Old 03.03.2013, 14:24
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

у меня просто нехорошее состояние,живоет ноет и тошнота...А Алиса совсем плохо(((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 03.03.2013, 14:27
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
у меня просто нехорошее состояние,живоет ноет и тошнота...А Алиса совсем плохо(((
Позвони в скорую и проконсультируйся. Обязательно нужно много пить, но питьё должно быть дробным!
Мамочка))) вне форума  
Old 03.03.2013, 14:28
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет!
Галь, скорейшего вам выздоровления!
Светик, нам при такой ерунде еще назначали энтерофурил, или энтеросгель. Он выводит токсины. Еще кипферон в свечах, или КИП в порошке. Отличная штука, и темп снимет, и самочувствие улучшит. Ты сама тоже болеешь?
Juliasha вне форума  
Old 03.03.2013, 14:29
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Машуль, может это не ротовирус, а кишечная палочка
Светик, вот симптомы:
Симптомами кишечной палочки становится развернутая клиническая картина кишечного дисбактериоза: помимо расстройств стула (запоры, поносы), у больного наблюдаются тошнота и рвота, вздутие и боль в животе. Меняется запах каловых масс, появляется неприятный запах изо рта. Среди симптомов общей интоксикации – повышенная утомляемость, слабость, сонливость, отсутствие аппетита.
Мамочка))) вне форума  
Old 03.03.2013, 14:32
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
во уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всех этих сук еще накажут на их детках отыграются такие же добрые тети!!!!

Надюша про низкую темпу, короче у меня такая ситуация была. мы переболели вирусняком а потом через денб Дашка ледяная я в шоке темпа 35,2. оня вялая лежит ничего не хочет я в истерике своей врачихе давай названивать, она мне сказала что после вируса это НОРМА. так организм восстанавливается и что так будет пару дней и пройдет, короче я в инте не верю же никому короче нашла кучу такой инфы что после вируса это норма и правда у нас все прошло и кутать в такие моменты не надо т.к. ребенку и так очень жарко и давать ему валятся, короче не требовать в эти дни ничего...воть)))
Матрёшкка вне форума  
Old 03.03.2013, 14:34
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Свет, еще нам исключали молочное и свежие овощи-фрукты. Еще можно ромашковый чай. Но все питье из ложечки, оч маленькими порциями, иначе рвать будет
Juliasha вне форума  
Old 03.03.2013, 14:37
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
во уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всех этих сук еще накажут на их детках отыграются такие же добрые тети!!!!

Надюша про низкую темпу, короче у меня такая ситуация была. мы переболели вирусняком а потом через денб Дашка ледяная я в шоке темпа 35,2. оня вялая лежит ничего не хочет я в истерике своей врачихе давай названивать, она мне сказала что после вируса это НОРМА. так организм восстанавливается и что так будет пару дней и пройдет, короче я в инте не верю же никому короче нашла кучу такой инфы что после вируса это норма и правда у нас все прошло и кутать в такие моменты не надо т.к. ребенку и так очень жарко и давать ему валятся, короче не требовать в эти дни ничего...воть)))
Да, это норма если у ребёнка дня 4-5 была тем-па высокая. Машуль, а у нас температура была меньше суток и сразу 35,1, вот чего я испугалась
Ну, слава Богу, всё позади!
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема