![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я его тепло одела, накрыла двумя одеялами, положила грелку к ножкам, а когда он начинал потеть, то сразу же вытирала насухо его и одевала в новую сухую теплую одежду. В общем страшно, когда ручки и ножки такие холодные ![]() У тебя мама может сегодня с Игнатом полностью заниматься? Тебе бы отлежаться самой и главное хорошенько поспать! Не болейте! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я маму наоборот сегодня отпустила отдыхать, ей с Игнатом сидеть в понед-вт. и в пятницу, она тоже из-за нас 2 ночи не спала... Ну я сейчас норм лежу, сын сам с собой играет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Галь, сынуля настоящим мужчиной растёт, даёт маме восстановить силы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!
Не цитируйте мое сообщение пожалуйста!!! в общем на след день после возврращения из больницы у нас началась сильная рвота и понос-льет до сих пор вода((((((((((в инфекционку возвращаться не хочу,так как там мы и заразились,я тоже чувствую себя плохо,уже все перепробовала...может вы что посоветуете???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет у вас обеих так??? у вас ротовирус!!!! вот к годалке не ходи там его и ципанули...((((((((((((((( Лена сыч пусть пишет что им кололи, или вызови платного врача она вам скажет какие антибиотики, а еще подружке сейчас позвоню, у них он был в Турции. так что сами с ним боролись...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Галь, скорейшего вам выздоровления! Светик, нам при такой ерунде еще назначали энтерофурил, или энтеросгель. Он выводит токсины. Еще кипферон в свечах, или КИП в порошке. Отличная штука, и темп снимет, и самочувствие улучшит. Ты сама тоже болеешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Машуль, может это не ротовирус, а кишечная палочка
![]() Светик, вот симптомы: Симптомами кишечной палочки становится развернутая клиническая картина кишечного дисбактериоза: помимо расстройств стула (запоры, поносы), у больного наблюдаются тошнота и рвота, вздутие и боль в животе. Меняется запах каловых масс, появляется неприятный запах изо рта. Среди симптомов общей интоксикации – повышенная утомляемость, слабость, сонливость, отсутствие аппетита. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надюша про низкую темпу, короче у меня такая ситуация была. мы переболели вирусняком а потом через денб Дашка ледяная я в шоке темпа 35,2. оня вялая лежит ничего не хочет я в истерике своей врачихе давай названивать, она мне сказала что после вируса это НОРМА. так организм восстанавливается и что так будет пару дней и пройдет, короче я в инте не верю же никому короче нашла кучу такой инфы что после вируса это норма и правда у нас все прошло и кутать в такие моменты не надо т.к. ребенку и так очень жарко и давать ему валятся, короче не требовать в эти дни ничего...воть))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Ну, слава Богу, всё позади! ![]() |
|
![]() |