![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Юлек веселуха у тебя там смотрю...блин хоть бы комнат 2 было хотя бы...
плин вот западлянщик...надела на ночь памперс а он насрюкал...рррррр2 штуки осталось... вчера заехала с работы в магаз пальто померять...никуя ниче мне не нравится...10 штук померяла,то пиндюрки не пойми какие,то воротник идиотский,то длина не та......писиховать аж начала...завтра поеду в магаз в Нов.город,мож там что найду... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() я же вчера в суде была...отложили нам на 19-е...но самая ржака что администрация лоханулись...просили отказать нам из-за того что заявления первичные не по форме,а как оказалось они сами приняли регламент и форму в мае 2012 года...ваще идиоты...короче все заявы ранее поданные до принятия регламента имеют силу)))судья решение не сказала конечно,но она моя знакомая...мы в одном подъезде жили в детстве и дружили малость,так она мне подмигнула и намекнула что все ок будет.Надеюсь что администрация ниче новенького не выкатит и я в очереди 2-я буду))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а прикол карочи
сегодня утром в 9 проснулась я смарю Катька такая в кровати сидит а я ж без линз я ей "Кать..Катяя" а она сидит не двигается ну и карочи спала она ![]() прям в угол села, облокотилась спиной и спит такая смешная такая)) надутая как снегирь на ветке |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
может сиделку какую нанять.. хотя где ей там разместится..... ну ты так себе все надорвёшь!!ну нельзя тебе поднимать!!! Цитата:
я пальто ниразу не носила, |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() видать встать хотела но недовстала Цитата:
ты не растраивайся ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ксюнька уже настроилась, да на Б? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюник, не расстраивайся, значит не время еще)
мы ток-ток уложились...умоталась я чет..зато поздравьте нас!!! мы купались сегодня без слез, со мной правда, у меня на коленках сидела и с соской..но все равно..даже дала себя из душика поливать и ваще прибалдела аж глазки закрыла!! я в награду не стала ей головешку мыть даже... Юль, Фрекен, ты уж Ульянку вроде долго кормила,если я правильно помню..как отлучала? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, хоть бы все получилось)))
Ну думаю все будет ок)))) Ксю, ну не переживай!! Получится, когда время придет! Мои спят, юхууу Но Кэт спит отвратно(((( Вся в соплях Ужас че ночью будет.........((((( Пошла я готовить, да на кухне приберусь маленько Мирная, ты хде???((((( |
![]() |