Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2013, 14:00
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Привет, где пропадала?))
Животик у меня, кстати, тоже как-то пока остановился в росте) или мне просто сверху так кажется)))
ох,да я как всегдасейчас с шейкой проблемы,мне запретили сидеть на корточках,наклоняться,руки вверх поднимать,а я взяла и отравиласьвсе выходные меня полоскалопотом живот сильно болел и спина,я чуть не умерла от страха,ужасы всякие снились
ЦветочекЯ вне форума  
Old 25.02.2013, 14:01
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
ох,да я как всегдасейчас с шейкой проблемы,мне запретили сидеть на корточках,наклоняться,руки вверх поднимать,а я взяла и отравиласьвсе выходные меня полоскалопотом живот сильно болел и спина,я чуть не умерла от страха,ужасы всякие снились
Шейку на узи высмотрели или руками? Укоротилась?
Со снами понимаю! Вчера с мужем поругались сильно, янарыдалась, сразу тонус, а ночью снилось, что уже ничем мне не помочь(((( проснулась среди ночи и рыдала!
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.02.2013, 14:06
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Шейку на узи высмотрели или руками? Укоротилась?
Со снами понимаю! Вчера с мужем поругались сильно, янарыдалась, сразу тонус, а ночью снилось, что уже ничем мне не помочь(((( проснулась среди ночи и рыдала!
76+

на узи,открыт внутренний зев,а сама шейка длинная и закрытая(пальпация)а внутренний зев это оч плохоуже жду не дождусь след узи
ЦветочекЯ вне форума  
Old 25.02.2013, 14:14
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
76+

на узи,открыт внутренний зев,а сама шейка длинная и закрытая(пальпация)а внутренний зев это оч плохоуже жду не дождусь след узи
Все будет хорошо, Свет, не паникуй, соблюдай главное все рекомендации!!! Надеюсь, что больше отравлений не будет
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.02.2013, 14:17
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Все будет хорошо, Свет, не паникуй, соблюдай главное все рекомендации!!! Надеюсь, что больше отравлений не будет
да просто это уже повторяется с прошлой Бвот что я за человек то такой
ЦветочекЯ вне форума  
Old 25.02.2013, 14:18
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да просто это уже повторяется с прошлой Бвот что я за человек то такой
Ну ты-то здесь при чем??? Видимо, такая особенность организма
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.02.2013, 14:25
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем приветики))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.02.2013, 14:26
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты-то здесь при чем??? Видимо, такая особенность организма
да просто обидно,что у меня такая особенность и я с этим сделать ничего не могу
ЦветочекЯ вне форума  
Old 25.02.2013, 14:29
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
всем приветики))))
Привет, Ленусь

Цитата:
да просто обидно,что у меня такая особенность и я с этим сделать ничего не могу
Можешь, поберечь себя!
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.02.2013, 14:47
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Ленусь

Можешь, поберечь себя!
когда уже есть ребенок особо не побережешьсяв прошлую Б я была предоставлена сама себе и отлеживалась

Лен,приветик
ЦветочекЯ вне форума  
Old 26.02.2013, 08:00
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Мы вчера узнали пол. Доченька. Все, теперь всех деток поровну)))
Мама в кубе вне форума  
Old 26.02.2013, 09:34
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Мама в кубе, с доченькой )
Juliasha вне форума  
Old 26.02.2013, 09:45
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Как классно! ))) Я тоже уже жду с нетерпением следующее УЗи, так хочется уже как-то определенно к малышу обращаться ))) а то я все как-то несознательно на женский пол постоянно перехожу )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.02.2013, 10:06
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Поздравляю, с дочуркой!
Anete вне форума  
Old 26.02.2013, 10:08
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как классно! ))) Я тоже уже жду с нетерпением следующее УЗи, так хочется уже как-то определенно к малышу обращаться ))) а то я все как-то несознательно на женский пол постоянно перехожу )))
И мне уже хочется узнать, кто там у меня живет. Вчера у свекрови в гостях были всей семьей ,вот они сидели опять спорили кто у нас будет. Свекровь кричит, что нам нужен ещё один мальчик, моя мама - что будет девочка. Думали, подеруться
Anete вне форума  
Old 26.02.2013, 10:33
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Приветики))
Мама в кубе с дочуркой)))
Анет они обе правы,с одной стороны сыну братик нужен а с другой стороны былоб неплохо и сестренку))) мои вон обе кричат девочка им нужна,аж обидно, а вдруг там парень?!!!!
Аля 86@ вне форума  
Old 26.02.2013, 10:42
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет...мои все хотят чтобы девочка была))))а видать пацан будет))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.02.2013, 10:42
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
И мне уже хочется узнать, кто там у меня живет. Вчера у свекрови в гостях были всей семьей ,вот они сидели опять спорили кто у нас будет. Свекровь кричит, что нам нужен ещё один мальчик, моя мама - что будет девочка. Думали, подеруться
))) Ну чуть-чуть осталось, надеюсь, всем нам мучиться неизвестностью )))

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики))
Мама в кубе с дочуркой)))
Анет они обе правы,с одной стороны сыну братик нужен а с другой стороны былоб неплохо и сестренку))) мои вон обе кричат девочка им нужна,аж обидно, а вдруг там парень?!!!!
Ой, я тоже обижаюсь, когда моя мама начинает рассуждать, что нам нужна девочка! как будто если будет мальчик, любить они его не будут!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.02.2013, 11:13
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
))) Ну чуть-чуть осталось, надеюсь, всем нам мучиться неизвестностью )))

Ой, я тоже обижаюсь, когда моя мама начинает рассуждать, что нам нужна девочка! как будто если будет мальчик, любить они его не будут!!!
у меня так с первым было все девочку ждали а я изначально говорила что будет сын))) теперь моя мама говорит что Вадим самый любимый и если сейчас будет мальчик то мол сами с ним возитесь, хотя я почему то уверена что там девочка! я вообще решила если и пацан будет то либо на ровне будут к ним обоим относиться либо будут видеть по праздникам и точка!
Аля 86@ вне форума  
Old 26.02.2013, 11:41
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветик! Мама в кубе с доченькой )))
уже у нас многие знают пол? Надо на первой страничке отмечать наверное ))
Я тоже жду узи, 13-го марта пойду )) надеюсь покажется малыш )
Lyuka вне форума  
Закрытая тема