![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О,я то тоже ЗА закрытую попу!(тем более она мёрзнет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
Маш, в первый пуловер я влюбилась прям. Ир, они всегда босиком занимаются. В выступлении они ж ногами разбивали доски и в обуви это не смотрелось бы. Вчера тепло было, но все равно стоять то им. Но они заколенные. Тоня, я до 4-х работаю, сейчас расслабилась потому что муж дома. Блин, вы все лосины таскаете и мне чтоль прикупить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, девочки, сейчас опять пока Сане кушать готовила, он мне всю комнату разнес... ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Я на работе молодежь совращала одно время, лосинки и туники + макияжик, а потом муж запретил!!! Все только для него!!! ![]() Добавлено через 4 часа 25 минут Все, освободилось время у врача на 12.10, нас записали, урра!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет девчонки!
Я пришла, нажравшаяся но вполне благодушная )))) Вы тут о вещах, это хорошо. Я себе все пузатое подбираю... Но подбирать не значит купить... Лоси меховые тоже хочу. Пока хожу во всем обычном... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
Сейчас брат заехал, такой деловой, даже обидно стало... Выскочила вафелек купила, предложила ему чай попить, поесть... Ничего не буду, я поеду... Спрашиваю, а когда приедешь??? Как дела переделаю... ![]() У меня же родители квартиру, 2-ку купили на другом конце Москвы, как вложение денег... Чтобы папа там останавливался, если что и брату жить!!! Сейчас все документы оформлены, всем дали ключи, кроме меня, хотя от моей квартиры у всех есть и все там уже побывали, а я как изгой!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Просто сразу разговаривать по-другому стал!!! Сейчас даже Санька его бояться стал, не хочет с ним оставаться, сразу в слезы... А я наоборот радуюсь, даже деньги в долг дала, помогала с выбором мебели!!!
![]() Добавлено через 14 часов 0 минут Всем приветик!!! Как дела??? Мы сегодня продрыхли до 9.45, красота!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я всю ночь не спала!!!!!!! Ррррррррр, злая как собака! У Алисы какие то сопли прозрачные где то там в носу появились и она всюююююююю ночь через каждые 40 минут вскакивала и орала как резанная! Еще стул такой очень мягкий и вонючий был перед сном раза 4! И вот чихает немного. Пойду за Вифероном. Одна надежда на него
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() к врачу сходили,послушала она их,всё чисто,только горлы красные и сопли.она нам грипферон прописала или деринат...виферон мне кажется Маргоша уже не даст ставить ![]() Злат,расскажи мне про циклоферон,ты вроде бы Веронике даёшь его ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Иришка, Тоня, да что за напасти??? Пусть детки поправляются быстрее...
Мы сходили к врачу, у нас все ок!!! Отменили все антибиотики, сказали покапать отипакс и аквалор еще 5 дней... Даже справку в сад дали, что мы болели, чтобы к педе не ходить!!! ![]() Добавлено через 1 минуту У нас сегодня дедушка приедет, а брат с мамой останется, смена караула!!! ![]() Может удастся посылку получить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() мы особо тоже не будем расслабляться ![]() |
|
![]() |
![]() |