![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет ещё раз!)
Нют, не мы не в сад а на развивашку в сад ..два раза в неделю по часу Моя вроде и детей не боится и без соски...надеюсь и к горшку приучимся полностью.. но меня ни на шаг не отпускает...((( тож боюсь... как она пойдёт!? мы 32-е.....но я только в один сад записала.. ну в остальные совсем не хочу один старый, мне он вобще не нравится другой далеко.. Ксюш, я вобще считаю что нужно медали выдавать тем кто живет со свекровью))) Диан, правильное решение с посудомойкой!!!я тож хочу.. я сухие завтраки не даю...тк ест моя ну иногда сухие у брата берет....любит |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ди, выпей таблетку
Юль, как давленка? мы погуляли красотааа но Кэт вынесла весь мозг ниче она не хочет хочет только стоять или на качелях мне-то не холодно а она без движения 1,5 часа нос ледяной, штаны промокли уже я уж и плясала перед ней и уговорами и как только я не склоняла ее к "походит-покопать-снежок покидать" и пр пофик ей в конце уже смарю штаны мокрые стали (на качелях сидела долго и попа стала намокать сверху..сами-то штаны не промокают..но я просто знаю что попа и ляхи будут 100% ледяные потом) грю пошли домой она около качелей встала - ни в какую орет я пошла к подъезду она за мной упала валяется как таракан и встать не может и горланит на весь двор ну че...вернулась..подняла ее как кулек под мышку сунула, у меня еще сумка (в магаз зашли в начале) и до дома она как червяк извивается орет пришли домой вся холодная(( но правда сразу забыла все свои обидки вот только поели ужас прям вот никак она ниче не хочет на улке делать я спецом санки даже не взяла ибо она только на санках бы и каталась а я хочу чтоб она хоть как-то двигалась нет блин ни в какую(((((((((((((((((( что за ребенок еще и орет((((( истеричко какая-то(((((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ХАЙНЦ)
Пупс всё больше бушует ща спит и значит я с вами мужу вчера понра мой перекрас думала сег с Пупсом в инвитро за результатами сгонять хорошо что позвонила, результаты будут зафтра за окном -6 и пасмурном всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, Юль, Катя выдает номера... мой тоже на улице полный пассив.... поэтому гулять стараемся на машине, ну чтоб 15 минут погуляли - погрелись, сегодня -6 у нас, но ветер, надеюсь завтра вылезти удастся))))
давленка сегодня в норме, вчера дибазолом сбивала, еще Вадиму влетело((( стыдно перед ним((( я сижу, башка болит, а он ползает по мне... вот и полыхнул.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчика с нормальным давлением тя)
а папе вашему как повезло, с пиррогами ушол) Ксюшик, тож терпеть не можу когда мя комментируют особенно моя мама любит мне замечания делать а сама-та ....... ну а жить со свёкрой это наверна как на фронте Вообщем Кэтик не любит энэргичных танцев))))) Диашачка у мя безполезняк с укладкой Пупса пока сам не захочет хрен уложица Машулька молодец ходит развиваеца) Юльчику хорошего мамолога) Мы ложимся в час ночи а то и позжэ! Всем здоровья ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Кэт смешная)) у нас на бульваре, где гуляем, есть мальчик, тааакой спокойный...и любитель погулять исключительно сидя)) летом они гуляют, все дети с песочнице, лазят то на качели то на горы... а они с мамой подъедут на нам, посидят в коляске, мама с нами поболтает и домой))) и зимой такая же петрушка))) только на санках)) она грит, ничего поделать не могу, такой вот темперамент, сидел бы и сидел смешно))) мой семь потов с меня снимет на улице мамка говорит мол ты чего так легко одеваешься на улицу? а как? я мокрая вся прихожу с ним везде лезет как таракашка ну правда к слову руки у нас всёравно почти всегда ледяные... хз... Даник разболелся по ходу ![]() проснулся с дневного сна с темпой, 38... не ест...говорит головка болит((( я сама какая то квелая... у нас как погода теплеет, так мы заболеваем...трындец ну вроде сейчас уже -20...хоть бы до конца зимы не теплело уже, нафиг |
![]() |