![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, плацента низко, 3,5см. Врач тоже предположила, что это из за нее. А вообще у нас в городе чудо-больница. Я думала они мне узи шейки сделают, и посмотрят что там, а они только предположения строят. Я точно здесь рожать не хочу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Катюша и Лизонька, с недельками нас!!! Машкааа! С доченькой! ![]() Алёнка, береги себя, лежи на всякий случай, жди своего врача. Тебе никакие анализы не делают? Лечение? Катя, была я значит сегодня на глюкозе... Как и договваривались, рассказываю. Ну так себе. Не могу сказать, что приятно, но я ожидала хуже. Самое неприятное - это факт голодного желудка и сладкого сиропа. Пришлось ждать сначала в кассу, потом на анализы - полтора часа, потом ещё два часа - поела уже в обед. Взяли кровь, потом дали бутылочку с глюкозой (там 200 г раствора 75 г глюкозы, со вкусом лимона) и стакан с водой, сказали выпить в течении 10 минут, потом через час придти опять кровь сдавать, между этим не делать движений, которые утомляют, домой не отпустили. Ну я нашла классные диваны в холле, там и просидела почти всё время, не ходила даже. Глюкоза на вкус не противная оказалась, первый глоток даже вкусно, но её так много... Пить оказалось тяжело, мой желудок всё хотел её вернуть, после этого час тошнило ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Машуняяяяяяяяяяяяяяяя, поздравляююююююююююю!!! У меня компьютер утром сломался, пришлось зайти через телефон и проверить сообщение от тебя
![]() Я рада за вас, только ты береги себя и лечись, хорошо? Алинка, Лизонька, с недельками нас!!! И спасибо всем за поздравления! Алина, спасибо за отчёт, ты молодец. Блииин, пойду с мамой сдавать этот анализ, боюсь, как бы мне плохо не стало там. Ну, что делать, надо сдавать, пусть это будет самое неприятное за все 9 месяцев, я так думаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, это хорошо, что мама с тобой пойдёт - вместе веселее, всё-таки много времени там, с поддержкой легче
![]() ![]() Кстати, у меня малыш даже не двигался всё это время - он всегда понимает, когда нужно оставить маму в покое ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Можно договориться с фотографом, что если погода солнечная, но наулице, а если плохая - то в помещении, чтобы он подсветки нужные с собой взял. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Алин, из лечения только капельница с магнезией, но у меня уже голова болит от нее, завтра попрошу не ставить. Как бы они тут не залечили( Сегодня хотели укол на всякий случай поставить - я отказалась. Я только заметила, что у тебя красивая дата - поздравляю! С телефона неудобно картинки смотреть)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
В этом роддоме сплошная антисанитария - заставляют на роды брать свои ночнушки и пеленки. Постельное белье вчера для одной девушки сняли с ее кровати, на которой она уже неделю спала, так как не хотели будить санитарку. По дороге еще ее наволочку уронили на пол. В каких условиях они деток содержат, остается только догадываться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Но самое ужасное, что здесь зарплату врачам платят от количества принятых родов, поэтому иногда доходит до моразма- они не хотят за других работу делать. Типа смена к концу подходит, они понимают , что роды принять не успевают, и ничего не делают уже. А бедные роженицы мучаются.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Магнезия - это чтобы тонус убрать? С другой стороны, сначала бы надо обследовать, а потом уколы и капельницы назначать. А про антисанитарию - я вообще в шоке. Понимаю, почему не хочешь там рожать. Если не там, то куда пойдёшь? Есть у вас в городе другие варианты?
И опять меня поражает, как врачи могут так - смена заканчивается, и уже можно роды не принимать. Неужели им просто по-человечески не жалко рожениц, деток? Как и почему вообще они стали врачами? Можно было тогда в инженеры идти или строители, раз так людей не любят... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Муж нормально отреагировал, диск посмотрели сразу как пришел. Ну наверное расстроился, но вида не подал))) Мальчика он очень-очень хотел. А я его так люблю, что хотела бы видеть как он прыгает от радости))) Вообщем я в тихушку поплакала малость... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Машуля с дочечкой вас ![]() Катюша и я хочу фотоссет на природе, но вот как с погодой угадать ума не приложу, стиль тоже не придумала, поэтому и спрашивала мож у кого бы идейку и стырила ![]() Девочки и я на узи сегодня была, с дочей все хорошо, но вот плацента подкачала, кровоток нарушен, вобщем вот кровь сдам если не свертовоемость то из-за кист, а если густая то фракс скорее всего пропишут, пока 10 дней на уколы похожу рибоксина и курантил, а через 2 недели снова на узи и доплер и как раз посмотрят что там с анализами...вот такие пироги. А еще девочки у меня такие разные, Дашуля у меня всю Б лежала головкой вниз как положено и на узи никогда не активничала, а эта все время активиничает и на попочке сидит ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Привет всем!
![]() неделька. Мальчик ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Матрёшкка, да уж, с плацентой проблемы у большинства... Но главное, что с малышкой всё хорошо - вот уж гинастка она у тебя - ногу в рот!!
![]() как интересно, девочки у тебя проявляют уже характер до рождения!! ![]() ![]() ![]() Ириша, добро пожаловать! ![]() ![]() Бандаж у нас некоторые девочки купили, говорят помогает - они тебе сами позже ответят ![]() У меня поясница сильно болела на какой-то неделе, так я разные упражнения делала, и перестала лежать на спине. Вроде бы прошло. Как только снова начинается, я сразу опять упражнения делаю, чтобы кровь туда прилила - для меня это самый лучший метод, всегда помогает. |
![]() |