Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2013, 11:05
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
У нас будет доченька!!!
Ура! Поздравляю с доченькой!

Алин, да вот не знаю пока в какой одежде...
С природой сложно - дату съемок обговариваем заранее, и тут сложно угадать какая будет погода... прогнозы часто врут
У нас так холодно - 12 градусов. Сегодня даже не знала что одеть на работу. У меня только летние платья - ничего подходящего нет. Одела джинсы, которые застегнулись - но вних некомфортно, а плащ вообще не застегивается(((
Wild_cat вне форума  
Old 22.07.2013, 11:13
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena77 Посмотреть сообщение
Доброе утро девчонки! Неделек с недельками!
Маш, Поздравляю с доченькой! Интересно как ты там рассмотрела носик и губки. Мне показывали на экране лицо, я только череп увидела)
Спасибо, Ален!!!
Мне 3д включали секунд на 20, там очень хорошо видно было) и пол я сама определила. Врач спросила кто? я говорю девочка) она подтвердила)))

Цитата:
Своего врача я еще не видела, вчера дежурная врач была, посмотрела меня на кушетке, сказала тонус есть и шейка мягкая. Крови сегодня слава богу нет. Надеюсь все хорошо будет.
Ален, врач лечащий придет, напиши, что скажет. От чего это может быть? У тебя плацента по узи не низко?
Клевер вне форума  
Old 22.07.2013, 16:59
Alena77
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Alena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспорима

Маш, плацента низко, 3,5см. Врач тоже предположила, что это из за нее. А вообще у нас в городе чудо-больница. Я думала они мне узи шейки сделают, и посмотрят что там, а они только предположения строят. Я точно здесь рожать не хочу.
Alena77 вне форума  
Old 22.07.2013, 17:15
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Привет всем!
Катюша и Лизонька, с недельками нас!!!
Машкааа! С доченькой! Как муж отреагировал? А неприятности - это такое, у все по чуть-чуть, всё пройдёт!!
Алёнка, береги себя, лежи на всякий случай, жди своего врача. Тебе никакие анализы не делают? Лечение?

Катя, была я значит сегодня на глюкозе... Как и договваривались, рассказываю. Ну так себе. Не могу сказать, что приятно, но я ожидала хуже. Самое неприятное - это факт голодного желудка и сладкого сиропа. Пришлось ждать сначала в кассу, потом на анализы - полтора часа, потом ещё два часа - поела уже в обед. Взяли кровь, потом дали бутылочку с глюкозой (там 200 г раствора 75 г глюкозы, со вкусом лимона) и стакан с водой, сказали выпить в течении 10 минут, потом через час придти опять кровь сдавать, между этим не делать движений, которые утомляют, домой не отпустили. Ну я нашла классные диваны в холле, там и просидела почти всё время, не ходила даже. Глюкоза на вкус не противная оказалась, первый глоток даже вкусно, но её так много... Пить оказалось тяжело, мой желудок всё хотел её вернуть, после этого час тошнило Через час взяли снова кровь, сказали ещё час посидеть. Этот последний час уже было нормально - глюкоза прошла, диваны нормальные, книжка, вайфай, посидела, сдала кровь третий раз и пошла наедаться солёненьким! Ну не люблю я сладкое, наверное, мой желудок не умеет это переваривать. Сладкоежкам, наверное, будет проще - сироп вкусненький
Nuti вне форума  
Old 22.07.2013, 19:19
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Машуняяяяяяяяяяяяяяяя, поздравляююююююююююю!!! У меня компьютер утром сломался, пришлось зайти через телефон и проверить сообщение от тебя
Я рада за вас, только ты береги себя и лечись, хорошо?

Алинка, Лизонька, с недельками нас!!!

И спасибо всем за поздравления!

Алина, спасибо за отчёт, ты молодец. Блииин, пойду с мамой сдавать этот анализ, боюсь, как бы мне плохо не стало там.
Ну, что делать, надо сдавать, пусть это будет самое неприятное за все 9 месяцев, я так думаю
chmook вне форума  
Old 22.07.2013, 20:00
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Да, это хорошо, что мама с тобой пойдёт - вместе веселее, всё-таки много времени там, с поддержкой легче Немного неприятно, но главное - это настрой , я себя уговаривала, что нужно выпить, потерпеть, скоро пройдёт - действительно, в течении часа прошло. Так что не волнуйся
Кстати, у меня малыш даже не двигался всё это время - он всегда понимает, когда нужно оставить маму в покое
Nuti вне форума  
Old 22.07.2013, 20:56
Nuti
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Ура! Поздравляю с доченькой!

Алин, да вот не знаю пока в какой одежде...
С природой сложно - дату съемок обговариваем заранее, и тут сложно угадать какая будет погода... прогнозы часто врут
У нас так холодно - 12 градусов. Сегодня даже не знала что одеть на работу. У меня только летние платья - ничего подходящего нет. Одела джинсы, которые застегнулись - но вних некомфортно, а плащ вообще не застегивается(((
Ну тебе в любом случае придётся покупать осеннюю одежду, ведь до ноября ещё очень похолодает.
Можно договориться с фотографом, что если погода солнечная, но наулице, а если плохая - то в помещении, чтобы он подсветки нужные с собой взял.
Nuti вне форума  
Old 22.07.2013, 22:08
Alena77
Мама-чайник

Alena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспорима

Алин, из лечения только капельница с магнезией, но у меня уже голова болит от нее, завтра попрошу не ставить. Как бы они тут не залечили( Сегодня хотели укол на всякий случай поставить - я отказалась. Я только заметила, что у тебя красивая дата - поздравляю! С телефона неудобно картинки смотреть)
Alena77 вне форума  
Old 22.07.2013, 22:14
Alena77
Мама-чайник

В этом роддоме сплошная антисанитария - заставляют на роды брать свои ночнушки и пеленки. Постельное белье вчера для одной девушки сняли с ее кровати, на которой она уже неделю спала, так как не хотели будить санитарку. По дороге еще ее наволочку уронили на пол. В каких условиях они деток содержат, остается только догадываться.
Alena77 вне форума  
Old 22.07.2013, 22:19
Alena77
Мама-чайник

Но самое ужасное, что здесь зарплату врачам платят от количества принятых родов, поэтому иногда доходит до моразма- они не хотят за других работу делать. Типа смена к концу подходит, они понимают , что роды принять не успевают, и ничего не делают уже. А бедные роженицы мучаются.
Alena77 вне форума  
Old 23.07.2013, 00:54
Nuti
Мама-чайник

Магнезия - это чтобы тонус убрать? С другой стороны, сначала бы надо обследовать, а потом уколы и капельницы назначать. А про антисанитарию - я вообще в шоке. Понимаю, почему не хочешь там рожать. Если не там, то куда пойдёшь? Есть у вас в городе другие варианты?

И опять меня поражает, как врачи могут так - смена заканчивается, и уже можно роды не принимать. Неужели им просто по-человечески не жалко рожениц, деток? Как и почему вообще они стали врачами? Можно было тогда в инженеры идти или строители, раз так людей не любят...
Nuti вне форума  
Old 23.07.2013, 11:27
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поздравления!!!
Муж нормально отреагировал, диск посмотрели сразу как пришел. Ну наверное расстроился, но вида не подал))) Мальчика он очень-очень хотел. А я его так люблю, что хотела бы видеть как он прыгает от радости)))
Вообщем я в тихушку поплакала малость...
Клевер вне форума  
Old 23.07.2013, 12:25
Nuti
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Муж нормально отреагировал, диск посмотрели сразу как пришел. Ну наверное расстроился, но вида не подал))) Мальчика он очень-очень хотел. А я его так люблю, что хотела бы видеть как он прыгает от радости)))
Вообщем я в тихушку поплакала малость...
Ты главное доченьке объясни, почему поплакала, она как женщина поймёт Чтобы не подумала, что ты её не хотела.
Nuti вне форума  
Old 23.07.2013, 12:35
Nuti
Мама-чайник

Анечка, Маша (МарияЧ), с недельками, девочки!
Nuti вне форума  
Old 23.07.2013, 15:34
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Своего врача я еще не видела, вчера дежурная врач была, посмотрела меня на кушетке, сказала тонус есть и шейка мягкая. Крови сегодня слава богу нет. Надеюсь все хорошо будет.
Ох вот дела...(((( ты держись там с малышомпусть все будет хорошо!!! Представляю как тебе там плохо, про врпчей вообще молчу....так неприятно все это....я считаю что они халано относятся к своей работк а значит не должны там работать, так обидно что зп получают а работать не хотят((((( я бы тоже не захотела там рожать

Машуля с дочечкой вас и пусть все у вас налаживается, конечно плацента низкая....ну и что все равно все хорошо будет!!!!!

Катюша и я хочу фотоссет на природе, но вот как с погодой угадать ума не приложу, стиль тоже не придумала, поэтому и спрашивала мож у кого бы идейку и стырила в прошлую Б мы фотоссет в студии делали...могу показать несколько фот)

Девочки и я на узи сегодня была, с дочей все хорошо, но вот плацента подкачала, кровоток нарушен, вобщем вот кровь сдам если не свертовоемость то из-за кист, а если густая то фракс скорее всего пропишут, пока 10 дней на уколы похожу рибоксина и курантил, а через 2 недели снова на узи и доплер и как раз посмотрят что там с анализами...вот такие пироги.
А еще девочки у меня такие разные, Дашуля у меня всю Б лежала головкой вниз как положено и на узи никогда не активничала, а эта все время активиничает и на попочке сидит, сегодня пальчик сосала, ручками личико закрывала, потом ножку к личику подняла и в ротик положила, вобщем все что умеет продемонстрировла
Матрёшкка вне форума  
Old 23.07.2013, 15:58
Ириша
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет всем! Мы к вам. Нам уже 22
неделька. Мальчик Уже пинается аж живот ходуном ходит А как у вас с шевелюшками? И вот у меня такой вопрос, на форуме что то тему такую не нашла, кто то уже купил себе бандаж ? У меня живот и поясница к вечеру устают... Кто как решает такое?
Ириша вне форума  
Old 23.07.2013, 16:44
Nuti
Мама-чайник

Матрёшкка, да уж, с плацентой проблемы у большинства... Но главное, что с малышкой всё хорошо - вот уж гинастка она у тебя - ногу в рот!!

как интересно, девочки у тебя проявляют уже характер до рождения!! А я пока не могу предположить, какой малыш будет. Но мне кажется, он на меня сильно влияет. С ним я стала более активной, смелой, деятельной, постоянно много идей, и сильно проявляется логическое мышление - прям можно бизнес открывать Но при этом сейчас более скрытна, что касается личного, дружеские отношения даются с трудом, хочется закрыться. Это он свой скорпионизм через меня проявляет, наверное )

Ириша, добро пожаловать! Это у вас уже второй малыш?
Бандаж у нас некоторые девочки купили, говорят помогает - они тебе сами позже ответят
У меня поясница сильно болела на какой-то неделе, так я разные упражнения делала, и перестала лежать на спине. Вроде бы прошло. Как только снова начинается, я сразу опять упражнения делаю, чтобы кровь туда прилила - для меня это самый лучший метод, всегда помогает.
Nuti вне форума  
Old 23.07.2013, 19:25
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

ДЕВЧОНКИ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ"

Мамочка Ноченька вне форума  
Old 23.07.2013, 21:04
Ириша
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Nuti, нет, малыш у нас первый На аватарке не мой. А наш очень долгожданный Не получался очень, очень много лет...
Ириша вне форума  
Old 23.07.2013, 21:55
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Машуля, Анюта с недельками!!!

Ириша, добро пожаловать!!!
Клевер вне форума  
Закрытая тема