![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жень,а ты в декабрьской болталочке тоже с девочками общаешься?Я вот считала срок по зачатию,пдр на 9 февраля,а по м 24января..Мне как то приснилось что я родила 23 января..Но я думаю сына в феврале решит появится на све)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нет в декабрьской болталке я не общаюсь,начинала и сколько раз не напишу про узи или про что то важное , ни одного ответа,там каждый только пишет про себя, не знаю как там сейчас))мне надоело только отвечать)) акак ты по зачатию считала? знаешь точную дату? мне сегодня приснилось что 15 декабря родила)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну да,у нас с мужем был 5го мая па,6го мая была овуляция))))Я высчитывала! Я думаю не просто так приснился такой сон!!!!)Ты как думаешь?У тебя раньше такое было?Вещие сны? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки мне тут на днях приснилось что у меня 2 Ильи, прям близнецы уже его возраста динаковы с лица и оба Ильи))))))))) ржака такая я их спать укладывала на одной большой кровати)))
А я сегодня что-то без сил встала в 9 хочу...потом в 3 сын с мужем уснули я посидела немного и ок. 4 тоже уснула, в 5 проснулась и весь день вареная сил нет ни на что вообще((( Оксан вот я тоже ем как обычно а вес прет. но у меня проблема с кишечником и все там держится слишком долго... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оксан,ты что ли заб. после ПА ???
вещие сны))) да не , мои сны хрен пойми какие ,мне снилось что дочку родила и т.д___) не думаю что на это можно полагаться )) Валь, а я не могу уснуть,ворочаюсь то до 2х то до 3х ночи(( а если днём посплюто вообще труба ,потом и вялость и голова болит.. вам же девочку уже точно нашли? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не совсем точно я только в 23 нед была теперь только в 30-32 пойду уж там наверняка скажут.так и я ночами могу не спать и часто просыпаюсь и ворочаюсь...а сегодня вот лежала бы весь день в кровати...
и малышня пол дня буянит в животе прям весь ходуном ходит... Завтра с утра еду в РОНО, ой девочки пожелайте мне удачи! хочу чтобы Илью в сад взяли. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() о ,Валь, спасибо что напомнила , мне надо в ЖК записаться на узи плановое в 32-34 недели, а я забыла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у меня животе вообще тихоня растёт))ни больших бугров,ни пинков ,ни потягиваний ничего такого, только шевеления похожие на бурление в кишках или лёгкую щикотку , и не выше пупка , да же чаще внизу прям живота ,хотя все узи и последнее 2 октября утверждают что лежит вниз головой))я вообще ничего не понимаю))
|
![]() |