|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эх. Оксаночка
я знаю что такое вставать по утрам но у меня в лопатках...так не болит а грыжа сильнее болит)))) комбилипен он на основе ледокаина поэтому боль пропадает но там витамины группы В тип в мильгамме там тока В какой-то а здесь В много каких-то разных ну и уколы и вишь он написал "комбилипен 2 мг №10, 1 раз в день" т.е. 10 уколов один раз в день так что точняк №20 у тя - это столько уколов надо поставить ну я наверно куплю воть пошли мы на улку а то пока прикатили..пока то-се еще маманя приезжала...мы ж в контрах..три недели не разговаривали приехала бабки забрала и уехала ща вот поели надо стресс снять, пойду на улку выведу своих заодно в аптЭку загляну мож в нашей есть этот препарат...но я чет сомневаюсь)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а то мне 4 бумажки дали
именно для позвоночника и спины типа ну там шея еще ну шея вроде как тоже позвоночник для укепления мышц и кароч там на растяжку у меня маман тоже че подобное делала и делает наверно |
|
|