![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, свекрушенция звонила, у мужа выключен телефон так она мне наяривает! Один разговор - сынок не звонит, как старший (за младшего мимолётом), а моё состояние даже не интересует
![]() Хотя муж и правда снова "пропал"((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ингусь, я тут подумала, что не буду вязать пока не узнаю пол, а то детишки весенние, а на фига им на лето столько пинеток будет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет, добралась до вас на ночь глядя
![]() ![]() Ксюш, я от головы цитрамон пила, два раза, потом переживала, что вроде нельзя, но от головной боли умирала и было все-равно уже.. Викусь, может тебе мужу на ДР телефон подарить с таким конкрентым рингтоном на тебя....чтоб наверняка ![]() Девочки, я сегодя целый день в разъездах...утром позвонила консьержка, сказала, что у соседей снизу потоп...мы помчали в город, оказалось, что у нас все ок, там в перекрытиях в трубе косяк...ну в общем поехали обратно,по пути заехали в магазины строительные, а я нашла с тряпочками магазин и так мне один свитер там приглянулся, что купила сразу три штуки разной расцветки ![]() ![]() ![]() Меня подружка предупреждала, что вкусы меняются и поаккуратней с выбором нужно, но они такие уютны и такие шерстяные ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Инга, вот и я так подумала - не буду разгоняться
![]() Привет Кать! А зачем тебе одинаковые да ещё и ТРИ? ![]() ![]() ![]() Ох, мозги мужу надо подарить целые)))) у него телефоны долго не держатся...поэтому дорогих не покупает)) А ещё у него с собой ноут! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А потом приехали и решили мяса сегодня пожарить, в общем мне было таааак вкусно! А я думала, что меня от мяса воротит...а тут проглотила кусман в 300гр за раз и через пол часа готова была сьесть еще один, но уже не было...попила чайку...какой-то жор неимоверный...вот, фоткала, чтоб Лене гриль показать, но раз уж нафоткала, тоже похвастаюсь ужином
![]() ![]() ![]() Поедем 21 на узи в город, еще хочу купить такого мяска ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Викуля, я шопоголик! Уже полегче с этим, но тряпочки разные обожаю....не остановится было...обычно муж тормозит, а тут видимо решил чем бы дитя не тешилось ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, какие ты вкусняшки показываешь, мммм
![]() свитерочки красивые ![]() ![]() но как говорится-на вкус и цвет... ![]() всем привет! ![]() Вик, с неделькой! ![]() девочки, у меня так сильно ночью тянет ноги и кости таза!((( магний начала пить, может легче станет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Привет, девочки
![]() ![]() Ксюшик, хорошего уик-енда на дачке ![]() ![]() Ингусь, хорошей прогулки! У нас погода супер, мы тоже скоро пойдем ![]() Ань, я магний В6 не перестаю пить с первых недель и пока ничего не болит, думаю это он помогает, попробуй.... Викуля, а мне кошмары каждую ночь снятся как только на спину переворачиваюсь...странно так, может чего-то пережимаю там... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У нас тоже очень хорошая погода!Второй раз хочу выйти погулять.но Максим не спал,как бы на улице не уснул.на качелях,да он и просто пешком может идти и дремать)))
Вик,у тебя муж-то нашелся? |
![]() |