![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вадюшенька молодец лекарство пьёт, стараецо вылечицо)
Выздоравления вам Свитики скорейшего ![]() Кэтик молодец умеет сморкацо) ![]() Интересная штука Ксюшик) конечно жэ купи) Максику не истерить ![]() Машеньке не сопротивляцо и пить лекарства) и не болеть штоб васче лекарств не знать ![]() мужу выздоровления ![]() Викусику выздоровления быстрого ![]() с шопингом ![]() Алёнчику выздоровления ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, сопли и мерзкий садовский кашель(
ну про кашель это я в инэте прочла и про адаптацию и всё такое всю ночь темпа 37,4 то в коляске катала, то так лежали вместе вообщем скакали туды-сюды Спасибо за пожелания) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Хочу пожаловацо
в последнее время меня оч сильно обижает сестра моей мамы говорит мне хадости. колкости, ядовитости считает что я не правильно воспитываю ребёнка что я должна его бить и всё такое что не должна например в играющей форме приучать его к чему то а делать это типа жестко что за хрень? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты сама ощущаешь ту грань между кнутом и пряником и никто не может тебе говорить как воспитывать сына почему тетя считает что вправе оскорблять тебя? у нее у самой то много детей? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, а понос только от микробов бывает?))
всем привет кого не видела Юль, так не обязательно ртутный..при чем тут ртутный ща вагон и маленькая тележка градусников..меряй во всех местах, где хошь и ничего..никакой ртути а как так твоей маме по телефону оставили Вадиму диагноз? это по моему даже хуже. чем врачилка. которая к вам приходила...она хоть пришла)))))) ну Юль, канешн лечи как считаешь нужным я вот в нос им не капаю...а тут на фоуме почитаешь (вообще) все таким арсеналом средств пользуются...мне кажется, если я скажу, что я ваще не капаю детям и не отсасываю, о меня расстреляют и четвертуют и повесят и вообще отдадут на растерзание голодным волкам или сами съедят))) так что наверно каждому свое... я просто все равно не пойму..лан хрен с ним как ты лечишь а вот как диагноз по телефону поставили ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не знаю....мы пили энтерофурил чтоб не было осложнений от вируса нам назначали энтерофурил ну я так поняла мож и че неправильно поняла я я поняла ток одно что во многом процесс выбора терапии врачем процесс сугубо субьективный вот как они привыкли назначать так и назначают по наитию никакого индивидуального подхода |
|
![]() |