![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,Здорово. Хотя это конечно разориться так. Хорошо когда есть такая возможность!
Ходить в ТЦ... Я с одним то не могу ![]() ![]() Я вышла на работу и в загоне.. На работе не успеваю, дома не успеваю... Спать тоже не очень успеваю )) уже легла так оказалось фотокнигу не жо конца оформила. Бабушка вернулась! Кристина тоже ![]() Вечер так бегом а надо Глеба еще раньше укладывать, не могу себе этого представить, только если муж будет как-то участвовать,,о если есть то своими делами занят. Вчера и сегодня его не было, так что вышло опять поздно, а Глеб в саду раньше всех в кресле уснул ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас осип голос у Андрюшки, воспаление гортани. Ни соплей, ни тем-ры, но ночью лающий кашель и вздохи, как-будто трудно дышать, а днем все в норме. Врач прописали ингаляции физ раствором или ессентуками
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже омрон. Трубка вываливается вечно - бесит. И лежа не сделать когда спит, выливается.
А я смогла сегодня раньше все закончить и в 22 Глеб уже спал! ![]() Но это мы не гуляли и бегала по квартире я очень быстро. А во сколько у кого дети засыпают и просыпаются??? Весь день писается,, не успевает добежать до горшка.... То сикал в трусы последний раз вообще не успел! Никогда такого не было! И в садике так же. Потрогала - руки ноги холодные хотя дома не холодно и он одет был как обычно... В ванну засунула греться, но потом уже памперс на ночь одела... Не знаю писал или нет. Но как-то стремно.... 4 раза за 1,5 часа и недобежал. И как там в саду было не ясно, тоже часто видимо. Хотя там трусов всего 4 и шорт 4... То есть раз 8 мог.... (( не было ни у кого такого? Нос хрюкает. Хотя доктор мом намазала и одну ноздрю закапала и легче задышал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
У Никиты находили и стрептококки и стафилококки,и что-то еще даже. Мы не лечили вроде.Три раза сдавали и три раза разные бяки выявлялись. Четвертый раз сдали и вообще ничего не нашли.Наш лор говорит,что все зависит оттого в какой части горла и носа мазок брать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Спим мы с 21:30-22:00 до 8:00-8:30 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ложится в 20.40-20.50, сразу после "спокойной ночи, малыши", иногда может сама в 20.20 даже попроситься... в общем от усталости зависит, но в 21 уже всегда в постели! Встает в 7.40. И то еле-еле. Воспиталка говорит, что в 12 Симона уже валится с ног, еле-еле обед высиживает, засыпает в 12.30 на тихий час и спит до 16 минимум. У них там индивидуальный подход к детям, т.е. если ребенок спит и не просыпается, они его будить не будут, просто ему полдник оставят и всё. Я так 2 раза приходила за ней в 17, а Симона спит)) Разуваюсь, иду сама её бужу и домой забираю. И после этого она в 20.30 уже опять валится с ног. Но она у нас с рождения соня такая, для неё 11 часов ночно сна мало, она в выходные спит с 21 до 10 утра, это 13 часов и ок. Девочки, я вот хотела обсудить, у вас кризис есть у детей, проявляется как?? У нас какой-то трындец, мне психолог сказал, что это кризис, но я думаю, может тут и ревность тоже подмешалась. В общем Симона почти не говорит нормально, а все время ноет. Ноет, плачет или орет. Причем обычные просьбы типа "Дай мне молоко" она простанывает и выпрашивает со слезой, как будто я ей не дам!! Я ей постоянно говорю "скади нормально, без нытья, тогда дам!" и она тут же говорит нормально, но через 5 минут опять ноет, любая просьба ко мне с нытьем!! Просто до 2 лет у нас такого вообще не было! И помимо этого поведение ужасное - она делает какие-то неадекватные вещи. Например, она знает, что если скажет "дай мне телефон", я ей дам, я ей ВСЕГДА его даю, но она перестала просить, она подходит и отнимает!! Зачем? Вот сегодня я объяснила, что отнимать нельзя и я не дам,если она будет отнимать, ей надо просто попросить. Она отошла и бросила в меня игрушкой! Вот такая агрессия или как назвать постоянно теперь у нее. Ну и капризы из серии "хочу сама не знаю, что". Например, начинает ныть "возьми на ручки", я беру, она тут же от меня отпихивается и кричит "я хочу к папе на ручки". Муж ее берет, а она на него орет "Неет, пусти меня, пусть мама возьмёт!!!" И так на любую тему. "Хочу гулять!", начинаю её одевать, на стадии ботинок, она их бросает и плачет "не хочу гулять", как будто я её заставляю. Как только я говорю "не хочешь - не иди", она опять может рыдать "хочу гулять!"... В сад мы идем так же, полчаса с утра "не хочу в сад!", потом уже в раздевалке радостно идет. А вечером не хочет уходить из сада, опять скандал-слезы-истерика. Вот сегодня её забирала, она бросалась в группу в течении получаса я не могла её одеть!! Одела силой, она меня била руками при этом и кричала "хочу к детям, зачем ты меня забираешь?? я не хочу домой! оставь меня тут!"... Вышли на улицу, она упала на асфальт и лежит. Я сначала просила встать, потом просто ждала пока она належится, а она все орала, пришлось её взять на руки и тащить эти 15 кг до парковки... В машине тоже ор "Не хочу домой! не хочу на машине! достань меня!" Возле подъезда бросилась на площадку, но мне надо было кормить Леона уже.. Я ей говорю, что сейчас домой зайдем, я останусь Леона кормить,а няня с тобой выйдет, она опять в ор... На руках до квартиры несла, вошли, няня стала обуваться, чтоб идти гулять, Симона упала в коридоре "раздевайте меня, я не хочу гулять, я уже нагулялась!!!"... Потом попила дома, поиграла немного и сама спокойно собралась гулять.. В общем, я её реально не понимаю, она постоянно орет и плачет и все делает наоборот. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Oksis, а во сколько поднимаешь?
astra, хороший режим! malyavka, да уж... Нереально быть в 21 в кровати. Мы если не гуляем совсем то домой приходим в 20.00! (Была авария на этой неделе я только в сад пришла в 19.50...) Просто пешком идем от сада. Раздеть, перекус, поиграть со мной хочет хотя бы минут 10, искупать,на всякие лекарства уговорить.... Сейчас у меня цель в 21.30 быть в кровати, вчера не вышло, только в 21.45 улеглись в 21.50 я от них ушла в ванну но слышала еще болтал с мужем.... Надо что-то думать... Я просто еще время трачу пока вещи все сложу, посуду уберу, стирку закину, по идее это можно делать когда он уже уснет, только бы не лежать с ним - я потом встать не могу! Как-то надо чтобы он сам шел в кровать и один засыпал!??!? Но не хочет.... Не знаю как. Днем идет сам один. В саду тоже рубится раньше всех! Поэтому я и заморачиваюсь! На кресле уснул. В выхи он с 22.30 до 9 спит спокойно. Поэтому с 22.10 до 7 мало я считаю.... Я думаю что это не кризис.... Потому что у нас все это давно и мне уже кажется что постоянно! Год.... Какой же это кризис если это целый год то есть то нет. Один в один все что ты пишешь. Я уже слабо надеюсь что пройдет, просто такой вот у меня капризный ребенок. Я не до стоянки а до дома свои 15 вырывающиеся таскала.... В машину за руль сажала по ому что в кресло не пристегнуть, больше на машине за ним не заезжаю. Сейчас все это реже, то постоянно было ![]() Вообще это частая реакция не хочет идти и отпускать а потом не хочет уходить. Пройдет. Думаю быстрее чем у нас, Глеб особо капризный ребенок ![]() Мне кажется у меня нифига не выходит беременеть потому что я боюсь второго такого или хуже... Я с двумя такими сдохну. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Привет!
Fishka Юля, поднимаю я его в 7 утра,включаю мультик и Никита просыпается,если без мультика,то кричит и дерется. Я его кормлю утром. И к 8 в садик веду,хорошо,что он у нас прям около дома. Если бы не кормление,то будила бы позже минут на 30. malyavka Юля,как я тебя понимаю, одни истерики. Никита меня бьет в прямом смысле этого слова, пинком,кулаком. На улице даже люди надо мной смеются. Как-то всегда он просто кричал. А теперь у него истерики совсем другие, машет руками и ногами,валяется на полу, на бегу может по попу упасть и тд. Сегодня в саду раздеть его не могла, валялся на полу,орал, почти головой об стену бился. раньше такого не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, моя еще едой бросается, что меня бесит... и суп, и макароны и даже печенье,если не по настроению, то летят со стола или в стену... И как бы я её не наказывала, это повторяется!!!! Про беременность - ну конечно, если ты в таком состоянии, переживаешь, устаешь, думаешь, что с 2 не справишься, то психологический барьер у организма может быть. Я забеременела, когда Симе был 1.4, я тогда такая спокойная была, ребенок весь лень мог спокойно играть-рисовать-пазлы собирать... Сейчас я бы ни за что не решилась на такое... Хотя, это я конечно преувеличиваю.. Я понимаю, что чем старше ребенок, тем сложнее решиться, возвращаться в крики-колики и памперсы совсем не хочется и чем более независимой ты становишься, тем это сложнее. Среди моих подруг те, кто говорил "Вот сейчас будет чуть легче, пойдёт в садик, пойдёт в школу, можно и второго" так никто и не решился, т.к. легче то не становится, в каждом возрасте свои кризисы, свои трудности. И наверное самый легкий возраст все-таки до 3-4 лет. Но это лично мои наблюдения. Я точно могу сказать, что если бы тогда не забеременела, сейчас бы очень хорошо думала, надо ли мне это.. Т.к если бы сейчас не было Леона, я бы уже и работала, и путешествовала, и уделяла бы много времени себе, своему развитию, своим хобби... И вряд ли бы захотела что-то менять. У меня муж сейчас часто говорит о том, что через пару лет можно и 3-го, я ему поддакиваю, дети это замечательно, но в душе понимаю, ну кого я обманываю... Мне бы сейчас за 2 года вылезти из пеленок, отдать Леона в сад и начать жить хоть чуть-чуть для себя, мне уже почти 30... А рожать еще одного это значит лет до 35 как минимум опять сидеть дома и жить только ради детей, я боюсь, что меня совсем накроет депрессией, я стану не интересна ни друзьям ни мужу ни самой себе.. Я завидую тем женщинам, которые могут совмещать все -и работу, и детей, и свои хобби, но я не такая, у меня не получается... Я могу начать хоть немного жить для себя только после 2 лет ребенкиных, когда он уже часть социума, может ходить в сад, может играть самостоятельно и т.д А до 2 лет ну какая там работа или личная жизнь, когда за тобой все время хвостик)) Блин, я тут роман написала, это я все к чему.. Юль, если ты точно знаешь, что хочешь еще ребенка, то не паникуй! ну конечно будет тяжело, но ты не думай об этом, а о том, как будет легко когда они подрастут, как будет здорово, какое они будут тебе приносить удовольствие и счастье, какая у тебя будет большая дружная семья! |
|
![]() |
![]() |