![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня кисты не раз были после стимуляций. Тоже ок выписывали. Но на месяц и смотрели. А бывало через Ц и сами с М уходили. Может и тебе понаблюдать?! Ц подождать и еще раз на фолликометрию сходить. Если не ушли с М пить уже ок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, девочки! можно к вам? Планирую ... Но очень страшно. За три года три выкидыша. Ни с кем не говорю об этом, очень тяжело.
Добавлено через 54 секунды Все проблемы в голове? Как не думать обо всем и попытаться снова ? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Криста , не видят причин повторяющихся выкидышей. Все внализы внорме (проверяли гормоны, разные показатели крови, на свертываемость , инфекции, анализы плода)... В конце декабря опять начинанию обследование. Причин явных нет, но мой организм отторгает плод после 8-9 недель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ladda, ну а предположения какие то строят врачи или разводят руками?
Добавлено через 3 минуты а в церковь не пробовала ходить, просить у Господа...многие отчаивающиеся просят и потом получается, к святыням сьездить, причаститься |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ladda, добро пожаловать в наш уютный домик!
Главное, никогда не опускай руки, все обязательно получится! Если абсолютно все анализы в норме, значит, нужно постараться опустить эту ситуацию, хотя сама знаю, что тяжело. Лучше забыть все как страшный сон, по-тихоньку пройти все обследования, стараться не зацикливаться и не заморачиваться на этом, когда придет время - все получится. Лично я живу сейчас по такому принципу. Но не буду спорить, что в такой ситуации, было бы хорошо выявить причину и знать что лечить и с чем бороться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
В церковь схожу обязательно Добавлено через 24 минуты Elia, ты права , руки опускать не стоит. Но и в голове своей я больше не буду забегать в будущее. С каждой беременностью в первые недели я ходила с такими ожиданиями, мечтами, все продумывала наперед, вплоть до одежды в какой буду с роддома выписываться. Теперь живу одним днем, и очень хочу получить еще один шанс выносить малыша. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебе надо набираться позитивных историй и у вас обязательно будет малыш! Как пример - у моей подруги такая же ситуация была, за 3 года 3 неудачных беремености((( Проверили все (и ее, и мужа, и даже генетический анализ на совместимость провели), все в норме. Теперь она беременна четвертый раз, срок 19 неделек, малышок в полном порядке, уже пинает ее изнутри ![]() Единственное, что она делала не так, как раньше, за полгода до Б она стала пить фольку, только в очень большой концентрации, в 10 раз большей, чем стандартно. Это ей посоветовал один врач. Не знаю, это помогло или нет, но главное результат! У меня тоже сынок после ЗБ родился. Недавно была вторая замершая, осенью начнем снова планировать малыша. Цитата:
Что сейчас планируешь проверять перед планированием? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знаю, есть люди, кто ни в какую психологов не воспринимает, поэтому визит к психологу только хуже сделает. Но если ты настроена хорошо по отношению к психологам, то только поможет ![]() |
|
![]() |
![]() |