Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2014, 15:40
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
ЗОЛОТКО, мне врач сказал кисты на яичниках...это значит наверное не киста желтого тела
да, это не кисты жел. тела. Эти кисты надо лечить
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2014, 16:04
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
добрый вечер, присоединяюсь к вашей теме, тоже ЗБ была, чистили в апреле....
привет, добро пожаловать)))
как видишь тут много кто уже с малышами после ЗБ)))
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2014, 16:15
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

мне бы в небо))), да много нас девчонок таких, по-быстрее реабилитироваться надо нам всем...
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2014, 15:02
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Так так так девочки... Где следующая партия пузов???
Old 02.12.2014, 15:45
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Всем привет!

ЗОЛОТКО, это не разные вещи, просто кисты бывают разные, у меня была желтого тела, и ее тоже лечили (немаленького размера она была). При Б то хорошо, но у меня то она была после ЗБ)
У знакомой моей она не рассосалась, оперировали. Г. объяснила, что после ЗБ почти всегда остается такая киста, хорошо если она рассосется сама, иначе операция.
Но у Кристины точно не киста ЖТ, это понятно, просто поинтересовалась и поделилась личным опытом)

Ох, скорее бы уже снова пополнить ряды
Elis вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2014, 15:56
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Всем привет!

ЗОЛОТКО, это не разные вещи, просто кисты бывают разные, у меня была желтого тела, и ее тоже лечили (немаленького размера она была). При Б то хорошо, но у меня то она была после ЗБ)
У знакомой моей она не рассосалась, оперировали. Г. объяснила, что после ЗБ почти всегда остается такая киста, хорошо если она рассосется сама, иначе операция.
Но у Кристины точно не киста ЖТ, это понятно, просто поинтересовалась и поделилась личным опытом)

Ох, скорее бы уже снова пополнить ряды
это если она самостоятельно не рассасывается в течении 2-3 менструальных Ц, то тогда оперируют.
Old 02.12.2014, 21:24
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Ваниль, спасибки за пожелание....все уже сходила, сказал кисты на яичниках, гормональное лечение назначил со след.месяца(на 3 мес.)
У меня кисты не раз были после стимуляций. Тоже ок выписывали. Но на месяц и смотрели. А бывало через Ц и сами с М уходили. Может и тебе понаблюдать?! Ц подождать и еще раз на фолликометрию сходить. Если не ушли с М пить уже ок.
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2014, 23:11
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Так так так девочки... Где следующая партия пузов???
Да, Катюш, хочется уже новых пузанчиков наверное, в новом году пойдёт волна
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 11:50
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, Всем...
Ваниль, я тоже так подумала, один месяц попью и схожу на УЗИ еще раз...
Old 03.12.2014, 15:53
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Всем привет! Новеньким желаю скорее в ББ переехать!!!!
Сегодня у нас ПДР так что очень заразны.
Аааааааччччччччхххххиииииииии на вас планюшечки
XксюшаX вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 18:42
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

XксюшаX, поймала....может поможет...
Old 05.12.2014, 02:10
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, девочки! можно к вам? Планирую ... Но очень страшно. За три года три выкидыша. Ни с кем не говорю об этом, очень тяжело.

Добавлено через 54 секунды

Все проблемы в голове? Как не думать обо всем и попытаться снова ?
Ladda вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 06:37
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ladda, а с чем связано, что врачи говорят?
Old 05.12.2014, 10:50
Ladda
Мама-любитель

Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ladda, а с чем связано, что врачи говорят?
Криста , не видят причин повторяющихся выкидышей. Все внализы внорме (проверяли гормоны, разные показатели крови, на свертываемость , инфекции, анализы плода)... В конце декабря опять начинанию обследование. Причин явных нет, но мой организм отторгает плод после 8-9 недель так словами не передать все. Хочу пообщаться на форуме, найти поддержку. Не могу ходить с этой болью.
Old 05.12.2014, 11:49
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ladda, ну а предположения какие то строят врачи или разводят руками?

Добавлено через 3 минуты

а в церковь не пробовала ходить, просить у Господа...многие отчаивающиеся просят и потом получается, к святыням сьездить, причаститься
Old 05.12.2014, 12:03
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Ladda, добро пожаловать в наш уютный домик!

Главное, никогда не опускай руки, все обязательно получится!
Если абсолютно все анализы в норме, значит, нужно постараться опустить эту ситуацию, хотя сама знаю, что тяжело.
Лучше забыть все как страшный сон, по-тихоньку пройти все обследования, стараться не зацикливаться и не заморачиваться на этом, когда придет время - все получится. Лично я живу сейчас по такому принципу.

Но не буду спорить, что в такой ситуации, было бы хорошо выявить причину и знать что лечить и с чем бороться.
Elis вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 13:21
Ladda
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ladda, ну а предположения какие то строят врачи или разводят руками?

Добавлено через 3 минуты

а в церковь не пробовала ходить, просить у Господа...многие отчаивающиеся просят и потом получается, к святыням сьездить, причаститься
Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Ladda, добро пожаловать в наш уютный домик!

Главное, никогда не опускай руки, все обязательно получится!
Если абсолютно все анализы в норме, значит, нужно постараться опустить эту ситуацию, хотя сама знаю, что тяжело.
Лучше забыть все как страшный сон, по-тихоньку пройти все обследования, стараться не зацикливаться и не заморачиваться на этом, когда придет время - все получится. Лично я живу сейчас по такому принципу.

Но не буду спорить, что в такой ситуации, было бы хорошо выявить причину и знать что лечить и с чем бороться.
Причину будем продолжать искать. Первый раз произошел на очень раннем сроке, ему предшествовал полет на самолете, я еще не знала, что беременна, поднимала тяжести. Второй и третий произошли практически день в день. Я пила и витамины и поддерживающие гормоны , и аспирин. Обоим предшествовали нервные срывы из за работы, и домашние ссоры.

В церковь схожу обязательно

Добавлено через 24 минуты

Elia, ты права , руки опускать не стоит. Но и в голове своей я больше не буду забегать в будущее. С каждой беременностью в первые недели я ходила с такими ожиданиями, мечтами, все продумывала наперед, вплоть до одежды в какой буду с роддома выписываться. Теперь живу одним днем, и очень хочу получить еще один шанс выносить малыша.
Old 05.12.2014, 15:09
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ladda Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки! можно к вам? Планирую ... Но очень страшно. За три года три выкидыша. Ни с кем не говорю об этом, очень тяжело.
Добро пожаловать к нам!
Тебе надо набираться позитивных историй и у вас обязательно будет малыш!
Как пример - у моей подруги такая же ситуация была, за 3 года 3 неудачных беремености((( Проверили все (и ее, и мужа, и даже генетический анализ на совместимость провели), все в норме. Теперь она беременна четвертый раз, срок 19 неделек, малышок в полном порядке, уже пинает ее изнутри Главное, не опускать руки.
Единственное, что она делала не так, как раньше, за полгода до Б она стала пить фольку, только в очень большой концентрации, в 10 раз большей, чем стандартно. Это ей посоветовал один врач. Не знаю, это помогло или нет, но главное результат!

У меня тоже сынок после ЗБ родился. Недавно была вторая замершая, осенью начнем снова планировать малыша.

Цитата:
так словами не передать все. Хочу пообщаться на форуме, найти поддержку. Не могу ходить с этой болью.
Нам это не нужно передавать словами(( Все это проходили. Тут можешь писать все, мы поддержим обязательно и постараемся настроить тебя на позитов!

Что сейчас планируешь проверять перед планированием?
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 15:54
Ladda
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Добро пожаловать к нам!
Тебе надо набираться позитивных историй и у вас обязательно будет малыш!
Как пример - у моей подруги такая же ситуация была, за 3 года 3 неудачных беремености((( Проверили все (и ее, и мужа, и даже генетический анализ на совместимость провели), все в норме. Теперь она беременна четвертый раз, срок 19 неделек, малышок в полном порядке, уже пинает ее изнутри Главное, не опускать руки.
Единственное, что она делала не так, как раньше, за полгода до Б она стала пить фольку, только в очень большой концентрации, в 10 раз большей, чем стандартно. Это ей посоветовал один врач. Не знаю, это помогло или нет, но главное результат!

У меня тоже сынок после ЗБ родился. Недавно была вторая замершая, осенью начнем снова планировать малыша.

Нам это не нужно передавать словами(( Все это проходили. Тут можешь писать все, мы поддержим обязательно и постараемся настроить тебя на позитов!

Что сейчас планируешь проверять перед планированием?
Auttti, приятно познакомиться. Пoзитивные истории как раз то, что мне сейчас нужно. После последней Б прошло три цикла. Гениколог планировать разрешила по результатам анализов, но посоветовала воздержаться, отдохнуть, и даже сходить к психологу. У меня еще запланированы походы в больницу в середине декабря, будуит брать дополнительные анализы, но еще не знаю какие.
Old 05.12.2014, 16:36
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Auttti, приятно познакомиться. Пoзитивные истории как раз то, что мне сейчас нужно. После последней Б прошло три цикла. Гениколог планировать разрешила по результатам анализов, но посоветовала воздержаться, отдохнуть, и даже сходить к психологу. У меня еще запланированы походы в больницу в середине декабря, будуит брать дополнительные анализы, но еще не знаю какие.
Психолог - хорошо. Как ты сама к ним относишься?
Знаю, есть люди, кто ни в какую психологов не воспринимает, поэтому визит к психологу только хуже сделает. Но если ты настроена хорошо по отношению к психологам, то только поможет
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Ответ