![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Мы вроде ничего, подправляемся) В понедельник на выписку пойдем ![]() Юлю с сапожками ![]() ![]() Ксюш, задала вопрос психологу знакомому и вот что ответила может причина именно в том ,что ребенок постоянно с тобой и знает,что мамочка никуда всё равно не денется,а вот всякие деды и бабы-явление как правило уходящие и приходящие.... Подрастёт и обязательно скажет "мама только уже вполне осознано)))" |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у меня получается кармашки будут навесные..может я буду в ночь класть следующую вкусняшку..да скорее всего сладкое что-то будет..ну может пару киндеров съем)))))))))))) чтоб игрушечку положить..я еще кармашки не придумала..только основу сделали...он же не настоящие прям адвент-календарь..просто как идею переняла..смысл да,не сладостями накормить.а привить традицию ожидания праздника..как один из элементов..снежинки она пока вырезать не умеет, поделочки мы уже начали, но Кире это сейчас не оч интересно..как-то она совсем охладела к творчеству..а тут вроде как скоро праздник...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль с сапогами тя! крутые!!!!!!!!!!!!!
девочки вот клево ...но я не уверена что такая малышня чет поймет вот вика моя поймет...я б сделала или купила такую штуку! клевая идея.... а алинка у меня как обезьянка...все за викой повторяет мне платье пришло алинкино на др синее с розами! какое ж оно клевое ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дети ж такие вещи запоминают.
я помню перед каким-то событием недели за две мама нарисовала большой плакат. расчертила табличку. написала наши имена с сестрой. и в конце каждого дня ставила улыбку или грустную рожицу. в зависимости от поведения за день. смысл был набрать больше улыбок, чтоб попасть на праздник тоже как вариант перед нг, набрать детю больше улыбок чем грустных, чтобы дм принес подарок на нг. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
всё они понимают уже. эдик ходит целый день про нг говорит ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну почему не поймет...она спрашивает у меня, когда придет дед мороз, когда будет салют..праздник..вот ей и будет календарик когда..когда кармашки закончатся...наглядно видно..вот слово месяц..она точно не поймет..ну не знаю...а снимать вместе будем...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так же и мне говорили. когда УЛьянка не говорила типа зачем дитю напрягаться, когда ты его с полу-писка понимаешь и сразу даешь/делаешь то что нужно он и не напрягается Цитата:
мне один раз дарили такое на нг причем привозили ага откуда-то и там окошечки были и в каждом шоколадка малюсенькая а на ней рисунки разные новогодние я все думала - странно как-то придумали терь догнала зачем это))))))))))))))))))) Цитата:
ну хз ладно... в общем вот мое мнение тока это....я так...свою позицию у нас как-то не в традициях это ну я ни к чему-то там все-таки это традиции европейские наверно больше мы русские)))) у нас такого не было никогда хз мож это и приобретет массовость но я как-то консерватор в этом плане у нас должны быть наши традиции тут типа - есть чем ребенка занять что-то интересное..согласна но вот план на адвент этот или как его его и так можно осуществить не обязательно делать под это дело календарь с кармашками можно просто каждый день и так заниматься чем-то интересным...рисовать на окнах, делать снежинки и прочее насчет сладости или подарки...я считаю и так много всего в новогодние праздники так чтоооооо ![]() я вообще не сторонница такого ну это лично мое мнение. я не настаиваю просто как-то ни разу не встречала у русских такое сейчас это "оттуда" идет все и конечно народ наверно проникается а я противница именно потому что что это "оттуда" ну как бы как это преподносится, вид всего этого, оформление рождество само действительно католическое, ну которое в декабре... свои какие-то вещицы..носки висячие у нас и не было отродясь такого ну например венки на двери взять меня вот они коробят ![]() ну и много всякого всего, что изначально не наше ну как-то так ![]() никому не в обиду только, ок? |
|||
![]() |