Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2013, 17:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльку курьеры знают уже ))) она их чаем угощает ) а курьеры они ж такие )) их чаем напои они ручные становятся ))))

ну традиции же появляются при желании ))) мне нравится ) настроение поднимается и вообще ))) чот суетишься готовишься ))) праздник мы сами себе делаем ) это ж просто ) взять и что-то делать ) из года в год )
МуммиМама вне форума  
Old 28.11.2013, 17:58
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

да мы вот почти сделали елочку под "адвент-календарь" адаптированный)))) вечерком покажу елку нашу))) на которую вешать будем и снимать приятности))
Oka вне форума  
Old 28.11.2013, 18:06
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

нене
чаем никого не пою вы шооо
был один
все напрашивался
но он такой
ему б на халяву пожрать че-нить
ну видно такой нагловатый)))
ну так-то не жалко
но ща паренек ездит
он за дверью всегда ждет
даже стесняется на кухню пройти
а сегодня бедный еле вылез из лифта с 8 коробками))))) они огромные эти коробки
ему их обмотали как-то
а он сам щупленький, махонький
еле притащил
потом грит - че скидоны чтоль на сапоги?
я грю да нет, мне просто сапоги нужны
он аааааа, ну до 6 меряйтесь. потом заберу
ну он меня знает
а так был один первый раз приехал - я мужу свитера заказывала, а муж не успевал
я расстроилась
он грит - да лан я вечером заеду. ниче страшного
нормальные такие кароч

ну чо
взяла вторые
рада канешн до соплей
мужу они не очень
но он чет последнее время не очень во всем что мне нра
ему нравится просто чтоб был бешенный каблук, все такое секси-пекси. и ваще чтоб я не знала как в них ходить, но ходила
а я все-таки подумала. да Ксю. спасибо тебе еще раз! ты все-таки права во всем!
купила одни
да и вот спина у меня
мне устойчивый нужОн каблукс
так что спасибо вам всем!

прикольно у вас
календарики всякие кармашки с конфетами
мои сразу все вытащили бы и пожрали
=)))
freken вне форума  
Old 28.11.2013, 18:15
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

скоро зяма))))))))
и НГ скоро-скоро))))))
я прям чет так жду(((
не могу уже

блин завтра опять рано вставать((
неохооота

пойду убираться
дома жуть
плюс девчонки пенопласт от сапог расковыряли
летает по всей кв
ккие-то шарики такие от него..будто наэлектризованные, я к ним - они от меня(((
freken вне форума  
Old 28.11.2013, 18:20
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль не за что)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.11.2013, 18:21
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
да мы вот почти сделали елочку под "адвент-календарь" адаптированный)))) вечерком покажу елку нашу))) на которую вешать будем и снимать приятности))
покажешь ))) мне оч интересно что вы сделали
а какие приятности будете вешать? вкусные?

Юль, конфеты в календаре запакованные. там каждая конфета отдельно в окошке. окошко закрыто. т.е. можно сказать что след конфета будет тока зааавтра, её эльфы положат ночью, вот в это окошко, а завтра откроем и съешь, а если сегодня открыть, то эльф не сможет тудаа конфету положить и улетит с твоей конфетой к другому ребенку, который не открывал окошечко.
ну эт я щас сама придумала пока писала
а тебе ежели чаго надо 2 календаря ))) на каждую по одному. в метро продаюца
МуммиМама вне форума  
Old 28.11.2013, 18:29
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ооооо два календаря еще
да неее
у моих и так сладостей море будет 100% на НГ
обойдутся))))
freken вне форума  
Old 28.11.2013, 18:29
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Мы вроде ничего, подправляемся)
В понедельник на выписку пойдем
Юлю с сапожками мне вторые больше понравились
Ксюш, задала вопрос психологу знакомому и вот что ответила
может причина именно в том ,что ребенок постоянно с тобой и знает,что мамочка никуда всё равно не денется,а вот всякие деды и бабы-явление как правило уходящие и приходящие.... Подрастёт и обязательно скажет "мама только уже вполне осознано)))"
Доминошка вне форума  
Old 28.11.2013, 18:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот такого плана у Эдика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
МуммиМама вне форума  
Old 28.11.2013, 18:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ооооо два календаря еще
да неее
у моих и так сладостей море будет 100% на НГ
обойдутся))))
нуууу...тут смысл то не в поедании конфет...там одна в день...вместо конфет можно что угодно класть....хоть игрушки малюсенькие. хоть что...хоть записочку с заданием. хоть с пожеланием.
МуммиМама вне форума  
Old 28.11.2013, 18:39
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Всем привет
может причина именно в том ,что ребенок постоянно с тобой и знает,что мамочка никуда всё равно не денется,а вот всякие деды и бабы-явление как правило уходящие и приходящие.... Подрастёт и обязательно скажет "мама только уже вполне осознано)))"
о спасибо Лен успокоила меня, а то я уже думаю, что я как плохо ему сделала из-за этого он меня не воспринимает, и то что ругаюсь и пождопников он от меня получает......
Ksu.D. вне форума  
Old 28.11.2013, 18:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот что нашла ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
МуммиМама вне форума  
Old 28.11.2013, 18:46
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну у меня получается кармашки будут навесные..может я буду в ночь класть следующую вкусняшку..да скорее всего сладкое что-то будет..ну может пару киндеров съем)))))))))))) чтоб игрушечку положить..я еще кармашки не придумала..только основу сделали...он же не настоящие прям адвент-календарь..просто как идею переняла..смысл да,не сладостями накормить.а привить традицию ожидания праздника..как один из элементов..снежинки она пока вырезать не умеет, поделочки мы уже начали, но Кире это сейчас не оч интересно..как-то она совсем охладела к творчеству..а тут вроде как скоро праздник...
Oka вне форума  
Old 28.11.2013, 18:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ну у меня получается кармашки будут навесные..может я буду в ночь класть следующую вкусняшку..да скорее всего сладкое что-то будет..ну может пару киндеров съем)))))))))))) чтоб игрушечку положить..я еще кармашки не придумала..только основу сделали...он же не настоящие прям адвент-календарь..просто как идею переняла..смысл да,не сладостями накормить.а привить традицию ожидания праздника..как один из элементов..снежинки она пока вырезать не умеет, поделочки мы уже начали, но Кире это сейчас не оч интересно..как-то она совсем охладела к творчеству..а тут вроде как скоро праздник...
именно вот да ) ожидание праздника ) чем меньше осталось кармашком тем скорее праздник ))) чем больше их уже открыто, тем больший ты молодец )) наверное на тот, где 31 кармашек сделаю задания ))) ща уложу буду писать )
МуммиМама вне форума  
Old 28.11.2013, 18:59
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль с сапогами тя! крутые!!!!!!!!!!!!!

девочки вот клево ...но я не уверена что такая малышня чет поймет
вот вика моя поймет...я б сделала или купила такую штуку! клевая идея.... а алинка у меня как обезьянка...все за викой повторяет

мне платье пришло алинкино на др синее с розами! какое ж оно клевое и еще ободок с розой!!!!!!!!!!! красота прямо няшная
Нюта78 вне форума  
Old 28.11.2013, 18:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

дети ж такие вещи запоминают.
я помню перед каким-то событием недели за две мама нарисовала большой плакат. расчертила табличку. написала наши имена с сестрой. и в конце каждого дня ставила улыбку или грустную рожицу. в зависимости от поведения за день. смысл был набрать больше улыбок, чтоб попасть на праздник
тоже как вариант перед нг, набрать детю больше улыбок чем грустных, чтобы дм принес подарок на нг.
МуммиМама вне форума  
Old 28.11.2013, 19:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

вот вика моя поймет...я б сделала или купила такую штуку! клевая идея.... а алинка у меня как обезьянка...все за викой повторяет

мне платье пришло алинкино на др синее с розами! какое ж оно клевое и еще ободок с розой!!!!!!!!!!! красота прямо няшная
ну даж если она за викой будет повторять, весело ей будет.
всё они понимают уже. эдик ходит целый день про нг говорит )))
МуммиМама вне форума  
Old 28.11.2013, 19:02
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

покаж платье)))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.11.2013, 19:04
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ну почему не поймет...она спрашивает у меня, когда придет дед мороз, когда будет салют..праздник..вот ей и будет календарик когда..когда кармашки закончатся...наглядно видно..вот слово месяц..она точно не поймет..ну не знаю...а снимать вместе будем...
Oka вне форума  
Old 28.11.2013, 19:04
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Всем привет
ну вот кстати да
так же и мне говорили. когда УЛьянка не говорила
типа зачем дитю напрягаться, когда ты его с полу-писка понимаешь и сразу даешь/делаешь то что нужно
он и не напрягается

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
вот такого плана у Эдика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
оооооо
мне один раз дарили такое на нг
причем привозили ага откуда-то
и там окошечки были и в каждом шоколадка малюсенькая а на ней рисунки разные новогодние
я все думала - странно как-то придумали
терь догнала зачем это)))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
нуууу...тут смысл то не в поедании конфет...там одна в день...вместо конфет можно что угодно класть....хоть игрушки малюсенькие. хоть что...хоть записочку с заданием. хоть с пожеланием.
ну да я поняла
ну хз
ладно...
в общем вот мое мнение
тока это....я так...свою позицию
у нас как-то не в традициях это
ну я ни к чему-то там
все-таки это традиции европейские наверно больше
мы русские)))) у нас такого не было никогда
хз мож это и приобретет массовость
но я как-то консерватор в этом плане
у нас должны быть наши традиции
тут типа - есть чем ребенка занять
что-то интересное..согласна
но вот план на адвент этот или как его
его и так можно осуществить
не обязательно делать под это дело календарь с кармашками
можно просто каждый день и так заниматься чем-то интересным...рисовать на окнах, делать снежинки и прочее
насчет сладости или подарки...я считаю и так много всего в новогодние праздники
так чтоооооони к чему это
я вообще не сторонница такого
ну это лично мое мнение. я не настаиваю
просто как-то ни разу не встречала у русских такое
сейчас это "оттуда" идет все и конечно народ наверно проникается
а я противница именно потому что что это "оттуда"
ну как бы как это преподносится, вид всего этого, оформление
рождество само действительно католическое, ну которое в декабре... свои какие-то вещицы..носки висячие
у нас и не было отродясь такого
ну например венки на двери взять
меня вот они коробят
ну и много всякого всего, что изначально не наше
ну как-то так
никому не в обиду только, ок?
freken вне форума  
Закрытая тема