![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну Девчонки даете!!!!!! все разболелись!!!!
Ну мы от вас не отстаем - вроде муж от простуды быстро восстановился, доча лучше намного, если все так же будет вечером на танцы пойдем.. так вот пришел вчера и ходить не может вечером ногу потянул в районе бедра - из машины выходил узко там было и потянул.. вчера мазали и долгит и кетанол что ли бестолку.. утром встал все также, обезболивающее пил и так же.. пипец .. а только на работу вышел после отпуска..завтра больничный берет.. работа на ногах.. ![]() у нас прям черная полоса.. с октября из болячек не вылазим.. такого у нас давно не было.. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Юляш, хорошо понимаю тебя меня в первом триместре с дочей просто тошнило, и ела одни читрусовые.. мне оч хотелось то грейпфрут то помело.. то просто мандаринов.. еще ела много киви манго и груш.. а вот если бы тошнило как у тебя Светуль с белым другом я не знаю чтоб со мной было!!!!! надеюсь во вторую будет так же как в первую.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,вам хоть больничный дают,у мужа на работе не дают больничный,пока люди сознания терять не начинают(((((((((((((
мы тоже в болячках погрязли....дома уже как в аптечном пункте,но ничего,это просто период такой))))скоро все будет замечательно) уложила своих пупсов,хоть немного порелаксирую,а то Алисины капризы меня уже не на тот лад настроили) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
от Алисы не уйдешь,она когда в плохом настроении-ходит за мной по пятам и ноет....
я сегодня ей даже колобка включала,которого Маша посоветовала,она его 3 раза пересматривала-оч ей понравилось)а я хоть Игната немного поразвлекала) Добавлено через 10 минут Девочки,что будете дарить на НГ пупсам? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас пока коньки и кукла наверное фея барби..но еще под вопросом может лего сафари.. про развивашки молчу пока не смотрела подробно.. ну например настольные игры посмотрю... просит еще пальчиковые краски давно к ним не возвращались.. ну и еще что из мелочи.. посмотрю в розовом слоне по моему так магаз называется ...
еще билет на елку или театр образцова потом если погода снежная будет хочу покатать на хаски в парке рядом))) на санях с собаками))) ну это только малая доля моих идей.. хаха не не розовый слон он называется.. не помню.. акью игрушки зайду еще |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Олеся!
![]() Девочки,скорее вам всем поправляться!А мы пока без болячек,ттт ![]() ![]() Яна мне заказала кукольную семью(мама,папа и много детишек ![]() ![]() Развивашек я уже кучу набрала,в ближайшее время больше не планирую. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю
![]() Тимоху по цветам гоняю(умница и шсг),пытаемся раскрашивать,наклейки приклеивает,ну и так,картинки смотрим,все по мсбук.А у Яны больше.У нее география,математика (кумон,петерсон,шевелев),полный набор шсг,земцова,роспись стали осваивать,пока хохлому прошли,ну и картины...Собираемся в Третьяковку сходить. |
![]() |
![]() |