Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2014, 15:04
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну, девочки(

Кэт, как говорит моя мама "это не он, это водка". есть такие люди- как выпьют, глупости городят. Лена умничка. мне вот всегда нравится с делегациями. они такие чудные все))) Головке вашей зажить скорее.

Нюта, даже не знаю что и сказать...неприятно очень. я уверена что она это не специально, не со зла!
вот уж правда нельзя смешивать работу и дружбу. а вот как? у меня тоже подружка (помните, с кастрюлей?)) - вместе учились, ели-пили, сейчас дружим, и тоже по работе пересекаемся. хочешь-не хочешь, рабочие вопросы всплывают.
WhiteKis вне форума  
Old 19.03.2014, 15:15
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет.
Катя,головушке заживать поскорей!Про остальное наладится всё.А в Мише реально водка говорит.
Аня,вот блин!Ну ты постарайся так не переживать,хотя конечно ситуёвина гаденькая получилась.А подруга могла бы и промолчать((((
fantomik вне форума  
Old 19.03.2014, 15:16
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют.если есть возможность пригласи её на чай-кофе. Угости чем-нить и переговорите. Или при закрытии стажировки подари ей чё-нить. Узнай может у нее пристрастия какие есть.вышивки.картины ит.д. увлечения то бишь её. Тот же чай Катюшка писала какой. В общем закрой негатив приятным словом-делом.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Кет, все пройдет, Миша конечно гад, но что делать.
Яну не разболеться. Как же он так.

Я тоже сижу в ужасе. У меня такая неприятная ситуация, пипец просто. Впервые в жизни такое.
Сижу я тут, на стажировке значит. А они пишут справку по проверке другой таможни, где моя подруга работает. Вчера она позвонила и я ей рассказала, что типа пишут тут про вас, держитесь. Ну при мне особо ничего и не обсуждалась. Так, сказала в общих словах. Подруга моя - не кто-нибудь, крестная моего ребенка. Как не сказать. А сегодня подходит ко мне начальник этого отдела, и выясняется, что ей уже кто-то передал, что я рассказала, сами понимаете через 10 руки и совсем не то, что я сказала. Короче, такого позора в моей жизни еще не было. Как тут дорабатывать до выходных не знаю. Да и на будущее. Летом и нас они же будут проверять и конкретно мои направления тоже и т.п. А тетка вредная и злопамятная. Но ко мне тут относилась хорошо. Надо так все испортить.
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ну, девочки(

Кэт, как говорит моя мама "это не он, это водка". есть такие люди- как выпьют, глупости городят. Лена умничка. мне вот всегда нравится с делегациями. они такие чудные все))) Головке вашей зажить скорее.

Нюта, даже не знаю что и сказать...неприятно очень. я уверена что она это не специально, не со зла!
вот уж правда нельзя смешивать работу и дружбу. а вот как? у меня тоже подружка (помните, с кастрюлей?)) - вместе учились, ели-пили, сейчас дружим, и тоже по работе пересекаемся. хочешь-не хочешь, рабочие вопросы всплывают.
Спасибо.милые. должна головенка крепкая быть.

Приперся сукин кот. Не пойму трезвый ли?
Ket вне форума  
Old 19.03.2014, 15:18
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малинка,ручке поправляться!
Катюш,это у тебя реально ренит беременных.У меня с Тёмкой был.Но только по ночам.Я капала називин детский,а то спать не могла.Он как-то сам потом прошёл.

Добавлено через 1 минуту

Кать,а чё за праздники то у него??????
fantomik вне форума  
Old 19.03.2014, 15:22
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
я купила два платья))))) длинное кофе с шелковым низом и гипюровым верхом и миди синее и черными бокам. и оба декольтированные))))
Класс! Вот сразу видно, у кого весна уже наступила)) С обновочками!!!

Кэт, ого, сколько всего навалилось. Да, у мужчин бывают временные приступы дебилизма. Но потом проходят. Миша может сгоряча, под действием алкоголя? Может одумается и приползет извиняться?
С кредиткой засада, конечно((
У Яна голова зарастет, не волнуйся. А манту могут попросить переделать.
Прикольно Вадим с котиком общается!!!
А Лене общение с делегацией на пользу пойдет. И язык потренирует, и новые знакомства появятся, и отвлечется от институтской рутины. Да и вообще, хорошо, что именно ее выбрали и доверили ей такое дело!

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Я тоже сижу в ужасе. У меня такая неприятная ситуация, пипец просто. Впервые в жизни такое.
Сижу я тут, на стажировке значит. А они пишут справку по проверке другой таможни, где моя подруга работает. Вчера она позвонила и я ей рассказала, что типа пишут тут про вас, держитесь. Ну при мне особо ничего и не обсуждалась. Так, сказала в общих словах. Подруга моя - не кто-нибудь, крестная моего ребенка. Как не сказать. А сегодня подходит ко мне начальник этого отдела, и выясняется, что ей уже кто-то передал, что я рассказала, сами понимаете через 10 руки и совсем не то, что я сказала. Короче, такого позора в моей жизни еще не было. Как тут дорабатывать до выходных не знаю. Да и на будущее. Летом и нас они же будут проверять и конкретно мои направления тоже и т.п. А тетка вредная и злопамятная. Но ко мне тут относилась хорошо. Надо так все испортить.
Ой, как неприятно Что ж крестная тебя так спалила, ээээх..
..Katushka.. вне форума  
Old 19.03.2014, 15:23
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

Приперся сукин кот. Не пойму трезвый ли?
Чего-то рано. Не понимаешь уже трезвый или пьяный или смотреть не хочешь?

Ладно, спасибо за поддержку. Перемелется, мука будет. Но тем не менее
Nyuta вне форума  
Old 19.03.2014, 15:26
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

В общем явно не самый трезвый.но не сознается. Извиняется как школьник. Вот ведь давно не люблю его.а теперь всё чаще понимаю.что просто привычка и мужские дела все на нем. Не подумайте о хорошем.я про дачу.камин.дрова и т.д и посмеяться охота и настроение ну жоооопа прям. Глаза б не видели козла

Добавлено через 2 минуты

Да не водка это в нем.это он без водки вякнуть не посмол бы
Ket вне форума  
Old 19.03.2014, 15:31
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ой, зима у нас и правда вернулась. Лера пошла гулять с ледянкой)))

Цитата:
Анют.если есть возможность пригласи её на чай-кофе. Угости чем-нить и переговорите. Или при закрытии стажировки подари ей чё-нить. Узнай может у нее пристрастия какие есть.вышивки.картины ит.д. увлечения то бишь её. Тот же чай Катюшка писала какой. В общем закрой негатив приятным словом-делом.
Отличная идея!!!

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Катюш,это у тебя реально ренит беременных.У меня с Тёмкой был.Но только по ночам.Я капала називин детский,а то спать не могла.Он как-то сам потом прошёл.
Х.з. Как-то слишком серьезно он выглядит, если это ринит. Сейчас вышла на балкон, так нос сразу задышал.
..Katushka.. вне форума  
Old 19.03.2014, 15:32
Malinka mama
Мама-чайник

Malinka mama на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ручка пройдет. Зато можно гордиться сыном - мужик!!!
Конечно пройдет, самое интересное, что судя по нему,он сам собой гордится. Раньше он боялся конфликтов, но в этом году,наверное,перерос. Саша частенько бывает в эпицентре внимания, он нравится девочкам,а мальчикам это не нравится.
Malinka mama вне форума  
Old 19.03.2014, 15:32
..Katushka..
Мама-умница

Кэт, может пока извиняется, пусть решает вопрос с кредиткой?
..Katushka.. вне форума  
Old 19.03.2014, 15:46
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Кэт, может пока извиняется, пусть решает вопрос с кредиткой?
Да были б деньги у него. Нищеброд

Добавлено через 2 минуты

Катюш.ты на яблоках и кефире 600 грамм скинула?
Ket вне форума  
Old 19.03.2014, 16:06
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Malinka mama Посмотреть сообщение
Конечно пройдет, самое интересное, что судя по нему,он сам собой гордится. Раньше он боялся конфликтов, но в этом году,наверное,перерос. Саша частенько бывает в эпицентре внимания, он нравится девочкам,а мальчикам это не нравится.
Круто

Цитата:
Да были б деньги у него. Нищеброд

Добавлено через 2 минуты

Катюш.ты на яблоках и кефире 600 грамм скинула?
На одних яблоках. Их можно съесть не более 1,5 кг за день, и разгружаться так не чаще раза в неделю.
..Katushka.. вне форума  
Old 19.03.2014, 16:16
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ясненько.Катюш
Ket вне форума  
Old 19.03.2014, 16:51
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кать,а гиня твоя на долго учится учапала?Иди к терапевту по беременным,они должны такими вещами заниматься.Или к ЛОР-у обычному сходи.Если тебя это настораживает надо действовать.))))))))
fantomik вне форума  
Old 19.03.2014, 16:52
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию привееееет!!!

Аня, я согласна с Катиным советом, а крестная, вроде не девочка, могла бы и не озвучивать от кого информацию получила. Была в подобной ситуации, ощущения после этого мерзопакостные
Саша молодчинка, теперь девочки еще больше любить будут
Мише, по лбу надо настучать, что бы настроение не портил. Меня больше всего убивает когда несвоим ребенком попрекают, мой хоть про деньги молчит, но зудит, что не помогает, бардак наводит и т.п. И вообще последнее время заставляет нервничать, то одно дело собирается начать, то другое, а спонсировать почему то я должна. И не вбить ведь в эту голову, что не одно дело не приносит сразу доход, и что на что то жить нужно и детей кормить пока это дело работать не начнет, не понимает, заколебалась его отвлекать. Еще и недовольный ходит, год уже не работает.
Мариша33 вне форума  
Old 19.03.2014, 17:41
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Кать,а гиня твоя на долго учится учапала?Иди к терапевту по беременным,они должны такими вещами заниматься.Или к ЛОР-у обычному сходи.Если тебя это настораживает надо действовать.))))))))
Гиня учится до конца апреля. Да она бы все равно отправила бы к терапевту или ЛОРу. А что они мне скажут нового? Капли разные назначат. Скажут, что искривление перегородки. Это я и без них знаю

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Еще и недовольный ходит, год уже не работает.
Ого! Так сильно не хочет работать на дядю?
..Katushka.. вне форума  
Old 19.03.2014, 18:08
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюш,ну тогда не переживай))))Ты вроде и переживаешь и идти к специалисту не хочешь))))))))))))
fantomik вне форума  
Old 19.03.2014, 18:49
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Катюш,ну тогда не переживай))))Ты вроде и переживаешь и идти к специалисту не хочешь))))))))))))
Нее, я в таких случаях не вижу смысла к ним обращаться. Только насобираю лишних вирусяк в поликлинике
..Katushka.. вне форума  
Old 19.03.2014, 19:04
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У наших родителей коттеджи на четырех хозяев с земельными участками и постройками, он у них свинину разводит, а я спонсирую питание хрюшкам
Катя, у супруга моего искривление перегородок, он как аллергик мучается каждую весну и осень, и до гайморита в ту осень доходило, а делать операцию не хочет.

Добавлено через 2 минуты

Катя, если зелень в носу, то наверно лучше воспользоваться местным антибиотиком, или так называемую кукушку сделать
Мариша33 вне форума  
Old 19.03.2014, 20:13
..Katushka..
Мама-умница

А свинину потом продает?
Мой делал операцию, но все равно мучается и храпит, и наркоманит сосудосуживающими. Так что операция - не панацея.
Изофру попшикала, но она даже Лере не помогает. А мне другие антибиотики нельзя. Думаю, врач скажет, что надо или ждать, или на свой страх и риск пользоваться запрещенными препаратами. Вот поэтому и не вижу смысла к ним идти.

Добавлено через 17 минут

Зацените пластилиновый тортик

Няня утверждает, что розочки делала Лера. Вот уедет няня, а я и не смогу такое лепить.
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема