![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малинка,ручке поправляться!
Катюш,это у тебя реально ренит беременных.У меня с Тёмкой был.Но только по ночам.Я капала називин детский,а то спать не могла.Он как-то сам потом прошёл. Добавлено через 1 минуту Кать,а чё за праздники то у него?????? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кэт, ого, сколько всего навалилось. Да, у мужчин бывают временные приступы дебилизма. Но потом проходят. Миша может сгоряча, под действием алкоголя? Может одумается и приползет извиняться? С кредиткой засада, конечно(( У Яна голова зарастет, не волнуйся. А манту могут попросить переделать. Прикольно Вадим с котиком общается!!! А Лене общение с делегацией на пользу пойдет. И язык потренирует, и новые знакомства появятся, и отвлечется от институтской рутины. Да и вообще, хорошо, что именно ее выбрали и доверили ей такое дело! Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем явно не самый трезвый.но не сознается. Извиняется как школьник. Вот ведь давно не люблю его.а теперь всё чаще понимаю.что просто привычка и мужские дела все на нем. Не подумайте о хорошем.я про дачу.камин.дрова и т.д и посмеяться охота и настроение ну жоооопа прям. Глаза б не видели козла
Добавлено через 2 минуты Да не водка это в нем.это он без водки вякнуть не посмол бы |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, зима у нас и правда вернулась. Лера пошла гулять с ледянкой)))
Цитата:
Х.з. Как-то слишком серьезно он выглядит, если это ринит. Сейчас вышла на балкон, так нос сразу задышал. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Конечно пройдет, самое интересное, что судя по нему,он сам собой гордится
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() На одних яблоках. Их можно съесть не более 1,5 кг за день, и разгружаться так не чаще раза в неделю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,а гиня твоя на долго учится учапала?Иди к терапевту по беременным,они должны такими вещами заниматься.Или к ЛОР-у обычному сходи.Если тебя это настораживает надо действовать.))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, я согласна с Катиным советом
![]() ![]() Саша молодчинка, теперь девочки еще больше любить будут ![]() Мише, по лбу надо настучать, что бы настроение не портил. Меня больше всего убивает когда несвоим ребенком попрекают, мой хоть про деньги молчит, но зудит, что не помогает, бардак наводит и т.п. И вообще последнее время заставляет нервничать, то одно дело собирается начать, то другое, а спонсировать почему то я должна. И не вбить ведь в эту голову, что не одно дело не приносит сразу доход, и что на что то жить нужно и детей кормить пока это дело работать не начнет, не понимает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Ого! Так сильно не хочет работать на дядю? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У наших родителей коттеджи на четырех хозяев с земельными участками и постройками, он у них свинину разводит
![]() ![]() Катя, у супруга моего искривление перегородок, он как аллергик мучается каждую весну и осень, и до гайморита в ту осень доходило, а делать операцию не хочет. Добавлено через 2 минуты Катя, если зелень в носу, то наверно лучше воспользоваться местным антибиотиком, или так называемую кукушку сделать |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А свинину потом продает?
Мой делал операцию, но все равно мучается и храпит, и наркоманит сосудосуживающими. Так что операция - не панацея. Изофру попшикала, но она даже Лере не помогает. А мне другие антибиотики нельзя. Думаю, врач скажет, что надо или ждать, или на свой страх и риск пользоваться запрещенными препаратами. Вот поэтому и не вижу смысла к ним идти. Добавлено через 17 минут Зацените пластилиновый тортик ![]() Няня утверждает, что розочки делала Лера. Вот уедет няня, а я и не смогу такое лепить. |
![]() |