Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2014, 12:27
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ну у меня сегодня и денек..с утра в пк сбегали,старшую на информатику отвела..младшего домой отнесла().Пошла за старшей,потом по магазинам..сейчас младшего спать уложу и пойду готовить первое,второе и компотВы меня не теряйте..я уже чет устала..полежать бы,отдохнуть..но не судьба..вечером ещё уроки:girl_p repare_fish:

Добавлено через 5 минут

Спасибо,девочки
Марин,хорошо,что просто зубы...что не болезнь...давайте не болейте...может десенки помазать...поэтому наверно и плачет
Юлик вне форума  
Old 03.03.2014, 12:30
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ну у меня сегодня и денек
а у меня день сурка сегодня.
даже готовить не надо.
Рома щас спит. я еще зачем-то заказала памперсы на сегодня...надеюсь скоро привезут и пойдем гулять
Анюсик вне форума  
Old 03.03.2014, 12:34
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

А нам с Семиком кровь из носа надо сегодня справку от окулиста получить, а завтра ее в отдел образования отнести, иначе пролетим с садом...
Я обленилась в конец... Опять гулять до обеда не пошли... Вот все Б у меня: на ранних сроках гулять совсем неохота...
Мама Бо вне форума  
Old 03.03.2014, 12:52
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ой,Ань..приходи ко мне готовитьЭто ж хорошо,что не надо
Нин,ну раз надо..конечно возьмите..а то правда не попадете..я иногда тоже гулять не хожу..мне и неБ.лень бывает
Юлик вне форума  
Old 03.03.2014, 12:58
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а я суп сварила и драники жарю...и убраться нужно(игрушки сложить)
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 03.03.2014, 12:59
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

не, Юль, мне лень так не приду

я гулять стараюсь каждый день. когда очень не хочется, всегда себе говорю, что Рома не виноват, что я Б и мне лень и иду
Анюсик вне форума  
Old 03.03.2014, 13:10
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
это я забила длину цикла, он у меня 33-35 дней, поэтому и пдр сдвинулся
длинный цикл у тебя
Цитата:
14 марта
она считает по первому узи (до 12 недель), а там у меня срок на 2 недели меньше.

короче я до середины марта могу быть Б
Ну ничего, Б не останешься, главное. что заранее не кладут и не стимулируют

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет!

Мы заболели Саша всю ночь просыпалась каждые 20 мин, говорила : мама бо бо и плакала А утром темпа 37,5 поднялась и сопли. Вызвала врача , ждем..
да. ох уж эти зубы
Цитата:
а у меня день сурка сегодня.
даже готовить не надо.
Рома щас спит. я еще зачем-то заказала памперсы на сегодня...надеюсь скоро привезут и пойдем гулять
мне тоже памперсы надо, я забыла совсем
Цитата:

я гулять стараюсь каждый день. когда очень не хочется, всегда себе говорю, что Рома не виноват, что я Б и мне лень и иду
о как

Я сходила в садик, забрал Ярика. Воспитательница говорит, поревел немного, а потом стал играть.
Зашли в аптеку, купила биопарокс, такой вкус из детства у него.
Ямама вне форума  
Old 03.03.2014, 13:34
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
а я суп сварила и драники жарю...и убраться нужно(игрушки сложить)
Ленааа, я теперь слюной изойду...

Цитата:

Ну мы по-любому выходим на улицу два раза в день - в сад из сада, заодно и гуляем, когда вечером Леву забираем.

Добавлено через 2 минуты

Блин, так лень делать, но таак терь драников захотелось...ща с ума сойду...
Мама Бо вне форума  
Old 03.03.2014, 13:35
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да зубы-то все 16 прорезались у нас вроде но может болят пока до конца не вылезут

Юль, пусть Ярик привыкает быстрее к саду

После нурофена темпа спала немного. Хорошо, что Саша пьет литрами. В этой ситуации это должно нам помочь))
Malina17 вне форума  
Old 03.03.2014, 13:47
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Ну мы по-любому выходим на улицу два раза в день - в сад из сада, заодно и гуляем, когда вечером Леву забираем.
ааа, я думала совсем не гуляете
Цитата:
Хорошо, что Саша пьет литрами.
дааа, это хорошо! Рома тоже пьет много
Анюсик вне форума  
Old 03.03.2014, 14:26
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Эх,жаль
Я тоже стараюсь конечно себя пересиливать и иду..только в плохую погоду..ну никак не перебарываю себя..а так я бычно люблю улицу..хоть какое-то разнообразие

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Я сходила в садик, забрал Ярика. Воспитательница говорит, поревел немного, а потом стал играть.
Зашли в аптеку, купила биопарокс, такой вкус из детства у него.
Ну вот и хорошо,что сынок не плакал сильно..скоро привыкните совсем
А мне его вкус не нравиться..мы его в семье вонючкой обзываем
У самой когда горло болело,прыскала,чуть не задохнулась..ппц...зато помогает конечно отлично...я 3-4 раза в день прыскаю по 4 доху..лечись..скоро пройдет горло твое
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Ленааа, я теперь слюной изойду...

Добавлено через 2 минуты

Блин, так лень делать, но таак терь драников захотелось...ща с ума сойду...
Не,про еду вообще нельзя писать
Мы тоже 1 раз стабильно выходим..у нас до школы и назад час выходит..а когда и 2 раза
Цитата:
Да зубы-то все 16 прорезались у нас вроде но может болят пока до конца не вылезут
После нурофена темпа спала немного. Хорошо, что Саша пьет литрами. В этой ситуации это должно нам помочь))
Марин,пусть зубки вылезают и не мучают Сашулю

Добавлено через 8 минут

Девочки..прикол...открываю холодильник,там мышь повесилась....пустые полкиСкажите,что я притащила из магазина в пакете..купила на 500р. продуктов...и еле донесла..где все..я фигею просто
Юлик вне форума  
Old 03.03.2014, 15:29
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Так сейчас, Юль на 500 только на раз купить, молочку да хлеб
Ты по 4 вдоха да? За раз?
Спасибо, надеюсь быстро привыкнет
У меня доча лопает и лопает)))) после ротовируса как прорвало её))))
И пьёт тоже очень много
Ямама вне форума  
Old 03.03.2014, 15:34
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я просто 4 пшика делаю,потом вдыхаю
Юлик вне форума  
Old 03.03.2014, 15:47
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Гадость....
Я закашливаюсь

Дранников тоже хочу, со сметаной мм мм

Сейчас заставила себя суп вчера кот. Не доела доесть
Ямама вне форума  
Old 03.03.2014, 16:12
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем привет.
На УЗИ съездили, врач сказала, что все нормально, Леша орал как резанный , я держала за руки, свекр за ноги.
Всем скорее поправляться.
В субботу ходили на масленницу, в парк не поехали возле дома на скверике тусовались, купили матрешку и свистоулю-птичку, Леша хороводы водить не пошел, ели сфоткали с Тинренком и хрюшей.
Ань, 5 число хорошее!!!!
Я несколько дней не заходила, так сегодня прям не спалось, думала все как там Анюта.
Блины Лешка не ест, мы теперь едим суп, фрукты, суп, фрукты и т.д.
Бабуля вне форума  
Old 03.03.2014, 16:47
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Мои любят блинчики
Ямама вне форума  
Old 03.03.2014, 17:07
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саша сегодня разоспалась, 2 часа почти спит. Из-за слабости наверное
А я решила холодец сварить, не знаю, что получится
Malina17 вне форума  
Old 03.03.2014, 17:26
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Саша сегодня разоспалась, 2 часа почти спит. Из-за слабости наверное
А я решила холодец сварить, не знаю, что получится
я ни разу не варила, но люблю его
так болеет, пусть сил набирается
я бы целый день бы сейчас спала бы и спала, Лита за мной как хвост, всё ноет и ноет, только лягу у неё истерика
Ямама вне форума  
Old 03.03.2014, 17:31
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин,хорошо,что по узи все отлично..а ты переживалаПоказывай фотку
Цитата:
Гадость....
Я закашливаюсь
Ну что делать..я тоже не люблю..зато оч. эффективно..завтра оценишь
Марин,ну если ей не здоровится и ночь плохо спала...конечно спать захочет..пусть спит..сном лучше проходит
Юлик вне форума  
Old 03.03.2014, 18:09
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

сделали ингаляцию сегодня..это что то...я держала маску и голову..муж руки им..орали вырывались..не смогу одна наверное завтра сделать((
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема