![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Блин, так лень делать, но таак терь драников захотелось...ща с ума сойду... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да зубы-то все 16 прорезались у нас вроде
![]() ![]() Юль, пусть Ярик привыкает быстрее к саду ![]() После нурофена темпа спала немного. Хорошо, что Саша пьет литрами. В этой ситуации это должно нам помочь)) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже стараюсь конечно себя пересиливать и иду..только в плохую погоду..ну никак не перебарываю себя..а так я бычно люблю улицу..хоть какое-то разнообразие ![]() Цитата:
![]() А мне его вкус не нравиться..мы его в семье вонючкой обзываем ![]() ![]() ![]() У самой когда горло болело,прыскала,чуть не задохнулась..ппц...зато помогает конечно отлично...я 3-4 раза в день прыскаю по 4 доху..лечись..скоро пройдет горло твое ![]() Цитата:
![]() ![]() Мы тоже 1 раз стабильно выходим..у нас до школы и назад час выходит..а когда и 2 раза ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 8 минут Девочки..прикол...открываю холодильник,там мышь повесилась....пустые полки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так сейчас, Юль на 500 только на раз купить, молочку да хлеб
Ты по 4 вдоха да? За раз? Спасибо, надеюсь быстро привыкнет У меня доча лопает и лопает)))) после ротовируса как прорвало её)))) И пьёт тоже очень много |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
На УЗИ съездили, врач сказала, что все нормально, Леша орал как резанный , я держала за руки, свекр за ноги. Всем скорее поправляться. В субботу ходили на масленницу, в парк не поехали возле дома на скверике тусовались, купили матрешку и свистоулю-птичку, Леша хороводы водить не пошел, ели сфоткали с Тинренком и хрюшей. Ань, 5 число хорошее!!!! Я несколько дней не заходила, так сегодня прям не спалось, думала все как там Анюта. Блины Лешка не ест, мы теперь едим суп, фрукты, суп, фрукты и т.д. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так болеет, пусть сил набирается я бы целый день бы сейчас спала бы и спала, Лита за мной как хвост, всё ноет и ноет, только лягу у неё истерика |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,хорошо,что по узи все отлично..а ты переживала
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Марин,ну если ей не здоровится и ночь плохо спала...конечно спать захочет..пусть спит..сном лучше проходит ![]() |
|
![]() |