Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2014, 15:32
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Кать, в любом случае тут решать тебе - какими путями ты хочешь получить уют)
И наверное - обсудить это с мужем. Бывает действительно проще нанять рабочих, которые не только сделают все, но и уберутся.
Стояки - да, на весь день, но опять же - это капитальщина, и ее просто так не меняют. А покрасить потолок или обои поклеить - можно и без согласований

ты сама-то чего хочешь?! день пыли и грязи и красоту, или сидеть и зудеть, что вот тут не то и это не этак и все не так, и вообще - достал уже)))

Наташ, раз скакал козликом - значит умеет. Раз умеет, но не делает, значит - не считает нужным. А вот тут уже вопросы к тебе -ПОЧЕМУ? Что ж ты такого сделала, что муж сел тебе на шею и погоняет??

Добавлено через 4 минуты

В одной статье хорошо написано - с себя надо начинать. с самой себя. Ты, как женщина - все ли делаешь?
Ты, как жена - все ли делаешь?
Ты, как любовница - все ли делаешь? Уж простите, сексом можно заниматься по-разному, не обязательно вагинально. даже просто ласки, петтинг и прочее - уже секс
Ты, как мама(по отн к мужу) - все ли делаешь?
Ты, как подруга - все ли делаешь??
Ты, как дочь(по отн к мужу) - все ли делаешь?
Это 5 ролей ,которые ты играешь с мужем. 5 разных вариантов поведения, комбинируя которые мы в общем-то и жаем. Просим как девочки, назидаем ,как мамы, заботимся как жены, занимаемся сексом как любовницы, интересуемся им ,как подруги. В комплексе - это идеал)

ну и принятие. ты ведь не принимаешь его таким, как есть, а все ждешь перемен. А их не будет. Как минимум до тех пор - пока не переключишь фокус на себя, не начнешь заниматься собой, своим развитием, своей жизнью ,своими мечтами, своими желаниями... А не указывать ему - где еще и что сделать надо.

У меня мужуля - криворукий донельзя) И я его учу, как правильно красить, как правильно клеить, как вешать шкафчик, как закрепить мебель, как...... 5 лет назад это было убого и через 10 минут мы ругались вхлам)
Сейчас - он и не замечает, что его учат, и с радостью делает все))) Я просто подправляю, объясняю пошагово, что к чему и он сам "доходит" до решения, как нужно сделать.
rinka-simple вне форума  
Old 23.05.2014, 15:39
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Ирин, вот и я не понимаю. Вроде все правильно делала - любила, заботилась, очень радовалась замужеству, подстраивалась под его привычки, экономно вела хозяйство как и до него. Все начало ухудшаться когда у нас ребенок 3 года не получался - обследования, процедуры, затраты на это, секс по рассписанию. Еще хуже стало когда я всю беременность не работала и с постоянной угрозой провела то в больницах то дома на постельном режиме и ему многое пришлось самому делать. И уж совсем разладилось когда дочка родилась и крикливая и с проблемами со здоровьем - опять ему затраты и много работы по дому т.к. ей он заниматься не хотел, а я все не успевала одна.
Мамалянка вне форума  
Old 23.05.2014, 15:54
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

А знаешь почему?
Потому что женщина должна уметь быть расслабленной и довольной в любой ситуации. Чтоб мужчина мог этим подпитываться, возвращаться домой в теплое гнездышко, а не к тетке, у которой сегодня день Хэ, и блин надо выдавить из себя что-то там...
А годы, когда не получалось - это был напряг, прежде всего для тебя!
потом - беременность. Ведь можно с любовью все это время провести, на позитиве, даже в больнице, с радостью ожидания и заряжать этой радостью его. А можно - ныть о проблемах и трудностях, обижать и обижаться...
Потом - ребенок. Для мужиков - переход от пуза к чаду - это просто шок! Это у тебя плавно - одно сменяется другим, а у них - было тихое пузо, стало - орущее чадо ,и вдруг он оказался покинутым, тк все внимание - чаду, и еще и виноватым, что не помогает.
теперь понятно, почему много семей распадается к 1 году ребенка???
Да потому что мать вместо мужа ребенком занимается, а лучше бы - ребенка-мужу, под бочок на диван, а сама- к плите и шедевры готовить)
А потом - ребенка в кроватку спать, а сами - секситься и разговаривать, киношки смотреть и обниматься...
А у многих как? НАОБОРОТ. Спим с ребенком, муж на задворках, а кто-то - не такой стойкий - и вовсе в др комнате...
поэтому и копится и расходятся. И конечно - не допустить - сложней, чем исправить, но это возможно.

У нас тоже - к году ребенка встал вопрос о разводе... Ничего, решаем трудности, живем дальше, строим дом, учимся(и больше все-таки я) идти навстречу друг другу.

Добавлено через 5 минут

и еще - врядли он сильно страдал от того, что ему приходилось что-то делать, скорее - ты себя накручивала и переживала, а уж он - просто "зеркалил" эти твои мысли и чувства...
rinka-simple вне форума  
Old 23.05.2014, 15:56
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Наталянка, у меня тоже муж лев- вспыльчивый,но хоть отходит быстро,любит поорать) и суперрр экономный.......хорошо хоть в основном на себе экономит))
Апельсинка вне форума  
Old 23.05.2014, 16:22
rinka-simple
Мама-практикант

Тань, у меня тоже экономный)
Но так же - на себе, ну и разумен в покупке продуктов и тп))) не жалуюсь, хотя иногда называю его жмотом)
rinka-simple вне форума  
Old 23.05.2014, 16:23
Мамалянка
Мама-практикант

Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Ирин, это правда, ребенок у меня на первом месте, не могу я поставить на него ленивого, эгоистичного мужа, который орет на нее и шлепает из-за всякой ерунды, психует и пинает разбросанные игрушки, трясется в истерике даже из-за случайно уроненной ей или мной вещи. Для меня такое поведение дико и не нормально. Еще и бесится что вместо поддержки его ярости я начинаю его осаживать, а не тоже орать на ребенка. У меня вот у мамы всегда муж был на первом месте и при этом изменял ей, уходил и приходил когда захотел. Я еще тогда считала что именно что он на первом месте он так и относился - избаловала слишком. И было обидно что он ей важнее чем мы с братом. В своей семье я решила сделать все по-другому, но тоже плохие отношения. Наоборот мне кажется я избаловала его в самом начале своей заботой, и как только стала его большими обязанностями нагружать он взбунтовался. А может просто некоторые мужчины не приспособлены к семейной жизни и не могут терпимей и с пониманием относиться к маленьким детям? Мне кажется что на это никакая женщина не может повлиять, а я за ребенка убить его готова. В общем ладно девочки, я вас уже достала наверное своей писаниной.

Ирин, трудно находиться в радостном ожидании ребенка, когда через столько пришлось процедур пройти и забеременеть только в 35 лет, когда врачи ставят такие диагнозы, когда в любой момент может открыться кровотечение и выкидыш замерзшего плода из двойни который потянет за собой и второго, а муж вместо сочувствия приходит с работы вместо поддержки с упреками или безразличием. А то что его увеличние обязанностей бесит это с его слов, а не моих. Почему я это должен делать, тебе надо ты и делай, а мне и так нормально - вот его слова. Видимо не понять это другим пока сам не испытаешь или не увидишь собственными глазами.
Мамалянка вне форума  
Old 23.05.2014, 16:40
rinka-simple
Мама-практикант

Наташ, тебе надо разобраться в себе - дальше только хуже будет.
пиши.
можем в личку продолжить, если тебе помогают мои мысли...

Пойми одну простую вещь - ты идешь по пути своей мамы, просто чуть другой дорожкой. Измена - это тоже показатель плохих отношений в семье.
Дети должны расти в любви родителей, понимаешь? Это когда вы любите друг друга, уважаете, а дети - просто видят это и тусуются рядом, получая от вас помощь и поддержку.
То, что твой муж истеричит - плохо. Если у него не проблем с психичесикм здоровьем и гормонами, то значит - виной всему НЕВНИМАНИЕ к его персоне. Да-да.
Как маленькие дети - капризничают, чтоб привлечь внимание, так и он. Это механизм, который не осознается, но работает всегда. не важно - как, но получить внимание.
Да, страшно избаловать вниманием. Но ты ведь должна понимать - что заботясь о нем, ты просто даешь ему силы чтоб он заботился о тебе, а так же - вселяешь в него уверенность, что он вам НУЖЕН, важен и без него никак!
Тогда и ответственность начнет появляться с его стороны, и сдержанность.
А песочить его за его поведение - при ребенке категорически нельзя. И правильно он ждет. Ругает ребенка за игрушки по полу раскиданные - и ты поддакивай. Спокойно и внятно - давай-ка и правда уберемся, а то вон папе и не пройти уже!
А потом, без детей - с мужем все оговаривать. да, будет несогласен и будет брыкаться. Но со временем вода камень точит - и он смягчится.
А когда дети видят несогласие родителей - начинаются "качели". Потом - будет еще хуже, а в переходном овзрасте такие дети с катушек слетают, тк мама все запрещает, а папа нарушает мамины запреты. Несогласованность родителей = психические трудности у детей. ВСЕГДА.

Добавлено через 1 минуту

в любом случае пиши, тебе нужно разбираться самой во всем и искать пути выхода из кризиса. И деткам нужен папа, и тебе - муж. Нормальный и адекватный. навсегда.
rinka-simple вне форума  
Old 23.05.2014, 17:00
Мамалянка
Мама-практикант

Спасибо, Ирина. Я сама понимаю что не так рассуждаю видимо, раз все так у нас в семье, а как все изменить сама сообразить не могу. И мама я видимо никакая - не могу я повлиять на ребенка - не хочу убираться говорит и если настаиваешь злится, расшвыривает все что под рукой (прям как муж) и орать начинает. Легче самой все убрать чем эти истерики слушать. Т.к. муж от такого ее поведения орет на нее еще громче, а потом и на меня что не поддерживаю. Кризис 3 лет чтоль у нее начался - ничего не скажи, сразу рыдать. Еще стала спрашивать "мам, ты меня любишь?" Отвечаю конечно люблю. А когда я хулиганка и не убираюсь все равно любишь? Вот как на это отвечать, говорю что люблю всегда, а когда начинаю объяснять про плохие поступки вижу что не понимает, хотя ей 2,9. Видимо не умею я доходчиво объяснять.
Мамалянка вне форума  
Old 23.05.2014, 17:16
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

О! Ирин, на 100 % права насчет того, что о муже забывают, когда ребенок маленький. Встречалась нескольких женщин, которые даже как то гордились что ли, что мол папа потерпит, пусть папа один спит и т.п.
Наверное поэтому многие мужчины начинают относится к ребенку хуже, видеть в нем причину всех своих проблем. У нас в семье мы главные, а ребенок уже зависит от нас, а не мы пляшем под его дудку. И еще я считаю, что секс в семейной жизни стоит на первом месте, как не крутите, а для мужчин секс это разрядка физическая и самое главное психологическая. Это я тоже поняла не сразу, просто в жизни случился такой период когда мы начали экспериментировать в этом деле и наши отношения изменились на миллион процентов. И муж мне тогда сказал, что когда он удовлетворен он готов горы свернуть.
В сексе я никогда не отказываю даже когда врач запрещает, есть много вариантов получить удовольствие. Мы даже после КС на третью неделю уже любились.

Мне кажется главное это понять нужен ли тебе этот мужчина, если да, то нужно стараться понять его и постепенно вызывать на откровенный разговор, чтоб он не копил обиду, а объяснил свое недовольство, свои желания и т.п.
kristya вне форума  
Old 23.05.2014, 17:51
Мамалянка
Мама-практикант

По словам моего мужа его все устраивает, главное чтоб ему не мешали отдыхать после работы так, как он хочет и не заставляли его ничего вечерами делать ))) Ну и чтобы игрушки нигде не валялись. Это его главные претензии.

Добавлено через 18 минут

Девочки, прочитала что на 21 неделе сон и бодрствование малыша становятся регулярными и понаблюдав за собой мы можем заметить их наибольшую активность в одно и то же время ежедневно. Такие периоды я пока для себя не установила, но несколько раз ночью встав в туалет замечала, что сынок недовольно толкается когда я ложусь на правый бок, прям никак не успокаивается, пока на левый не перевернусь. Давит ему там что-то чтоли.
Мамалянка вне форума  
Old 23.05.2014, 17:52
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Блин,а я отказываю в сексе.....Мне нужны предварительные ласки,а ему надо побыстрей начать и это меня раздражает,100 раз ему об этом говорила,обижается на меня,ну не могу я быстро завестистись или просто он меня не заводит..... не знаю может ,что посоветуете?
Апельсинка вне форума  
Old 23.05.2014, 18:44
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Блин,а я отказываю в сексе.....Мне нужны предварительные ласки,а ему надо побыстрей начать и это меня раздражает,100 раз ему об этом говорила,обижается на меня,ну не могу я быстро завестистись или просто он меня не заводит..... не знаю может ,что посоветуете?
Я тоже не люблю "по-быстрому", хотя иногда так получается ( в обеденный перерыв например). А тебе может попробовать попросить поласкать тебя как-нибудь, а потом нахвалить, что мол это было незабываемо, никогда такого не испытывала и т.п. чтобы опять же потешить его мужское самолюбие. Меня муж спрашивает потом правда ли было так чудесно и сияет как медный таз от гордости
kristya вне форума  
Old 23.05.2014, 18:56
Мамалянка
Мама-практикант

А у меня в те года что не могла забеременеть вообще было так, что сил или времени уже на долгий процесс у самой нет (быстро я тож не возбуждаюсь). А секс нужен именно сегодня, т.к. перед этим было много тяжелых процедур, уколов и лекарств и обидно пропускать овуляцию, а еще и утром рано куда-нить вставать. Короче я записала на телефон порнуху, отправляла мужа перед этим в ванну, а сама лежу в кровати и смотрю. Слышу выходит - выключаю. Полной готовности это конечно не давало, но значительно сокращало процесс.
Мамалянка вне форума  
Old 23.05.2014, 19:13
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Ирин, это правда, ребенок у меня на первом месте, не могу я поставить на него ленивого, эгоистичного мужа, который орет на нее и шлепает из-за всякой ерунды, психует и пинает разбросанные игрушки, трясется в истерике даже из-за случайно уроненной ей или мной вещи. Для меня такое поведение дико и не нормально. Еще и бесится что вместо поддержки его ярости я начинаю его осаживать, а не тоже орать на ребенка. У меня вот у мамы всегда муж был на первом месте и при этом изменял ей, уходил и приходил когда захотел. Я еще тогда считала что именно что он на первом месте он так и относился - избаловала слишком. И было обидно что он ей важнее чем мы с братом. В своей семье я решила сделать все по-другому, но тоже плохие отношения. Наоборот мне кажется я избаловала его в самом начале своей заботой, и как только стала его большими обязанностями нагружать он взбунтовался. А может просто некоторые мужчины не приспособлены к семейной жизни и не могут терпимей и с пониманием относиться к маленьким детям? Мне кажется что на это никакая женщина не может повлиять, а я за ребенка убить его готова. В общем ладно девочки, я вас уже достала наверное своей писаниной.

Ирин, трудно находиться в радостном ожидании ребенка, когда через столько пришлось процедур пройти и забеременеть только в 35 лет, когда врачи ставят такие диагнозы, когда в любой момент может открыться кровотечение и выкидыш замерзшего плода из двойни который потянет за собой и второго, а муж вместо сочувствия приходит с работы вместо поддержки с упреками или безразличием. А то что его увеличние обязанностей бесит это с его слов, а не моих. Почему я это должен делать, тебе надо ты и делай, а мне и так нормально - вот его слова. Видимо не понять это другим пока сам не испытаешь или не увидишь собственными глазами.
Так в том и сложность в жизни, что каждому дается по силам его, и не больше. тут еще спасает вера. не важно -в Бога, в Вселенную, в Высшие материи... Когда отдаешься на волю их решения, когда веришь, что все придет вовремя и тогда, когда это лучше для тебя. Я вообще не расстраиваюсь, если происходит все наперекосяк. год назад очень переживала, что кв не продать никак! А потом оказалось - и не надо ее продавать, сообразили, что продав землю - мы довложим остаток денег в ТХ, которого не хватает как раз! тка что - всему свое время. нужно учиться терпеть и ждать. Это первое.
А второе - конечно, ты - дергалась. он - соответственно - тоже. Потому что не бывает иначе! Женщина - муза для мужа, его духовная поддержка. И как без нее? один-два дня еще можно похандрить ,а потом снова - вдохновлять, а неделю? Месяц? год? Да такого никто не выдержит. И начинаются измены - потому что любовница всегда в настроении! Многие ведь изменяют не из-за секса, а из-за внимания и подпитки....
Цитата:
Спасибо, Ирина. Я сама понимаю что не так рассуждаю видимо, раз все так у нас в семье, а как все изменить сама сообразить не могу. И мама я видимо никакая - не могу я повлиять на ребенка - не хочу убираться говорит и если настаиваешь злится, расшвыривает все что под рукой (прям как муж) и орать начинает. Легче самой все убрать чем эти истерики слушать. Т.к. муж от такого ее поведения орет на нее еще громче, а потом и на меня что не поддерживаю. Кризис 3 лет чтоль у нее начался - ничего не скажи, сразу рыдать. Еще стала спрашивать "мам, ты меня любишь?" Отвечаю конечно люблю. А когда я хулиганка и не убираюсь все равно любишь? Вот как на это отвечать, говорю что люблю всегда, а когда начинаю объяснять про плохие поступки вижу что не понимает, хотя ей 2,9. Видимо не умею я доходчиво объяснять.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ну и еще - заметила по своему ребенку - когда я в хорошем настроении, ничто меня не задевает, и ничто не трогает, то ребенок ведет себя довольно хорошо. Когда я хоть где-то даю чревоточинку и начинаю или злиться, что что-то не так, или расстраиваться или еще что-то, то... дочь ведет себя так, что хочется лупить как сидорову козу...
Вывод? Наши эмоции - в наших руках. А детские эмоции - прямая проекция наших.
Кризис 3 лет - возможен. Но опять же - это не столько кризис, сколько проверка на прочность прошлых запретов и... становление личности как отдельного человека.
Про любовь - я часто подхожу к доче и говорю, что люблю ее. на сон - тоже всегда обнимаю, целую и говорю, что она у меня самая любимая девочка ,самая лучшая ,самая красивая и самая чудесная)))
И она днем подбегает, губешки тянет, целует меня. Бывает, утром просыпаюсь - а она ноги мне целует, а потом видит что я проснулась - обнимает и расцеловывает... Это просто потому, что я так же с мужем стараюсь вести себя, с дочкой - проявлять такие эмоции.
Дети до 3 лет - это эмоции, развитие чувств, гармонии внутри себя и умения замечать окр мир, чужие беды и потребности на простых примерах.
Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Мне кажется главное это понять нужен ли тебе этот мужчина, если да, то нужно стараться понять его и постепенно вызывать на откровенный разговор, чтоб он не копил обиду, а объяснил свое недовольство, свои желания и т.п.
в точку.
начать нужно все равно - с принятия. А принятие - это согласие, что НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ И ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ БУДЕТ КАК СЕЙЧАС. Это самое трудное.
А потом- начать искать его плюсы.
А потом- учиться благодарить за любую "мелочь" и обыденность.
А там - глядишь и ходить не придется - на руках понесет
Цитата:
По словам моего мужа его все устраивает, главное чтоб ему не мешали отдыхать после работы так, как он хочет и не заставляли его ничего вечерами делать ))) Ну и чтобы игрушки нигде не валялись. Это его главные претензии.

Девочки, прочитала что на 21 неделе сон и бодрствование малыша становятся регулярными и понаблюдав за собой мы можем заметить их наибольшую активность в одно и то же время ежедневно. Такие периоды я пока для себя не установила, но несколько раз ночью встав в туалет замечала, что сынок недовольно толкается когда я ложусь на правый бок, прям никак не успокаивается, пока на левый не перевернусь. Давит ему там что-то чтоли.
Наташ, у меня тоже так - после работы у папы час на ужин, потом он лежит перед теликом. иногда с дочкой в обнимку. Иногда они прямо на кровати бесятся и играют. мы придумали разные игры - типа покататься на лошадке, надуть папу(дочь дует в нос, а папа надувает щеки), а потом лонуть. и подобные))) Весело всем)))
А в выходной - да, я его стараюсь просить что-либо сделать. Все-таки выходной - на то и выходной, чтоб заниматься домашними делами и помогать жене)
постепенно все наладилось, а поначалу - я даже мусор боялась просить вынести его, тк он вел себя, будто я содержанка и живу за его счет и исключительно по его доброй воле, а сама - с обочины дороги... но, работая над собой, позволяя себе желать и иполнять свои желания - и муж изменил отношение, потому что он - как езркало. Что я чувствую в отн себя, то и он.
Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
а ты подойди и дерни его за причинное место, а потом спроси - возбудился? Мой муж быстро просек это сравнение))) Хотя, иногда и по-быстрому можно, а иногда можно и растянуть кайфушечки для тебя - на полчасика. А еще - можно с душа начать, спинку там помыть ,все дела...
В конце концов - сама опять же поищи - что тебе мешает наслаждаться и просить этого наслаждения?

Добавлено через 3 минуты

Девочки, у меня после родов эта же тема - я не хочу. но в процессе - бывает да, подтягиваюсь))) Мне удалось найти проблемы, проговорить их с мужем, с психологом, и как-то решить для себя этот вопрос.
Но опять же - я часто не хочу, а если хочу, то по принципу - вынь и положь, или будет поздно)

Про дитя - у меня каждые 2 часа пляски. а ночью - с 12 до 1 стабильно танцы-танцы... насчет неудобно - не знаю, они ж там еще могут вытянуться в полный рост - и как раз получится от бедра до бедра на УЗИ как раз мне показывали.
Но вот по ощущениям - козявка повернулась головой в др сторону, тк голова очень так интересно давит... В общем - простор там и раздолье малышне))) Даже если на живот лечь - все равно малявке будет еще комфортно.

Добавлено через 1 минуту

я зануда ,уж простите меня.... Просто что касается деток и отношений - для меня очень больные темы... особенно по части опыта, который я уже прошла и что вижу у других.
А причин разводов 2: неумение и нежелание слышать друг друга. не более того.
rinka-simple вне форума  
Old 23.05.2014, 20:04
Мамалянка
Мама-практикант

Ирина, спасибо за видео!!!
Мамалянка вне форума  
Old 23.05.2014, 21:00
rinka-simple
Мама-практикант

Пожалуйста)))))))
там вообще сайт хороший и группа ВК есть - так и называется)
Часто там черпаю ответы на свои вопросы)
rinka-simple вне форума  
Old 23.05.2014, 22:01
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Ух девченки, вот это вы сегодня завернули переписку, начиталась сейчас, много полезного и для себя узнала, спасибо вам девочки!!! У всех ведь бывают разные проблемы и периоды, нужно просто правильно их решать! Но эмоции бывают сильнее, я вот учусь с ними справляться, очень нелегко, но надеюсь, что просто нужно время и все получиться!
Леруська вне форума  
Old 24.05.2014, 08:19
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
С недельками девочки!
Кристи, с хорошим узи!
Желаю, чтобы до рождения малышей во всем семьях все наладилось.
Я вчера вечером позвонила акушерке своей, пришли все-все мои анализы. Все хорошо! ОАМ и по Нечипоренко, все идеально. Гемоглобин упал до 104, сказали что не страшно, пить Элевит каждый день. Очень рада! Спасибо, девочки за советы, мне помогло.
Бинка вне форума  
Old 24.05.2014, 09:20
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет, Альбина! Спасибо, хотя узи было 5 секунд наверное полноценное будет в первых числах июня.
Поздравляю с отличными анализами! У меня при беременности на удивление гемоглобин растет, а вообще советуют есть печень.
kristya вне форума  
Old 24.05.2014, 09:35
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девочки привет!!!
Вчера уже сил не было писать...
Ира, ты во всем права!!! Я со своим 11-летним опытом мыслю точно также, да и проблемы у нас в семье были точь-в-точь как у девочек. Наташ, ты главное определись для себя, любишь ли ты мужа и хочешь ли прожить именно с ним, и если да, то будь мудрой!!! Не даром говорят: мужчина голова, а женщина шея!
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема