![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня в те года что не могла забеременеть вообще было так, что сил или времени уже на долгий процесс у самой нет (быстро я тож не возбуждаюсь). А секс нужен именно сегодня, т.к. перед этим было много тяжелых процедур, уколов и лекарств и обидно пропускать овуляцию, а еще и утром рано куда-нить вставать. Короче я записала на телефон порнуху, отправляла мужа перед этим в ванну, а сама лежу в кровати и смотрю. Слышу выходит - выключаю. Полной готовности это конечно не давало, но значительно сокращало процесс.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А второе - конечно, ты - дергалась. он - соответственно - тоже. Потому что не бывает иначе! Женщина - муза для мужа, его духовная поддержка. И как без нее? один-два дня еще можно похандрить ,а потом снова - вдохновлять, а неделю? Месяц? год? Да такого никто не выдержит. И начинаются измены - потому что любовница всегда в настроении! Многие ведь изменяют не из-за секса, а из-за внимания и подпитки.... Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну и еще - заметила по своему ребенку - когда я в хорошем настроении, ничто меня не задевает, и ничто не трогает, то ребенок ведет себя довольно хорошо. Когда я хоть где-то даю чревоточинку и начинаю или злиться, что что-то не так, или расстраиваться или еще что-то, то... дочь ведет себя так, что хочется лупить как сидорову козу... Вывод? Наши эмоции - в наших руках. А детские эмоции - прямая проекция наших. Кризис 3 лет - возможен. Но опять же - это не столько кризис, сколько проверка на прочность прошлых запретов и... становление личности как отдельного человека. Про любовь - я часто подхожу к доче и говорю, что люблю ее. на сон - тоже всегда обнимаю, целую и говорю, что она у меня самая любимая девочка ,самая лучшая ,самая красивая и самая чудесная))) И она днем подбегает, губешки тянет, целует меня. Бывает, утром просыпаюсь - а она ноги мне целует, а потом видит что я проснулась - обнимает и расцеловывает... Это просто потому, что я так же с мужем стараюсь вести себя, с дочкой - проявлять такие эмоции. Дети до 3 лет - это эмоции, развитие чувств, гармонии внутри себя и умения замечать окр мир, чужие беды и потребности на простых примерах. Цитата:
начать нужно все равно - с принятия. А принятие - это согласие, что НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ И ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ БУДЕТ КАК СЕЙЧАС. Это самое трудное. А потом- начать искать его плюсы. А потом- учиться благодарить за любую "мелочь" и обыденность. А там - глядишь и ходить не придется - на руках понесет ![]() Цитата:
А в выходной - да, я его стараюсь просить что-либо сделать. Все-таки выходной - на то и выходной, чтоб заниматься домашними делами и помогать жене) постепенно все наладилось, а поначалу - я даже мусор боялась просить вынести его, тк он вел себя, будто я содержанка и живу за его счет и исключительно по его доброй воле, а сама - с обочины дороги... но, работая над собой, позволяя себе желать и иполнять свои желания - и муж изменил отношение, потому что он - как езркало. Что я чувствую в отн себя, то и он. Цитата:
![]() В конце концов - сама опять же поищи - что тебе мешает наслаждаться и просить этого наслаждения? ![]() Добавлено через 3 минуты Девочки, у меня после родов эта же тема - я не хочу. но в процессе - бывает да, подтягиваюсь))) Мне удалось найти проблемы, проговорить их с мужем, с психологом, и как-то решить для себя этот вопрос. Но опять же - я часто не хочу, а если хочу, то по принципу - вынь и положь, или будет поздно) Про дитя - у меня каждые 2 часа пляски. а ночью - с 12 до 1 стабильно танцы-танцы... насчет неудобно - не знаю, они ж там еще могут вытянуться в полный рост - и как раз получится от бедра до бедра ![]() Но вот по ощущениям - козявка повернулась головой в др сторону, тк голова очень так интересно давит... В общем - простор там и раздолье малышне))) Даже если на живот лечь - все равно малявке будет еще комфортно. Добавлено через 1 минуту я зануда ,уж простите меня.... Просто что касается деток и отношений - для меня очень больные темы... особенно по части опыта, который я уже прошла и что вижу у других. А причин разводов 2: неумение и нежелание слышать друг друга. не более того. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух девченки, вот это вы сегодня завернули переписку, начиталась сейчас, много полезного и для себя узнала, спасибо вам девочки!!! У всех ведь бывают разные проблемы и периоды, нужно просто правильно их решать! Но эмоции бывают сильнее, я вот учусь с ними справляться, очень нелегко, но надеюсь, что просто нужно время и все получиться!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
С недельками девочки! Кристи, с хорошим узи! Желаю, чтобы до рождения малышей во всем семьях все наладилось. Я вчера вечером позвонила акушерке своей, пришли все-все мои анализы. Все хорошо! ОАМ и по Нечипоренко, все идеально. Гемоглобин упал до 104, сказали что не страшно, пить Элевит каждый день. Очень рада! Спасибо, девочки за советы, мне помогло. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Альбина! Спасибо, хотя узи было 5 секунд наверное
![]() Поздравляю с отличными анализами! У меня при беременности на удивление гемоглобин растет, а вообще советуют есть печень. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Вчера уже сил не было писать... Ира, ты во всем права!!! Я со своим 11-летним опытом мыслю точно также, да и проблемы у нас в семье были точь-в-точь как у девочек. Наташ, ты главное определись для себя, любишь ли ты мужа и хочешь ли прожить именно с ним, и если да, то будь мудрой!!! Не даром говорят: мужчина голова, а женщина шея! |
![]() |