![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Остатки от последней лежат эвиплан. Не помню уже все этой фирмы были или нет-времени уже много прошло, больше года.
Добавлено через 3 минуты Спасибо!! И тебе поскорее расправиться со своим "тёмным" циклом.. Пусть уж скорее полосатым становится) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Он для поддержания 2 фазы. Если мне не изменяет память, чтоб ребеночек прикрепился хорошо. После ЭКО его вообще кажется до 12 недель пьют в больших количествах... Я его пила после О циклов 6-7 наверное при своих нормальных гормонах. Видимых изменений со мной не произошло. Если назначили, значит наверное надо пить...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! А если по ощущениям овуляция как бы была, а тесты на овуляцию отриц? Значит ее не было?
Добавлено через 2 минуты юсиль, с планированием! Обязательно все получится:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне врач то назначила я сомневалась... Если прогестерон хороший и гормоны в норме думаю не стоит, а то можно получить переизбыток прогестерона и задавить овуляцию Добавлено через 3 минуты Привет! Не знаю, я пробовала эти тесты один раз нифига мне они не рисовали... А по узи потом была овуля. Когда я так и не поняла. После этого ими не балуюсь... |
|
![]() |