Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2014, 12:25
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

ой,с датками супер-мальчика и супер-девочку!!!)))
Фифачка вне форума  
Old 30.07.2014, 12:33
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

мы сегодня
Перчик вне форума  
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
ой,с датками супер-мальчика и супер-девочку!!!)))
спасибки!!!
Ksu.D. вне форума  
Перчик
Мама-гуру

Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 

Фифачка, Лен,спасибки)
Перчик вне форума  
Old 30.07.2014, 12:34
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
мы сегодня
хорошенький мальчишка))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.07.2014, 12:43
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ксюш,спасибо)
Перчик вне форума  
Old 30.07.2014, 12:44
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

грызет,делом занят, а его мама палит
Фифачка вне форума  
Old 30.07.2014, 12:45
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ален, какие вы взрослые)))
И так хорошо держите погремушку)))
Тотошка вне форума  
Old 30.07.2014, 12:50
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

да уж))ребенок на глазах взрослеет...
Перчик вне форума  
Old 30.07.2014, 12:57
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Ksu.D. вне форума  
Old 30.07.2014, 13:00
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ksu.D., деловущий!!!!)))
Фифачка вне форума  
Old 30.07.2014, 13:55
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ой такие славные
малыши!

Илюшу с 3 месяцами!

грызет самозабвенно

так! у меня пододеяльники и простыни сосет....
вкусные видать
Марина с прививочкой!!!

у меня муж заболел сральным гриппом
вчера....
достала энтерофурил....

Ксюш Алиса такая славная девчушка! молодец!
мне кажется очень с братиком и на мужа похожа!!!!

Добавлено через 2 минуты

тока. с пузами вроде фоткались а уже с малышами!!!!

мой один че ли никуда не крутится и не стремится даже..
лежит на спине и все иногда на бок
с бока на живот нет тока с помощью
сЫч вне форума  
Old 30.07.2014, 14:01
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алису и Илюшу с днюхой
Алиса улыбашка, ямочки мимими
Илюша глазастик

у меня тоже не до конца поворачивается, головой уткнется, а попа на боку. Спит на боку, сама вертится туда сюда

жара.. в тени даже сидеть нельзя, гуляем до 11,а потом до 6 домой
zhuzhik вне форума  
Old 30.07.2014, 14:22
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня иногда не получается,рука застряет,так я только и отгоняю бабушку чтобы не помагала ему,и он потмо сам поворачивается норм,обратно пока не может толком))а так,если за руки подтягиваю то он садится даже,голову поднимает и плечи и вперед,но так не разрешаю конечно

ну все,девоньки,пошла я собираться на прививку!!!УФ
Фифачка вне форума  
Old 30.07.2014, 14:28
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Илью и Алису позлравляю!) Ксю, Алиса прямо высокая и стройная девушка))
Мы с массажа притопали) теперь в понедельник только, устала я ездить) еще жарища эта...
Aisha вне форума  
Old 30.07.2014, 14:33
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

у меня Сёма хорошо переворачивается, даже если рука попадет под живот, то научился вытаскивать. иногда получается обратно, но редко, еще не дошло до него как это делать. интересно во сколько ползать начнет? я его на пол опустила уже, чтобы учился ползать))) у меня Стёпа в 4 месяца только начал переворачиваться на живот, я его на пол сразу и в 5 он уже ползал. интересно Сёмик так же поползет или раньше, а может и позже конечно.
Тоська86 вне форума  
Old 30.07.2014, 14:46
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо девочки))))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.07.2014, 14:49
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

А мы к неврологу не попали, она на больничном... Если в среду выйдет, то нас автоматически к ней запишут! Записались еще к ортопеду на среду... Надо направления на анализы взять заехать, все до них добраться не могу.
Тотошка нам в первой поликлинике поставили диагноз кривошея, во второй нервопатолог показала упражнения и сказала в три месяца прийти!

А мы начали пытаться ползать гусенечкой!!! Мимими!!!! Теперь у нас тоже слюнявые следы!!! ))) а еще у нас тееепло!!! Пушинка дождались наконец тепла то!!!

Добавлено через 2 минуты

Ой какие все большие!!! Время летит капец как быстро!!! Деток и мамочек с датками!!!
Ага, совсем недавно пузяки фоткали, а скоро уже будем по детской площадке за ними бегать!!!
Ирина_Ру вне форума  
Old 30.07.2014, 14:53
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

сЫч, Aisha,
zhuzhik, спасибки.
Алиса красотка)на последнем фото мне кажется что у нее прям глаза как у мамы))
Фифачка, удачной прививки

у нас сам на бочок поворачивается,и с животика на спину.обратно никак.если полулежа то голову поднимает,срау так еще напрягается весь и краснеет)))
Перчик вне форума  
Old 30.07.2014, 15:05
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Вот уже третий день мучаюсь чтобы перестроить Ярослава, сегодня даже в тракторе его в 8 утра разбудила... И все равно его вырубает в 5 вечера, щас проспит и в ночь ляжет поздно..блин(((

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
сЫч, Aisha,

у нас сам на бочок поворачивается,и с животика на спину.обратно никак.если полулежа то голову поднимает,срау так еще напрягается весь и краснеет)))
С даткой вас)))
А мой не поворачивается на бочок, ленится видимо. Что только не делали, а моя козюлька не хочет поворачиваться))

Девочки, я прям балдею от него)) особенно когда кушает. Лежит и глазками большими голубыми на меня смотрит! Я прям млею! Прям такая мышка-мышка! Я его терь мышустиком называю)) а вы как нить называете своих бейбиков?)
Ирина_Ру вне форума  
Закрытая тема