![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы не хотела конечно вообще ничего менять, привыкла уже, да и считаю это не важно. А буд.муж хочет что бы я взяла его фамилию. Для меня это сложно, новую подпись придумывать, привыкать..да и с девочками разная ф будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да(((
Я привыкла так и нра она мне. Много лет назад хотела его фамилию, а сейчас понимаю что это не важно. Что любить и быть любимым фамилия не важна. Но мужчины собственники)) Вы сейчас где обитает? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
про многодетных- мне сказали что такого понятия как 'многодетная мать' у нас сейчас не существует.а семья не многодетная,хоть и трое детей,хоть и все вместе живем.мне в собесе вообще сказали-чтобы стать многодетной семьей-нужно или развестись,или удочерить старших.а ради чего?за пособие 300 р? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонь, бредятина какая-то, у меня даже удостоверение многодетной матери, а у мужа-многодетного отца. Ну и рядом, я сейчас тесно общаюсь в сообществе многодетных, каждая вторая семья где старший ребенок от первого брака, младшие от второго и мама спокойно оформляет многодетность.
Что ж у вас законы там другие? Поузнавай еще может. В собесе там всякое могут сказать. |
![]() |
![]() |