![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!)))
Златен,с экватором! ![]() Викуль,с садом вас!))) расскажи потом как прошло))) у меня шевелится очень активно,не помню чтобы девочки на таком сроке так шебуршились))) а я наоборот думала,что где выпирает там голова и типа малыш ей вертит)))) сегодня на живот перевернулась во сне,так разбудил меня,зажала видимо. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Златёна, спасибо за поддержку, очень надеюсь, что будет адекватная узистка, которая и расскажет, и покажет. У нас на человека минут 5-10 отводится, так что особо не церемонятся. В прошлый раз, когда разрешила посмотреть и даже сфоткать на телефон, я была просто счастлива
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,как я тебя понимаю)))) тоже как начну думать кто же там,и на то и на то признаки есть,хотя больше на девочку,но пока еще можно и на мальчика понадеяться,а вдруг?))))) мы на след.неделе пойдем наверное,или в конце этой,муж перед отьездом посмотреть еще кроху хочет))) мож рассекретим
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня завтра ну да ладно! Я раньше тоже так думала, а потом на УЗИ увидела как это происходит и как это ощущается |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки ) да как то не было надобности раньше ) я на работу не вышла , мы постоянно на занятия и кружки , досуг всегда был ) я очень много времени ребенку уделяла и уделяю , в музеи , в кино, в зоопарк, в аквариум - это дня нас постоянная практика !
А сейчас понимаю что буду занята мелким , вот чтобы он не скучал - отдала ) Сад частный , 6 чел в группе , пошел радостно ) Посмотрим че будет ) Лена не волнуйся , я вот в этот раз очень девочку вроде хотела , а как сказали мальчик , та и не представляю никого другого ) люблю не могу ) Мне 19 на узи , думаю вдруг ошиблись в тот раз ,а я уже на мальчика настроена ) и имя и купили много ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чет с пупсиками у меня не срослось! Не доступны сегодня много сайтов у меня почему-то! |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я, девочки, как раз не из-за пола ребенка стремаюсь. Просто сами знаете, как после приема у генетика может все измениться. Сссстрашно, чтобы ничего не высмотрели нехорошего...Я еще не начинала ничего покупать-собирать, хотя у нас почти все есть от Савелия да от племянников. Так, по мелочи докупиться в свое удовольствие
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Поэтому-то и не рассказывали так долго, потому что не умеет язык за зубами держать. Готов всем растрезвонить Добавлено через 56 секунд А как вы старшим рассказываете о том, как так получилось, что у вас в животике поселился ребеночек? Добавлено через 3 минуты Мне не пришлось даже ничего выдумывать, хотя я честно собиралась рассказать, что дети от любви между мамой и папой рождаются. Просто в прошлом году родила сестра, и уже племянник объяснил моему, что дети появляются от того, что мама специальную семечку проглатывает, которую покупает в аптеке. |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я своим еще гне рассказывала. После УЗИ расскажу )))) Когда буду знать кто там сидит )))))) Ну или если не разглядят то скажу когда узнаю кто )))))) Правда Вероника у меня вчера спрашивала - "Мама, а ты будешь еще рожать?" Говорю "Буду , а что?" В - "А разве в таком возрасте еще рожают?"
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Что-то у меня живот особо не растет, как вырос раньше, так и все...Хотя уже даже в зимнем пуховике заметно, не говоря о том, когда без одежды...Ребенок пинается регулярно, по-немногу и утром, и днем, и вечером. Когда долго нет пиночков, я ложусь на спину, ноги вытягиваю, и тут же получаю недовольные пендели
![]() Добавлено через 50 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ленусик82, Лен, по поводу генетика слушай историю с моей подругой. После каких то обследований недель до 20 звонит ей генетик и говорит приезжайте срочно. Понятно она ноги в руки бегом по скакала ей в лоб у вас ребенок даун срочно прерывайте беременность. А у них второй брак несколько лет не получалось ребенок долгожданный семья верующая. Послала их подальше сменила гинеколога на платного, съездила к батюшке. И гиня и батюшка рожай даже не сомневайся!!! Ей из жк еще долго звонили на работу гадости говорили короче всю беременность девке испортили! Родила отличную девчонку умница щас уже в школе в олимпиадах побеждает вот так!
У меня мелкие не спрашивают как там братик появился ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Злата, Вероника молодец...а мои просили-просили ляльку...а теперь молчат...я не говорила ещё...правда посреди комнаты стоит пакет с вещами 1-3мес...и погремухи в пакете...Настя спросила кому? я говорю : мне...поржали и сё...больше вопросов нету...
|
![]() |