Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2014, 10:31
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ленусик82 Посмотреть сообщение
Чувствую, что сегодня переломный день в моих ожиданиях. В общем, все ждут мальчика, хотя надеются на девочку, свекрови так уже снился несколько раз пацан, мне тоже кажется, что будет пацан. Может, сегодня нам уже скажут, кто у нас прячется в животике. Прикольно, если интуиция всех подвела? Или, наоборот, у нас такое семейное коллективное шестое чувство
Вот ожидание в распознавании пола это самое прикольное. Я помню какое у меня возмущение было, когда я со второй пришла на второе УЗИ и мне не смогли сказать пол, потому что не видно из-за ног было! Я в недоумении была! Потом уже только на 28 неделе когда на УЗИ с доплером к генетику пошла наконец сказали Деевочка! Я сначала так девочку хотела, вроде как и привычнее и экономнее в плане вещей и тп. Все же розовое ... А когда озвучили, мне прям жалко стало что не мальчик, Никитка тоже был бы в тему. В этот раз сразу к генетику )))) В пятницу пойду )))))))
Златёна вне форума  
Old 17.11.2014, 10:32
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем привет!)))
Златен,с экватором! так казалось далеко до этого,а уже вот середина на носу)))
Викуль,с садом вас!))) расскажи потом как прошло)))
у меня шевелится очень активно,не помню чтобы девочки на таком сроке так шебуршились))) а я наоборот думала,что где выпирает там голова и типа малыш ей вертит)))) сегодня на живот перевернулась во сне,так разбудил меня,зажала видимо.
Софьюшка вне форума  
Old 17.11.2014, 10:36
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Сонь, а ты когда на УЗИ? так интересно, кто у тебя там живёт...)))
Иринка241 вне форума  
Old 17.11.2014, 10:36
Ленусик82
Гость

Златёна, спасибо за поддержку, очень надеюсь, что будет адекватная узистка, которая и расскажет, и покажет. У нас на человека минут 5-10 отводится, так что особо не церемонятся. В прошлый раз, когда разрешила посмотреть и даже сфоткать на телефон, я была просто счастлива .

Old 17.11.2014, 10:38
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Лен,как я тебя понимаю)))) тоже как начну думать кто же там,и на то и на то признаки есть,хотя больше на девочку,но пока еще можно и на мальчика понадеяться,а вдруг?))))) мы на след.неделе пойдем наверное,или в конце этой,муж перед отьездом посмотреть еще кроху хочет))) мож рассекретим
Софьюшка вне форума  
Old 17.11.2014, 10:39
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
всем привет!)))
Златен,с экватором! так казалось далеко до этого,а уже вот середина на носу)))
Викуль,с садом вас!))) расскажи потом как прошло)))
у меня шевелится очень активно,не помню чтобы девочки на таком сроке так шебуршились))) а я наоборот думала,что где выпирает там голова и типа малыш ей вертит)))) сегодня на живот перевернулась во сне,так разбудил меня,зажала видимо.
Привет Сонечка!
У меня завтра ну да ладно!
Я раньше тоже так думала, а потом на УЗИ увидела как это происходит и как это ощущается
Златёна вне форума  
Old 17.11.2014, 10:39
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки ) да как то не было надобности раньше ) я на работу не вышла , мы постоянно на занятия и кружки , досуг всегда был ) я очень много времени ребенку уделяла и уделяю , в музеи , в кино, в зоопарк, в аквариум - это дня нас постоянная практика !
А сейчас понимаю что буду занята мелким , вот чтобы он не скучал - отдала )
Сад частный , 6 чел в группе , пошел радостно )
Посмотрим че будет )

Лена не волнуйся , я вот в этот раз очень девочку вроде хотела , а как сказали мальчик , та и не представляю никого другого ) люблю не могу )
Мне 19 на узи , думаю вдруг ошиблись в тот раз ,а я уже на мальчика настроена ) и имя и купили много )
Пантерка вне форума  
Old 17.11.2014, 10:43
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

я еще абсолютно ничего не покупала...после 30 недель начну наверное...

Добавлено через 1 минуту

и девочкам наверное после нового года скажу что малыш будет))))
Софьюшка вне форума  
Old 17.11.2014, 10:44
Алена1976
Гость

Златёна, щас все тайны выдам: 16 апреля, недельки по четвергам, 4-ый малыш

Old 17.11.2014, 10:45
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Златёна, щас все тайны выдам: 16 апреля, недельки по четвергам, 4-ый малыш
Ок ща напишу. И блин найти бы страницу с пупсами.... Пора бы уже определиться )))))
Златёна вне форума  
Old 17.11.2014, 10:52
Алена1976
Гость

Златёна, С половинкой вас мама и пузик!!!!

Добавлено через 4 минуты

Ленусик82, не переживай, все будет хорошо!!! Вот нам в 12 недель сказали что мальчик а муж уверен что девочка лишь бы все хорошо было!

Old 17.11.2014, 10:53
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Златёна, С половинкой вас мама и пузик!!!!

Добавлено через 4 минуты

Ленусик82, не переживай, все будет хорошо!!! Вот нам в 12 недель сказали что мальчик а муж уверен что девочка лишь бы все хорошо было!
)))) Спасибо! Надо найти линейку не кривую )))) Эта у меня всю неделю недельку показывает и как-то от балды )))) А так неделька у меня завтра )))))))))

Чет с пупсиками у меня не срослось! Не доступны сегодня много сайтов у меня почему-то!
Златёна вне форума  
Old 17.11.2014, 10:56
Алена1976
Гость

Софьюшка, я тоже еще ничего не покупала думаю еще успеем. А у меня уже давно мелкие живот гладят и целуют и разговаривают с ним

Добавлено через 1 минуту

Златёна, значит еще и завтра поздравим)

Old 17.11.2014, 11:15
Ленусик82
Гость

Я, девочки, как раз не из-за пола ребенка стремаюсь. Просто сами знаете, как после приема у генетика может все измениться. Сссстрашно, чтобы ничего не высмотрели нехорошего...Я еще не начинала ничего покупать-собирать, хотя у нас почти все есть от Савелия да от племянников. Так, по мелочи докупиться в свое удовольствие . Мы Савелию пару недель назад сказали про пузико, так все поверить не мог, допросился наконец-то Теперь всем направо и налево рассказывает, что у мамы в животике ребеночек живет

Добавлено через 1 минуту

Поэтому-то и не рассказывали так долго, потому что не умеет язык за зубами держать. Готов всем растрезвонить

Добавлено через 56 секунд

А как вы старшим рассказываете о том, как так получилось, что у вас в животике поселился ребеночек?

Добавлено через 3 минуты

Мне не пришлось даже ничего выдумывать, хотя я честно собиралась рассказать, что дети от любви между мамой и папой рождаются. Просто в прошлом году родила сестра, и уже племянник объяснил моему, что дети появляются от того, что мама специальную семечку проглатывает, которую покупает в аптеке.

Old 17.11.2014, 11:18
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я своим еще гне рассказывала. После УЗИ расскажу )))) Когда буду знать кто там сидит )))))) Ну или если не разглядят то скажу когда узнаю кто )))))) Правда Вероника у меня вчера спрашивала - "Мама, а ты будешь еще рожать?" Говорю "Буду , а что?" В - "А разве в таком возрасте еще рожают?"
Златёна вне форума  
Old 17.11.2014, 11:23
Ленусик82
Гость

Что-то у меня живот особо не растет, как вырос раньше, так и все...Хотя уже даже в зимнем пуховике заметно, не говоря о том, когда без одежды...Ребенок пинается регулярно, по-немногу и утром, и днем, и вечером. Когда долго нет пиночков, я ложусь на спину, ноги вытягиваю, и тут же получаю недовольные пендели. Муж тащится, как он пинается. А я говорю, что это только начало, скоро меня избивать будут

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
"Мама, а ты будешь еще рожать?" Говорю "Буду , а что?" В - "А разве в таком возрасте еще рожают?"

Old 17.11.2014, 11:26
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусик82 Посмотреть сообщение
Что-то у меня живот особо не растет, как вырос раньше, так и все...Хотя уже даже в зимнем пуховике заметно, не говоря о том, когда без одежды...Ребенок пинается регулярно, по-немногу и утром, и днем, и вечером. Когда долго нет пиночков, я ложусь на спину, ноги вытягиваю, и тут же получаю недовольные пендели. Муж тащится, как он пинается. А я говорю, что это только начало, скоро меня избивать будут

Добавлено через 50 секунд

Вот и я вчера не знала смеяться мне или плакать ))))))))))))))
Златёна вне форума  
Old 17.11.2014, 11:26
Алена1976
Гость

Ленусик82, Лен, по поводу генетика слушай историю с моей подругой. После каких то обследований недель до 20 звонит ей генетик и говорит приезжайте срочно. Понятно она ноги в руки бегом по скакала ей в лоб у вас ребенок даун срочно прерывайте беременность. А у них второй брак несколько лет не получалось ребенок долгожданный семья верующая. Послала их подальше сменила гинеколога на платного, съездила к батюшке. И гиня и батюшка рожай даже не сомневайся!!! Ей из жк еще долго звонили на работу гадости говорили короче всю беременность девке испортили! Родила отличную девчонку умница щас уже в школе в олимпиадах побеждает вот так!

У меня мелкие не спрашивают как там братик появился а старшей пришлось рассказать писек парнячих она насмотрелась так что особого шока не испытала))

Old 17.11.2014, 11:28
Ленусик82
Гость

Златёна, давно хотела тебя спросить поделиться каким-нибудь вкусным рецептом дрожжевого теста для домашней пиццы. Теперь у нас духовой шкаф с тремя противнями, так что экспериментирую с пиццей

Old 17.11.2014, 11:28
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Злата, Вероника молодец...а мои просили-просили ляльку...а теперь молчат...я не говорила ещё...правда посреди комнаты стоит пакет с вещами 1-3мес...и погремухи в пакете...Настя спросила кому? я говорю : мне...поржали и сё...больше вопросов нету...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема