|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня эргорюкзак, но дочка в нем не сидела ![]() Так что наличие рюкзака не означает, что деть захочет там тусоваться. У кенгуру есть преимущество: возможность висеть лицом вперед, а не к маме. Но в кенгуру малыш висит на промежности В эргорюкзаке ребенок видит только маму перед собой, зато ножки в правильном положении и опора не на промежность Добавлено через 1 минуту netpanther, а говоришь крыша едет ![]() Вон какой методичный подход нашла к успокоению ребенка Так что твоя крыша на месте |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас не пойми что творится...Диана кряхтит,стонет и потом заходится в плаче...=(((
Добавлено через 1 минуту Алесь,игр таких нет у нас,у нас другие,потом покажу Добавлено через 2 минуты Мы кстати тоже начинаем пытаться поднять торс,сидеть уже охото=)и так настойчиво и уссердно это делает |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Viva, тогда эргорюкзак конечно)
Freshka, может животик у Дианы, нет? Моя вчера весь день ныла, плакала. Три раза давала ей сабсимплекс... так жалко крошку, стонет и смотрит, а что делать? Пусть Диаша скорее успокоится, пусть все проходит что ее беспокоит. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш,спасибо!я тоже уже давала сабсимплекс...сейчас еле уложила спать,поспали 25минут,ну я хоть успела обожраться=)))а уборка не убежит,а лицо пусть отдохнет от макияж
![]() Добавлено через 10 минут Кстати...муж тоже предлогал эргорюкзак,вот думаю надо или нет,у Вики ьыл,но мне его просто так отдали,и всего пру раз носила в нем....вот думаю может и правда купить?хотя если куплю и будет валяться,то обидно будет |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Freshka, я без макияжа отдыхаю уже с июля 2014
На Новый год еле накрасилась, кошмар, руки отвыкли, как школьница сидела ![]() Моя королева спит уже с 14 часов. Я пока индейку варю себе на ужин. Про эргорюкзак я думаю потому что в лето попадаем с ним, да и дома порой хожу с дочей и думаю - прицепить бы к себе чем-нибудь и чтоб руки свободны были, просто хотя бы бутерброд себе намазать или йогурт съесть) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Freshka, цели одинаковые
![]() Я чо-то заленилась, не гуляем 3-й день, позор мне ![]() Сейчас читала Комаровского - перед прививкой отменить витамин Д, быть голодным, обязательно прокакатся. Это реально так необходимо? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш, нам врач ничего подобного не говорила про прививку, но нам она сказала пить фенистил 3 дня до и 3 дня после неё.
И на улице колотун страшный, поза-вчера в -17 было намного теплее, чем сегодня в -8! Ледяной ветрило, я 25 минвт только выдержала и за Олеську боялась, в коляску задувает со всех сторон нехило так! ![]() З.ы. Надюнь, полезла учить слова песни ![]() Добавлено через 1 минуту А я всё переживаю, что моя лентяйка даже не пытается перевернуться!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Свет,моей тоже нравится-ложкой снег мешая=)))она правда не засыпает,а подпевает мне=)))
Мы уже дня 4 не гуляем,не ситая вчерашней прогулки до поликлиники и обратно...погодада холоднючая,надеюсьюзвтра получится выйти погулять хоть 30 минуток А мы тоже не переворачиваемся=) У меня Вика просит завтра сходить ушки проколоть но у нас был уже опыт с прокалыванием,Вика не давала их чистить,в итоге загнолись мама не горюй-вытщили и дырочки заросли....теперь вот опять просит,и так внезапно-так,завтра идем прокалывать мне уши=)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Zved, я эту АКДС больше всего боюсь
вот и читаю...Я своей новый комбезик прикупила пока распродажа в Детском Мире, а выгулять его никак не можем пока) Сегодня папа Сони прилетит опять и завтра выползем. Светуль, моя тож не поворотливая какая-то... у нас вот верхний брейк головой пошел, а поворотами и не пахнет. Freshka, Кристюш, а Викуля помнит прошлый прокол ушек? Даст в этот раз чистить их? Девочки, папа Сони звонил, в 20:40 будет в Москве. Сказал почему так резко возвращается - его там заказали. За какие уж дела не знаю, но голос у него перепуганный. Кароче ужас. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, не все дети любят эргорюкзак, так что есть свои минусы
![]() Кать ,я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] брала, но тогда они были не такие симпатичные ![]() По поводу подготовки к прививке... Это уже перебор, с покакать /не кушать /отменить витамин Д ![]() Если у ребенка нет реакции на витамин, зачем его отменять??? По поводу приема фенистила, 3 дня до и после... Я тоже не сторонница. У многих деток нет реакции на прививку, так зачем давать лишнее лекарство? Если уж реакция пойдет, тогда и фенистил и прочие средства применять. Но это всё, конечно, каждый решает сам. Я просто высказала мнение свое ![]() Главное, чтобы маме было спокойно Я тоже макияж только по праздникам, единственное что обязательно это вв -крем и гигиеническая помада, вот такая я серая личность ![]() А мы гуляем ![]() Кристин ,удачного похода вам завтра! Я хочу Амине проколоть, а она пока боится. Ждемс
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Кать,что за страхи...он у вас мутная личность?если нет,то значит бред!
Говорит,что в этот раз даст,просто нашла в каталоге сережки,которые ей очень понравились и просит купить,а если уши не проколоты,то 100% мы не купим ей серьги,и Вика это отчетливо понимает,вот и просит проколоть ушки и купить сережечки насчет подготовки перед прививкой....у нас тоже нет никаких подготовок...главное,чтоб ребенок был здоров и не болел перед прививкой 2 недели... |
|
|
|