![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!! Как вы девочки? Особо нет времени читать вас, только слежу все ли на месте) времени пока совсем нет! Приятные хлопать окружают меня каждую секунду)
У нас все хорошо, спим, кушаем, пускаем и какаем))) улыбаемся и строим глазки) Смотрю уже у всех почти за 39)))) я родила в 39,5 дн. Видимо скоро все друг за другом пойдете!!!! Дэлия, удачи тебе! Так и не знаешь что с тобой будут делать??!) просто лежишь или уже знаешь когда пкс? Akbara, отдыхай! Набирайся сил! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диля с хорошим узи!!! Хороший вес уже!
![]() Тань классно, да скоро все родим ![]() А я сегодня не легла, врач сказала если доплер хороший завтра ляжешь. По доплеру кровотоки в норме. Только однократное обвитие, хотя в 36 не было...Дали направление на завтра, написали крупный плод, перенашивание.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Рита, ну перенашивания у тебя точно нет, даже если они уже 40 недель ставят. У нас до 41 недели перенашивание не ставят. Просто видимо для направления так написали |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш ну зачем ложат тогда? 40 и 5 написала мне. Но у меня ж по месюкам меньше. По моим расчетам ровно 40. Может то что плод крупный. Пробка так и продолжает сегодня отходить помаленьку.
Девочки а какая должна быть шейка к родам? 1-1,5 мало? Так было на той неделе. Сейчас думаю больше. У меня с последнего приема 17го числа. На сегодня голова опустилась и плотно прижата. А то высоко ж была |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
К родам шейка должна размягчаться, укорачиваться и открываться. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как же я устала..ночь без сна, проводила сына, приготовила обед и поехали по делам с мужем, вернулись пол часа назад, вот только приготовила ужин, накрыла стол и упала в кресло. Такое чувство что к каждой ноге по чугунной батарее привязали..наверное этой ночью буду сном младенца спать
Добавлено через 9 часов 52 минуты Диля, Света, с недельками! Рита, удачи! Всем доброго утра! Добавлено через 2 часа 10 минут хм..подозрительная тишина..Света вчера не появлялась ![]() Девочки-пузики, вы где, все на месте? Маша, Рита, Света, отпишитесь что ли |
![]() |