Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2015, 17:59
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
alenka 21, удачи на узи! Ух, а мне вот как раз назначили сетчатку линзой гольдмана смотреть и если что прижечь сразу, я и не знала что можно такие осложнения заработать.....
У меня был однажды коньюктивит, я его запустила и он в кератит перешел, я столько всего капала, тауфон и солкосерил мазь за веко, сульфацил натрия, бррррр...
А мне профссор один посоветоаал лучше после Б прижечь. Потому что процелура неприятная. Б бывает теряют сознания и тошнит. Да и срок у меня тогда
Мне не Б то плохова-то стало. Нет, это не больно, просто неприятно. Я про прижигание. А сам осмотр ничего такого.
Но у меня тогда срок уже за 20 недель был. Поэтому тот профессор посоветовал делать КС и прижегать после родов.
alenka 21 вне форума  
Old 17.02.2015, 18:08
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Landora с девочкой тебя

Девочки,всем больше спасибо,очень приятно
Дэлия вне форума  
Old 17.02.2015, 19:18
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Landora Посмотреть сообщение
Привет девчонки!
Мы с мужем сегодня тоже были на узи. Он с таким умилением смотрел в монитор.. и все расспрашивал))))
Врач поздравила нас с девочкой. Боевая она у нас. Всё ногами махала пока пол определяли)))
А еще нас направили на эхокардиограмму плода. Сильно не пугают, но сказали лучше к специалисту сходить. Разглядели на сердечке какие то горошинки. Но в общем сердечко развито правильно. Сердцебиение 146 уд./мин.

Вот так вот. А так с мужем вещи перевозим. Сегодня в новом доме уже ночевать будем.

Аню поздравляю с доченькой!
Дилюшу с экватором и годовщиной!
Дашу с даткой!
Неделек с недельками!
С девчулей и переездом!!! Пусть на эхо все будет хорошо!!!
У меня эхо 24 числа, потом пойду на скриннинг.
sofia05 вне форума  
Old 18.02.2015, 09:26
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

АлекSандрА, с экватором!!!!
Всем доброго утра! у нас мороз и солнце)))
Кудесница Леся вне форума  
Old 18.02.2015, 09:37
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет! Сашу с экватором!
А у меня сегодня настроение ваще на нуле
Navita вне форума  
Old 18.02.2015, 09:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
А у меня сегодня настроение ваще на нуле
почему?
Old 18.02.2015, 09:43
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.

Саша, с экватором!!!

Диля, хорошего УЗИ))) Кто там ещё на УЗИ у нас в ближайшее время?
__olka__ вне форума  
Old 18.02.2015, 10:09
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
почему?
не знаю, дети раздражают, работа раздражает (период отчетности), муж с работы придет, и он, наверное раздражать будет...
Navita вне форума  
Old 18.02.2015, 10:11
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю, дети раздражают, работа раздражает (период отчетности), муж с работы придет, и он, наверное раздражать будет...
аа ну это нормально))) сейчас можно
Old 18.02.2015, 10:14
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

!
Вообщем сходила на узи и даде рассказывать не хочу. Пойду к другому узисту платно.
Вот я не пойму если пора на пенсию фигли ты сидишь и узи делаешь... да я бы если чесино ее и послушала. Т.к. с Яриком к ней же ходила. НО!
два узи плацента была по передней стенке, а у нее по задней. И говорит все так как будто смотрим в книгу, видим фигу. Неуверенно.
Вообщем по ее словам мы на неделю отстаем, а так все отлично! И то как она посчитала по календарю 18 недель у меня. Я при ней пересчитала 19 недель. Ну она меня как будто не услышала. За определение пола еще денег взяла, а сама сказала " похож на мальчика. Что-то там такое мелькает".
Блин. Ты может на картах погадаешь??
Короче злая я как незнаю кто...
Сразу позвонила и записалась платно на скрининг к лучшему специалисту в городе на 11.03.
Вот убивают меня такие "узисты"
.
alenka 21 вне форума  
Old 18.02.2015, 10:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Что-то там такое мелькает".

прости но не смогла сдержаться
это что у вас там мелькает рыдаю)))
оригинальная формулировка)))))

у меня тоже в нашей поликлинике узистка удивила, в 11 недель которая скрининг проводила, про пол я ее вообще не спрашивала, она первое что сказала "похоже на девочку" плаценту по задней увидела, низко, плод крупный аж на 2-3 недели старше срока и угрозу поставила, через 3 недели плацента уже была по передней, плод срок в срок, плацента на необходимом уровне, соответствует сроку и все ттт (платно прошла), ну и мальчика увидели.. в дальнейшем на всех узи плацента так и шла по передней, все в норме, срок в срок, мальчик..

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
в городе на 11.03.
уже 23я неделя пойдет, не поздно??? скрининг вроде на 18-22 неделях проводят, а пораньше не хочешь?
Old 18.02.2015, 10:23
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

alenka 21, вот и правильно, конечно лучше сходить платно к хорошему спецу. Я тоже сегодня ходила кровь из пальца сдавала и у меня такое же было чувство: а не пора ли тебе на пенсию... Второй раз к ней попадаю. Обычно быстро уколят и берут кровь, а эта иголочкой весь палец расковыряла, потом давила, хотя кровь нормально шла. в прошлый раз даже синяк на пальце остался. В этот раз вроде пока нет.
Navita вне форума  
Old 18.02.2015, 10:24
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

прости но не смогла сдержаться
это что у вас там мелькает рыдаю)))
оригинальная формулировка)))))

у меня тоже в нашей поликлинике узистка удивила, в 11 недель которая скрининг проводила, про пол я ее вообще не спрашивала, она первое что сказала "похоже на девочку" плаценту по задней увидела, низко, плод крупный аж на 2-3 недели старше срока и угрозу поставила, через 3 недели плацента уже была по передней, плод срок в срок, плацента на необходимом уровне, соответствует сроку и все ттт (платно прошла), ну и мальчика увидели.. в дальнейшем на всех узи плацента так и шла по передней, все в норме, срок в срок, мальчик..

Добавлено через 1 минуту

уже 23я неделя пойдет, не поздно??? скрининг вроде на 18-22 неделях проводят, а пораньше не хочешь?
Раньше нет записи. Хочу именно к этому врачу, потому что он как последняя инстанция. Хотя и про других спрашивала нет ближайшей записи. У него дороже всех поэтому немного меньше народу.
А про плаценту.... она видимо по их мнению живая, мигрирует)))))
alenka 21 вне форума  
Old 18.02.2015, 10:25
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
скрининг вроде на 18-22 неделях проводят, а пораньше не хочешь?
мне в жк вообще сказали в 22-24... Я пойду без одного дня 22, на 16,03 записалась
Navita вне форума  
Old 18.02.2015, 10:29
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
alenka 21, вот и правильно, конечно лучше сходить платно к хорошему спецу. Я тоже сегодня ходила кровь из пальца сдавала и у меня такое же было чувство: а не пора ли тебе на пенсию... Второй раз к ней попадаю. Обычно быстро уколят и берут кровь, а эта иголочкой весь палец расковыряла, потом давила, хотя кровь нормально шла. в прошлый раз даже синяк на пальце остался. В этот раз вроде пока нет.
Самое интересное, что она сама говорит: толи мне на пенсию пора, толи они ошибаются...
И сказала, что раз на неделю отстает, значит нужно писать гипотрафия плода...
С одной то стороны смешно, а с другой теперь переживать буду...

Я вот думаю начать пить витамины, но незнаю какие. Витрум и элевит желудоа не выдерживает.
Кто еще какие витамины пьет?

Добавлено через 1 минуту

Сейчас Ярик проснется посмотрю во сколько с ним ходила. Точно после 20 недель.
alenka 21 вне форума  
Old 18.02.2015, 10:36
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

alenka 21, а разве отставание на неделю не может быть нормой?
Navita вне форума  
Old 18.02.2015, 10:48
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Привет девочки!!! Ален, твой узист конечно веселуха))))) она видимо правда гадает сидит))))))) на этом сроке вообще вроде легко пол определить. Я сегодня записываться на узи буду, хочу до 8 марта сходить, посмотрю есть ли места. Диль удачи на узи, Саш с экватором!!!!
Аленочка вне форума  
Old 18.02.2015, 11:01
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
alenka 21, а разве отставание на неделю не может быть нормой?
Ох я даже уже незнаю если честно...
Чет растроилась маленько и перепсиховалась... аж плохо стало.
Лучше бы вообще не ходила.
alenka 21 вне форума  
Old 18.02.2015, 11:41
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, я пью алфавит мамино здоровье еще с самого планирования старшего сыночка, делала маленький перерыв между окончанием гв и планированием второго
Наташа, Адена, успокоительного надо! Не надо нервничать. Тоже второй лен на нервяке и еще невралгия пробила, пью магне б6 немного отпускает и хорошо что действует быстро.
sofia05 вне форума  
Old 18.02.2015, 11:45
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Ален, я пью алфавит мамино здоровье еще с самого планирования старшего сыночка, делала маленький перерыв между окончанием гв и планированием второго
Наташа, Адена, успокоительного надо! Не надо нервничать. Тоже второй лен на нервяке и еще невралгия пробила, пью магне б6 немного отпускает и хорошо что действует быстро.
Я вот тоже про алфавит думаю. Попробую его. Как в первую Б посадила печень витрумом, так и не могу ничего подобного пить.
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема