![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня эхо 24 числа, потом пойду на скриннинг. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
!
Вообщем сходила на узи и даде рассказывать не хочу. Пойду к другому узисту платно. Вот я не пойму если пора на пенсию фигли ты сидишь и узи делаешь... да я бы если чесино ее и послушала. Т.к. с Яриком к ней же ходила. НО! два узи плацента была по передней стенке, а у нее по задней. И говорит все так как будто смотрим в книгу, видим фигу. Неуверенно. Вообщем по ее словам мы на неделю отстаем, а так все отлично! И то как она посчитала по календарю 18 недель у меня. Я при ней пересчитала 19 недель. Ну она меня как будто не услышала. За определение пола еще денег взяла, а сама сказала " похож на мальчика. Что-то там такое мелькает". Блин. Ты может на картах погадаешь?? Короче злая я как незнаю кто... Сразу позвонила и записалась платно на скрининг к лучшему специалисту в городе на 11.03. Вот убивают меня такие "узисты" . |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прости но не смогла сдержаться это что у вас там мелькает ![]() ![]() ![]() ![]() оригинальная формулировка))))) ![]() ![]() ![]() у меня тоже в нашей поликлинике узистка удивила, в 11 недель которая скрининг проводила, про пол я ее вообще не спрашивала, она первое что сказала "похоже на девочку" плаценту по задней увидела, низко, плод крупный аж на 2-3 недели старше срока и угрозу поставила, через 3 недели плацента уже была по передней, плод срок в срок, плацента на необходимом уровне, соответствует сроку и все ттт (платно прошла), ну и мальчика увидели.. в дальнейшем на всех узи плацента так и шла по передней, все в норме, срок в срок, мальчик.. Добавлено через 1 минуту уже 23я неделя пойдет, не поздно??? скрининг вроде на 18-22 неделях проводят, а пораньше не хочешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenka 21, вот и правильно, конечно лучше сходить платно к хорошему спецу. Я тоже сегодня ходила кровь из пальца сдавала и у меня такое же было чувство: а не пора ли тебе на пенсию... Второй раз к ней попадаю. Обычно быстро уколят и берут кровь, а эта иголочкой весь палец расковыряла, потом давила, хотя кровь нормально шла. в прошлый раз даже синяк на пальце остался. В этот раз вроде пока нет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про плаценту.... она видимо по их мнению живая, мигрирует))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
И сказала, что раз на неделю отстает, значит нужно писать гипотрафия плода... С одной то стороны смешно, а с другой теперь переживать буду... Я вот думаю начать пить витамины, но незнаю какие. Витрум и элевит желудоа не выдерживает. Кто еще какие витамины пьет? Добавлено через 1 минуту Сейчас Ярик проснется посмотрю во сколько с ним ходила. Точно после 20 недель. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!! Ален, твой узист конечно веселуха))))) она видимо правда гадает сидит))))))) на этом сроке вообще вроде легко пол определить. Я сегодня записываться на узи буду, хочу до 8 марта сходить, посмотрю есть ли места. Диль удачи на узи, Саш с экватором!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, я пью алфавит мамино здоровье еще с самого планирования старшего сыночка, делала маленький перерыв между окончанием гв и планированием второго
Наташа, Адена, успокоительного надо! Не надо нервничать. Тоже второй лен на нервяке и еще невралгия пробила, пью магне б6 немного отпускает и хорошо что действует быстро. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |