![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, Марина, жалко обоев
![]() Я пока не готовлюсь к НГ, потому что пожелания для ДМ у Марка постоянно меняются, то черепах заказывает, то щенячий патруль, то драконов из беззубика. И постоянно озвучивает, что вот попрошу у деда мороза. Ближе к делу буду думать))) А так, в закупках всякие открытки именные уже заказывают, шары с поздравлениями, сладкие подарки. Но я пока ничего не заказывала, нет настроения)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ахаха. Женя. Я по сравнению с тобой скромняжка. Одела в пупок корону и хихикаю в душЕ)))))
Мариш.жаль попугая.сочувствуем вашей потере Анюта.не хандри Добавлено через 1 минуту У нас наскальная живопись на себе присутствует.но обом святое пока))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне муж подарил золотую сережку в пупок с фианитом большим, просто капелькой.
про татухи. я не стану делать по религиозным соображениям. а муж около года-двух назад влился в эту тему - сначала сделал себе на внутренней стороне руку примерно по центру вниз от локтя(фиг знает как эта часть руки называется))))) символ своего факультете, а потом начал на теле делать - полгруди уже забил компьютерными деталями)))) и не собирается останавливаться, будет и на спине делать, и на второй руке тоже. Я видела очень мнего невероятных тату-работ - на нашем байкфесте есть такой конкурс - и среди мужчин и среди женщин. в этом году мне запомнилась девушка - победитель - хрупкая блондинка с очень красивой фигурой, у нее через все тело цветной изящный дракон. красиво. а вот современная тенденция мне не очень нравится - крупный рисунок с мелкими прорисовками издалека кажется огромным синяком. сблизи конечно присмотришься - произведение искусства. а издалека что зря. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
С Днем Учителя, мамули! Мариша, соболезную вашей утрате.. Киса, ты меня удивила)) Последовательница идей Валяевой, регулярно посещающая церковь, и с пирсингом ![]() Люблю разносторонне развитых людей! У меня Лера заказала на др косметику. Еще я думаю купить радиоуправляемый поезд, который совместим с икеевской жд. Может глобус еще. Есть интерактивный. Но я его поизучаю еще. Слишком вид у него игрушечный. Но его просит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, к тому времени как дошло дело до стены остались только черная и красная краски, и широкие мазки с потеками и прорисовками до принцесс смотрятся совсем не айс
![]() У нас весь открытый линолеум разрисован шариковой ручкой, он не отмывается совсем ![]() ![]() Почему то стала оооочень вредничать, говоришь нельзя, проговариваешь почему, через пять минут делает то же самое, наругаешь, проходит еще минут 10 и опять то же самое, совсем уже отругаешь, 10-20 минут и опять.? Косметику тырит и прячет под подушку, под диван. Никого в комнате нет, быстренько достает и красится ![]() ![]() Вся наша косметика в чумаданчиках под замком. Сейчас покупаю потихоньку всяческую детскую косметику и бижутерию, потом куплю розовый чемоданчик и подарю полный на др ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Катюша, у мам девочек доп. статья расходов, косметика ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Я пока тоже к праздникам не готовлюсь. Да и денег на это не остается, то одно, то другое. Катюш, а что это за ж/дорога? А то Максим пока так и говорит, что закажет деду Морозу её Я вот присматриваю. Кстати, Кэт, про ту,которую ты писала. Сколько интернет-магазинов обсмотрела - не нашла |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Айфоны и айпады это кто просят? Младшие?)))
У нас попроще запросы)))) игрушки только, фигурки всякие))) Крестный подарил шикарную машину на радиоуправлении, большую, красивую - на 5 минут, больше не интересует. Играет либо фигурками - драконы, ниндзи, либо ещё оружие в ходу - мечи, нунчаки, на улицу их берет. Нашему братику двоюродному (на 5 мес старше) на прошлый НГ подарили планшет, а сейчас - телефон! Мне кажется Марк очень удивился бы такому подарку, ему ни планшет, ни телефон свои нафиг не нужны, моих вполне хватает))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну скоро и наши айфоны начнут просить. До школы уже 2-3 года осталось, а там и начнется.
Лера туфли на каблуках хочет, но просить не осмеливается))) сегодня ходили на 1-е занятие на спортивные бальные танцы. Там же в туфлях на каблуках танцуют. Так что этот вопрос у нас решится скоро) Калинка, вот такая жд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я думаю, есть и гораздо более интересные. Но нам с Лерой и Крис пока этой хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Читаю один паблик про женственность, там вот получается, что, если хочешь, чтобы муж зарабатывал, самой работать нельзя, а если уж и работаешь, то нельзя тратить на детей и семейные нужды, так ты как бы страхуешь мужа и расслабляешь.
Вот я сейчас ого-го как страхую мужа, надоело уже. Бросить работу что-ли ![]() Смешно конечно. Но самое интересное, свободнее всего я в плане денег себя чувствовала в декрете, когда действительно не работала. Вот какие-то удивительные законы. Сестра мужа не работала большую часть жизни. Все в порядке была. Потом пошла работать, а потом ещё и учиться, чтоб повышение получить. И все это время со стороны мужа с деньгами все хуже и хуже. Чем больше работает, тем больше приходится самой все оплачивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это дословно фраза Яна про айфон.айпад .машину и мотоцикл
![]() А еще говорит.что купит дом рядом .когда вырастет и будет звать нас с Вадимом в гости тортами и пирогами угощать. Для нас будет сам готовить. Я прям таю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
А мы заболели, темпа, насморк и кашель( Катюш, у нас такая есть ж/д. Ты написала про какую-ту на пульте, я про неё и спросила поэтому Мариш, жалко попугайчика вашего. Кэт, меня тоже умиляют такие разговоры Максима |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
Тоня на н.г. просит то лего френдз, то пластилин Плей До. Скромняха. Я ей заказала фабрику мороженного. А на д.р. тогда Лего френдз подарю. Я начала заранее закупать подарки, а то к н.г. ничего не найдёшь, да и сразу такие суммы тратить- слишком много. Вчера опять сидела с Тониной подружкой, такой непослушный ребенок, я уже привыкла, что у нас с Тоней почти полное взаимопонимание, а Маргарита какая-то неуправляемая, причем видно, что ребенок намеренно шалит, чтобы привлечь к себе внимание, надо будет найти к ней подход. Она ещё привыкла ко мне и расслабилась как с папой своим. Да и с мамы верёвки вьёт. У меня пирсинга нет, но я хотела недавно себе ещё пару дырок в ухо, но не пойму что я должна туда вставлять, чтобы сзади застёжки не торчали. Ума не хватило на пирсинг посмотреть ))) Надо изучить вопрос. |
![]() |
![]() |