Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2015, 10:39
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оооо креативная Женя)))))

Доброе утро . мамули
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2015, 11:06
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

гы, креативная) я даже кажется как-то рассказывала, как мне его кололи на байкфестивале, на песчаном морском пляже под свет байкерской фары.)))))) вот это креативно))))
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2015, 11:27
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
гы, креативная) я даже кажется как-то рассказывала, как мне его кололи на байкфестивале, на песчаном морском пляже под свет байкерской фары.)))))) вот это креативно))))
Класс!!!!!!!!
У меня пуз не позволяет, сережки наверно видно не будет. Мое похудение застревает на отметке надооооо, срочноооо и все

Вчера ездила со старшей за обувью ей. Муж оставался с мелкой, приехали домой и офигели, Яна рисовала картины, сначала на бумаге, потом на столе и стуле, затем на себе и в конце разрисовала стену с новыми обоями акварельными красками, ругаю её, она говорит,, я не виновата, это папа за мной не смотрел,,

Попугайчик у нас умер, почти 9 лет с нами прожил, жалко, увезли его на дачу

Добавлено через 1 минуту

Думаю надо заранее к НГ готовится и др и ничего в голову не приходит, что задарить ребенку
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2015, 12:30
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Да уж, Марина, жалко обоев

Я пока не готовлюсь к НГ, потому что пожелания для ДМ у Марка постоянно меняются, то черепах заказывает, то щенячий патруль, то драконов из беззубика. И постоянно озвучивает, что вот попрошу у деда мороза. Ближе к делу буду думать)))
А так, в закупках всякие открытки именные уже заказывают, шары с поздравлениями, сладкие подарки. Но я пока ничего не заказывала, нет настроения))))
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2015, 12:59
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да ну, чего их жалеть-то! наоборот класно, мне нравится когда обои разрисованы дома детками.

Добавлено через 31 секунду

бедный попужка(( жалко, Мариш...
Old 05.10.2015, 13:18
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ахаха. Женя. Я по сравнению с тобой скромняжка. Одела в пупок корону и хихикаю в душЕ)))))

Мариш.жаль попугая.сочувствуем вашей потере

Анюта.не хандри

Добавлено через 1 минуту

У нас наскальная живопись на себе присутствует.но обом святое пока)))))
Old 05.10.2015, 14:32
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

мне муж подарил золотую сережку в пупок с фианитом большим, просто капелькой.

про татухи. я не стану делать по религиозным соображениям. а муж около года-двух назад влился в эту тему - сначала сделал себе на внутренней стороне руку примерно по центру вниз от локтя(фиг знает как эта часть руки называется))))) символ своего факультете, а потом начал на теле делать - полгруди уже забил компьютерными деталями)))) и не собирается останавливаться, будет и на спине делать, и на второй руке тоже.
Я видела очень мнего невероятных тату-работ - на нашем байкфесте есть такой конкурс - и среди мужчин и среди женщин. в этом году мне запомнилась девушка - победитель - хрупкая блондинка с очень красивой фигурой, у нее через все тело цветной изящный дракон. красиво.
а вот современная тенденция мне не очень нравится - крупный рисунок с мелкими прорисовками издалека кажется огромным синяком. сблизи конечно присмотришься - произведение искусства. а издалека что зря.
Old 05.10.2015, 17:05
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

С Днем Учителя, мамули!

Мариша, соболезную вашей утрате..

Киса, ты меня удивила)) Последовательница идей Валяевой, регулярно посещающая церковь, и с пирсингом Еще и так оригинально проколотым!
Люблю разносторонне развитых людей!

У меня Лера заказала на др косметику. Еще я думаю купить радиоуправляемый поезд, который совместим с икеевской жд. Может глобус еще. Есть интерактивный. Но я его поизучаю еще. Слишком вид у него игрушечный. Но его просит.
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2015, 18:41
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, к тому времени как дошло дело до стены остались только черная и красная краски, и широкие мазки с потеками и прорисовками до принцесс смотрятся совсем не айс на нежно зеленой стене.
У нас весь открытый линолеум разрисован шариковой ручкой, он не отмывается совсем старшая у меня на обоях и полу не рисовала, а мелкая специализируется по настенным, напольным и накомодных рисунках
Почему то стала оооочень вредничать, говоришь нельзя, проговариваешь почему, через пять минут делает то же самое, наругаешь, проходит еще минут 10 и опять то же самое, совсем уже отругаешь, 10-20 минут и опять.?
Косметику тырит и прячет под подушку, под диван. Никого в комнате нет, быстренько достает и красится свою искрашевает за пару дней
Вся наша косметика в чумаданчиках под замком.
Сейчас покупаю потихоньку всяческую детскую косметику и бижутерию, потом куплю розовый чемоданчик и подарю полный на др, а вот на НГ не знаю что, с деньгами не очень поэтому приходиться заранее готовиться, январь для меня месяц тяжелый, НГ, Рождество , Яне 5 лет, Алине 18

Добавлено через 4 минуты

Катюша, у мам девочек доп. статья расходов, косметика у меня еще просит плойку, фен и туфли на высоком каблуке
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2015, 18:50
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у меня айфон.айпад.зарядку к нему.настоящую машину "Гром и молния" черную с красным и мотоцикл))))))) можно детский.но не игрушечный)))))
Old 05.10.2015, 19:16
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, мамули!
Я пока тоже к праздникам не готовлюсь. Да и денег на это не остается, то одно, то другое.

Катюш, а что это за ж/дорога? А то Максим пока так и говорит, что закажет деду Морозу её
Я вот присматриваю. Кстати, Кэт, про ту,которую ты писала. Сколько интернет-магазинов обсмотрела - не нашла
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2015, 19:31
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Айфоны и айпады это кто просят? Младшие?)))

У нас попроще запросы)))) игрушки только, фигурки всякие)))
Крестный подарил шикарную машину на радиоуправлении, большую, красивую - на 5 минут, больше не интересует. Играет либо фигурками - драконы, ниндзи, либо ещё оружие в ходу - мечи, нунчаки, на улицу их берет.
Нашему братику двоюродному (на 5 мес старше) на прошлый НГ подарили планшет, а сейчас - телефон! Мне кажется Марк очень удивился бы такому подарку, ему ни планшет, ни телефон свои нафиг не нужны, моих вполне хватает)))
Old 05.10.2015, 21:33
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ну скоро и наши айфоны начнут просить. До школы уже 2-3 года осталось, а там и начнется.
Лера туфли на каблуках хочет, но просить не осмеливается))) сегодня ходили на 1-е занятие на спортивные бальные танцы. Там же в туфлях на каблуках танцуют. Так что этот вопрос у нас решится скоро)

Калинка, вот такая жд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я думаю, есть и гораздо более интересные. Но нам с Лерой и Крис пока этой хватает.
Old 05.10.2015, 21:36
Nyuta
Мама-чайник

Читаю один паблик про женственность, там вот получается, что, если хочешь, чтобы муж зарабатывал, самой работать нельзя, а если уж и работаешь, то нельзя тратить на детей и семейные нужды, так ты как бы страхуешь мужа и расслабляешь.
Вот я сейчас ого-го как страхую мужа, надоело уже. Бросить работу что-ли
Смешно конечно. Но самое интересное, свободнее всего я в плане денег себя чувствовала в декрете, когда действительно не работала. Вот какие-то удивительные законы.
Сестра мужа не работала большую часть жизни. Все в порядке была. Потом пошла работать, а потом ещё и учиться, чтоб повышение получить. И все это время со стороны мужа с деньгами все хуже и хуже. Чем больше работает, тем больше приходится самой все оплачивать.
Old 05.10.2015, 21:51
..Katushka..
Мама-умница

Ура, теперь можно с чистой совестью не работать. И делать это на благо семьи и успешности мужа! Фух, успокоилась. А то было о работе подумывала))))
Old 05.10.2015, 21:58
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Это дословно фраза Яна про айфон.айпад .машину и мотоцикл

А еще говорит.что купит дом рядом .когда вырастет и будет звать нас с Вадимом в гости тортами и пирогами угощать. Для нас будет сам готовить. Я прям таю
Old 05.10.2015, 22:21
..Katushka..
Мама-умница

Как мило!!!

Добавлено через 15 минут

Хорошая мотивация: Никогда не плачь из-за мужчин. Иди в зал и сделай такую задницу, чтобы плакали они!
Old 05.10.2015, 22:54
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ура, теперь можно с чистой совестью не работать. И делать это на благо семьи и успешности мужа! Фух, успокоилась. А то было о работе подумывала))))

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Это дословно фраза Яна про айфон.айпад .машину и мотоцикл

А еще говорит.что купит дом рядом .когда вырастет и будет звать нас с Вадимом в гости тортами и пирогами угощать. Для нас будет сам готовить. Я прям таю
зайчата маленькие
Old 06.10.2015, 06:32
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро!
А мы заболели, темпа, насморк и кашель(

Катюш, у нас такая есть ж/д. Ты написала про какую-ту на пульте, я про неё и спросила поэтому

Мариш, жалко попугайчика вашего.

Кэт, меня тоже умиляют такие разговоры Максима
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2015, 06:33
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки!

Тоня на н.г. просит то лего френдз, то пластилин Плей До. Скромняха. Я ей заказала фабрику мороженного. А на д.р. тогда Лего френдз подарю. Я начала заранее закупать подарки, а то к н.г. ничего не найдёшь, да и сразу такие суммы тратить- слишком много.

Вчера опять сидела с Тониной подружкой, такой непослушный ребенок, я уже привыкла, что у нас с Тоней почти полное взаимопонимание, а Маргарита какая-то неуправляемая, причем видно, что ребенок намеренно шалит, чтобы привлечь к себе внимание, надо будет найти к ней подход. Она ещё привыкла ко мне и расслабилась как с папой своим. Да и с мамы верёвки вьёт.

У меня пирсинга нет, но я хотела недавно себе ещё пару дырок в ухо, но не пойму что я должна туда вставлять, чтобы сзади застёжки не торчали. Ума не хватило на пирсинг посмотреть ))) Надо изучить вопрос.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ