|  19.09.2015, 17:46 | |
| Мама-умница Регистрация: 09.05.2010 Адрес: С-Пб 
				Вес репутации: 637            |   

Asteriya, мы тоже мясо не едим. И творог тоже. Я первый раз на форуме увидела, что девочки пишут о том, что уже едят мясо и творог. Я тоже считаю, что это ну прям очень рано....всегда творог после 8 месяцев вводили, и мясо не раньше точно. Может они так вводят, потому что начали прикорм рано, месяцев с трех-четырех?!?!?!? Ведь по нормам с пяти-шести, а за месяц нереально ввести и овощи и каши и мясо и творог. Имхо | 
|   |   | 
|  19.09.2015, 21:43 | |

Катеночек, тебе надо постепенно убирать грудь по чуть-чуть. Я сама уже не раз с лактостазом была.... Сейчас увеличила интервал...в 6-7 утра грудь, потом в 9-10 каша, и только в 13-14 опять грудь. К 13 у меня уже буфера приличные, но терпимо))))) а потом овощи и с интервалами грудь. | 
|   |   | 
|  19.09.2015, 22:06 | |

Катеночек, смысл в том, чтобы постепенно перейти к режиму питания, как у взрослого (завтрак, обед,  полдник, ужин). Постепенно заменяя каждое кормление грудью едой. Например так...  Каша, овощи (потом овощи с мясом), фрукты (потом творог и фрукты), ну, а на ужин у кого-то овощи, у кого-то каша... Пока не заменила целое кормление, даешь грудь, а как только дошли до полной порции грудь убираешь. Добавлено через 1 минуту Еще между завтраком и обедом может быть второй завтрак в виде фрукта и печенюшки......ну или типа того Добавлено через 5 минут А по часам тебе никто не скажет, ведь режимы разные. Потом примерно 4 часа разница получается между приемами пищи (это когда введешь полноценное питание). Ведь все зависит от малыша, вы например молодцы, ночью не кушаете, а мы может и три раза поесть)))) | 
|   |   | 
|  21.09.2015, 11:18 | |
| Мама-умница Регистрация: 27.07.2014 Адрес: Омск 
				Вес репутации: 570            |   

[QUOTE=п@зитивн@я;7161946]Julia Fro, с крещением  Катеринку  ))) Ты шикарна в синем платье ))))) Добавлено через 1 минуту katena, может у нее время на инет нету (( еще проблемы с мужем у них ж были Она отписывался что родила. ..Сынок Роман у нее ))) В вк ? одноклассники ? может у кого Плюха есть.... Добавлено через 44 секунды И вообще много народу со времен ББ пропало ((([/QU Приветик Светик!! Я тоже часто вспоминала Юлю,тем более она так внезапно исчезла из форума.Но будем верить,что у нее все хорошо. Добавлено через 2 часа 31 минуту Привет всем мамочкам и деткам!!!В первую очередь конечно хочу поздравить наших именинников: Принцесс Марусю с мамочкой Олей,Катюшку с мамочкой Юлей и нашего парня Егорку с мамочкой Катюшей.Только всего хорошего и доброго. Всех кто болеет и выздоравливает поскорее приходите в норму,конечно сложно уберечь малышей да и самим в межсезонье от простуд,тем более дома холодина.Мы включаем обогреватель,он хоть и выжигает воздух,но значительно стало теплее,а так по 4 дня сохнет выстиранное белье. Теперь про нас: в 7 месяцев сходили на прием.Вес 8кг,рост 68 см.Подрос значительно за лето,были 58 см.( на 10 см),а набрал 1кг.600 были 6400.а сейчас 8 ровно.Приобрели 2 зубика,научились ползать назад правда методом поднимания попы и упиранием головой и отталкивается.Стоит устойчиво с помощью поддержки,[IMG]  [/IMG] [IMG]  [/IMG] [IMG]  [/IMG]сам не сидит,только придерживать надо,не поднимается( попа и голова тяжелая),все хватает за секунду,только смотри,держит ложку причем правильно и кушает( все конечно мимо,но все-таки сам),держит бутылочку и пьет из нее,из чашки не пробовали,надо непроливайку купить. Спит сейчас уже по взрослому.Утром просыпаемся от Антошиных песен в 8.До 10 играем,кушаем титю,делаем зарядку.что-то еще из развлечений и в 10 сон( буквально пол часа).Кушаем яблочко из ниблера,титю на закуску.И основное дневное время бодрствуем,в это время учим ааааа ладушки и сороку( сорока вызывает заливистый смех,т.к. там в конце щекоток) а мы жуть как боимся щекоток.Около 13 ч.идем гулять на улицу,если погода позволяет,там спим( может и полтора часа проспать,если в коляске), приходим через 2 часа где-то кушаем творожок или пюрешку и на десерт титя,это уже 15ч.дома играем и бодрствуем где-то до 18ч.потом кушаем кашу нам нравится с яблоком и бананом.Вечерний сон где-то 1,5 часа.это 19.30.после сна титя,бодрствуем до 22ч.на ночь опять титя и сон.Кладем в кроватку,спит где-то до 3 часов,кормлю титей и опять спим,в 5 ч.снова жор нападает кормимся и забираем к себе в кровать,т.к.в это время титя требуется почти каждый час,я уже лежа даю и дальше спим уже до 8 часов.Я просто балдею от просыпания от нежных и ласковых маленьких ручек,смотрит за моей реакцией,сплю или нет,если не сплю улыбается и поет песенки.Подольше-бы продлилось это время.Такой тепленький комочек счастья,пока маленький будем с собой спать оставлять,но в тоже время и чтобы свою кроватку знал и любил укладывать там. С завтрашнего дня пойдем на массаж.[IMG]  [/IMG] | 
|   |   | 
|  21.09.2015, 11:32 | |
| Мама-практикант Регистрация: 06.07.2011 Адрес: Россия, Москва, Яблочкова 
				Вес репутации: 692            |   

Егорку с семимесячьем!!!!!!!!!!!!)))) Про мясо-мы тоже пока не даём, считаю что слишком сильная нагрузка на детский жкт, успеется ещё всего дать . Малоли что на банках написано, они могут и с рождения написать что можно главное чтоб продавалось. И соки не даю и давать лет до полутора а если получится и до 2 не собираюсь. От соков зубы рушатья со скоростью немоверной. Если и давать то только в разбавленом водой виде. Я старшей до 3 лет почти разбавляла, и дальше бы разбавляла но бабушка стала ей так давать и она разбавленый не стала пить,но иногда и сейчас разбавляю. | 
|   |   | 
|  21.09.2015, 11:36 | ||
| Мама-умница Регистрация: 27.07.2014 Адрес: Омск 
				Вес репутации: 570            |   Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  21.09.2015, 11:40 | |
| Мама-практикант Регистрация: 06.07.2011 Адрес: Россия, Москва, Яблочкова 
				Вес репутации: 692            |   

Елена омичка, Лен, Антошик красавчик, ттт! Где с игрушками сидит прям сам как игрушечный!)))) Насчет садитьмя, у меня девки начинали садится из позы на четвереньках, а  чтобы туловище просто поднять лежа на спине это она и сейчас не сможет если только помочь-они на локти упираются потом и садятся Добавлено через 2 минуты Елена омичка, ну да подождите тогда явно он к мясу не готов. а если зубики будут в год уже тефтелько домашние лопать будете.))))) я когда василисе стала тефтельки котлетки делать добавляла в фарш побольше молочка так они мягче становятся намного. а то всетаки индейка суховата. мы тоже с индейки начинали . | 
|   |   |