![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ты его пока оденешь во все это, сама замучаешься и ребенка замучаешь. У меня принцип - чем меньше одежды, тем лучше. Всегда подбираю так, чтобы было тепло, но минимально. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну конверт с ручками, в коляску-трансформер она идет в комплекте. А я думаю надо ли в 2 в 1 или лишнее это уже..
Добавлено через 1 минуту Elenok, Лен, согласна, лучше меньше, но лучше, как говорил дедушка Ленин) Но у нас -35 бывает.. Это конечно можно и не гулять в такую погоду.. Ох, ничего не знаю, опыта нет и, видимо, беременный тупняк... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня всегда учили педиатры одевать ребенка как себя, но на 1 вещь больше, т.к. ребенок лежит без движения. Т.е. если я одела джинсы, то ребенку я под штаны одену колготки или ползунки, если я одела водолазку, то ребенку добавляю майку или футболку/распашонку и т.д. Есть еще термобелье, хорошо для морозов, в нем ребенку будет комфортно и много одевать не придется.
Я зимой мелкую одевала так: распашонка, ползунки, теплый костюмчик, комбинезон зимний, чепчик, шапочка. Клала в коляску, а сверху пледом укрывала. В -25 ребенок не мерз, а в более холодную погоду я и не гуляла. В этот раз планирую вместо комбинезона использовать конверт. Добавлено через 51 секунду Золото в шоколаде, Лида, где обещанная фотка? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я тоже.. Посмотрела просто мешочками и с рукавчиками.. На овчине. Думаю норм будет.. Надо только решить, что практичнее... Вроде рукавчики дольше можно пользовать, а то ему скучно в конверте будет.. А то ли он все равно запеленатый и по фигу.. К тому же такой конверт пишут можно на санки использовать на следующий год.. Не знаю.. Подумать надо..
Вот я весы) Катя должна понять меня)))) Добавлено через 6 минут Ну давайте обсудим плюсы и минусы рукавчиков и просто конверта! Там написано 2-6 мес. 6 мес как раз апрель.. То есть в любом случае на эту зиму только. Но! С рукавчиками уже все весной, на выкид, а конверт используем как одеялко, подстилку и т.д.... Верно? Или нет? Или нужны ему зимой руки в рукавах? Чтоб махать и т.п. А??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() И вообще я за закаливание. Малого обливала холодной водичкой после роддома, бегал у меня в одном подгузе по дому при открытых форточках зимой (врачи удивлялись), одевала всегда как себя и в термокомфортное. Болел за 3,5 первых года 2 раза ротовирусом и еще какой то инфекционной простудой ![]() ![]() ![]() вот статейка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пузяки классные у всех. А я бегемот ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шанти, Насть ,я считаю рукава не нужны! Минимум первые 3 месяца ! Они руки вечно поджимают ,так что в рукава только задувать будет. Это по моему опыту. А решать конечно тебе. На следующий год уже нужен будет полноценный комбез у которого отстегиваются ножки ,что б обувь одевать, так как в год детё уже ходить пытается ,а некоторые уже ходят и как правило им это настолько нравится ,что в коляске и на руках они уже не сидят
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девчушки привет
![]() Всем спасибо за поздравления ![]() Алла с экватором нас ![]() Я только проснулась ![]() ![]() ![]() ![]() Тоже выложу фото , только Сорри за сонный вид и растегнутые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 8 минут Шанти, Насть я буду брать комбез с рукавами и конверт. Вот такого плана ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |